Сериал Ангел смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Ангел смотреть онлайн все серии бесплатно

Ангел

20-06-2019, 12:39
Сериал о вампире Ангелусе, ставшем Ангелом после возвращения ему души цыганами, который создал с единомышленниками агентство «Ангел» для оказания помощи (нетрадиционными методами) попавшим в беду...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Планировалось, что Ангелу в Лос-Анджелесе будет помогать Уистлер (полудемон из сериала «Баффи»). Однако, Макс Перлих, который исполнял эту роль, не мог подписать долгосрочный контракт с сериалом, и тогда «на свет появился» Дойл.

Согласно сюжету, в какой-то момент между эпизодами 3,04 и 3,05 Ангел ездил на встречу с воскрешенной Баффи - их встреча осталась за кадром и не была показана ни в «Ангеле», ни в «Баффи».
Невероятная сага

Поразительно, что почти никто у нас не смотрел этот сериал, хотя многие наверное видели Баффи, откуда и возник Ангел. А сериал то замечательный, смотрится на одном дыхании и смысла в нем куда как больше чем во многих других фильмах. Это и детектив и мистика и фантастика и фэнтази, все в одном флаконе, плюс потрясающая команда фирмы «Angel Investigation», сражающейся с дявольской фирмой «Wolfram & Hard».

Ну и конечно сам Ангел, с ролью которого Дэвид Боренас справился потрясающе, человек невероятной воли и силы духа, прошедший все мыслимые и немыслимые препятствия, разрывающийся между теплом своей души и темной стороной своего прошлого. Рекомендую!


Цена Добра... или Сколько стоит Апокалипсис:

Я слышала об этом сериале. Слышала очень давно, но никогда не возникало, ни малейшего желания, его смотреть. Казалось, что лучше, интереснее, динамичнее и трагичнее, чем «Баффи» он не будет. Он, просто не может таким быть, априори! Казалось, что это какая-то совершенно бредовая задумка сценаристов, которые никак не могли успокоиться и, наконец-то, закрыть тему многострадальной Истребительницы.

Поклонницей Бореаназа я никогда не являлась, роль Корделии Чейз в «Баффи» меня всегда раздражала, сама Баффи (судя по отзывам к «Ангелу») появлялась в сериале пару-тройку раз, Спайк погиб. Я не представляла, что же может меня заставить потратить свое время на просмотр этой истории. И тут, совершенно случайно, уже не помню где, когда и зачем (!) прочитала восторженный отзыв одной из фанаток Джеймса Мастерса о том, как же она рада, что Спайк жив! ЧТО?..

Вот, это и стало точкой опоры для меня! Любимый персонаж, каким-то образом, вернулся. Буквально, на следующий день я скачала «Ангела» и приступила к просмотру, чтобы понять КАК? Как Спайк смог вернуться? Для чего он вернулся?

... странно, но где-то на 6-7 серии, я уже не помнила про Спайка. Я была всецело поглощена совершенно новым развитием сюжета, далеко не детским, и не смешным (как, к примеру, первый сезон «Баф»). Каждая серия меня уносила в себя, интерес не угасал ни на минуту, а герои... герои стали моими друзьями.

Корделия: Она совсем другая! Да, в «Баффи» у нее мелькали признаки рассудка и проявлялось наличие хоть какого-то мозга, но лишь на мгновение. Здесь же она уже не та глупая, помешанная на шмотках, деньгах и собственной репутации женщина. Она уже не вызывает приступов раздражения, наоборот... ей можно только восхищаться.

Фред: Пожалуй, это моя любимая героиня сериала. Ее улыбка - вторая в списке «Самых незабываемых и очаровательных улыбок» (про ПЕРВУЮ ниже!). Эта девушка каким-то немыслимым образом сочетает в себе не сочетаемое. Наивность и сила духа... Как эти два качества могут уживаться в одной душе? Она индивидуальность! Она внесла в сериал красоту и женственность... она же их и забрала. Когда ее тело присвоила себе Иллирия, по-настоящему, ощутилась нехватка чувства прекрасного, а неизбежность Апокалипсиса еще более ярко выразилась.

Уэсли: Хотите посмеяться над неуклюжим Уэсли Уиндоном Прайсом? - Тогда, пересмотрите «Баффи». Здесь Уэс одной левой штабелями укладывает демонов, читает каракули на всех утерянных языках мира, владеет супер-мега оружием любого формата, он рискует, он не боится, он любит, он страдает. У него драматическая линия на протяжении всего сериала. Ему можно сочувствовать, его можно поддерживать, а, главное, его можно прощать.

Лорн: Это МЕГА-позитивный герой! Он покорил меня, мгновенно, своим оптимизмом, своим голосом, своими яркими нарядами, своей зеленой кожей, красными рожками и пупырышками на лице. Почему? С ним легко. На фоне постоянных бед и надвигающейся катастрофы с ним легко. Когда он на экране, все не так мрачно, не так больно и грустно, как есть на самом деле. Он уникален во всем! Кстати, у него та самая ПЕРВАЯ улыбка из моего списка. Очаровательная, белозубая и искренняя улыбка. Она меня покорила.

Спайк: Ооооу, Спайк... Все та же обворожительная сволочь! Все та же внутренняя борьба, все та же жажда лидерства, все те же, внезапно просыпающиеся, человеческие чувства и качества, все тот же кожаный плащ. Он поражает и удивляет каждой своей фразой, каждым своим действием, каждым своим поступком. Он шокирует - да! Это то самое слово - он шокирует. Спайк -зло во плоти, изначальное зло, но при этом он в сто раз человечнее, чем сам человек. И это открылось в нем задолго до того, как он вернул себе душу. Это поражает. Это подкупает.

Ангел: Ангел... Хм. По сути, он должен быть главным действующим лицом сериала, но в моем восприятии, моем видении это не так. Может быть, потому что его образ достаточно хорошо и подробно был раскрыт в «Баффи»? Он был самым ожидаемым и предсказуемым для меня. Я предугадывала каждый его шаг, каждый его жест. Это было, немного скучно на фоне других ярких персонажей.

Могу бесконечно писать о каждом герое. Все актеры потрясающе сыграли свои роли! Поймала себя на мысли, что, когда смотрю другие фильмы с их участием, начинаю невольно искать в них отблески характеров их героев в «Ангеле». Это факт! Для многих из них, роли в «Ангеле» так и остались самыми лучшими, некоторые уже и не смогут их переиграть. Речь идет об актерах, сыгравших Дойла и Лорна, которые, к сожалению, погибли. Очень жаль.

На всех приятно смотреть, всех любишь, живешь с ними, нелепо выкрикивая в монитор во время просмотра: «Нет, не делай этого!» или «Пожалуйста, вернись!». Этот сериал забирает тебя из твоей реальной жизни в свою кем-то придуманную. Это так странно...

Я не пожалела о том, что смотрела сериал ночи напролет. Более того, когда он закончился, я, будто бы сама закончилась, будто бы потеряла своих друзей.

Думаю, годика через два я, обязательно, пересмотрю «Ангела». Там есть над чем задуматься, есть над чем погрустить, над чем посмеяться. Да, финал ужасен! ОООЧЕНЬ ужасен, я ненавижу такие финалы, но, с другой стороны, какой может быть хэппи энд в сериале, насквозь пропитанным отчаянием и лишь маленькими проблесками веры и надежды...


5 сезонов шедевра или «P.S. Баффи»

Обычно, когда создатели финансируют и снимают спин-офф к какому-нибудь популярному сериалу, это воспринимается скорее как выкидыш индустрии, нежели полноценный продукт, рассчитанный на долгую жизнь. В данном случае все несколько иначе: чтобы расширить вселенную оригинального сериала и раскрыть старых персонажей с совершенно неожиданной стороны, автор сериала «Баффи: Истребительница вампиров» по имени Джосс Уидон вместе с Дэвидом Гринуолтом снимается ответвлением с одним из главных персонажей первых трех сезонов «Баффи» - Ангелом.

Большинство спин-оффов воспринимаются просто, как попытка заработать денег на известном франчайзе и на деле новые истории ничуть не разнообразят основное действие. Здесь же, напротив, некоторые сезоны данного сериала вчистую побеждают оные из сериала-оригинала «Баффи». Вообще, сейчас уже и не скажешь, который из них лучше. Самое главное в том, что они - одно целое. Самым идеальным для потенциальных зрителей будет просмотр сразу двух сериалов. Если, начиная с четвертого сезона истребительницы вы будете периодически глядеть и Ангела, то в обоих случаях будут раскрываться неожиданные моменты или эпизоды. Теперь, вы всегда будете понимать, куда персонажи уходят и зачем.

Эти два сериала - одно целое. Как «Баффи» (особенно во второй половине) смотрится с некоторыми дырами в сюжете, так и в Ангеле много моментов остаются неясными. И лишь параллельный просмотр двух сериалов вам раскроет все карты. Самое интересное в данной ситуации то, что «Ангел» к пятому сезону - своеобразный эпилог истории Баффи. Её саму после финала седьмого сезона оригинала мы больше не увидим, но зато узнаем, что она дальше делала, что случилось со Спайком и так далее. Так что, если хотите получить максимальное удовольствие - смотрите оба сериала одновременно.

Лучшее, что есть в данном сериале, это его персонажи и атмосфера. Атмосфера одиночества, отчаяния и неминуемого приближения зла. Сам по себе сериал невероятно мрачный и я бы даже сказал, очень (особенно в четвертом сезоне) угнетающий. По качеству, с каждым сезоном он становится все лучше и лучше, достигая пика в четвертом сезоне (поверьте, там буквально каждая серия источает саспенс и мощную атмосферу). Что же касается пятого сезона, то он тоже очень хорош, но увы, не завершает всю историю сериала и обрывается на самом кульминационном моменте, словно пародируя один известный сериал Джеймса Кэмерона - Темный Ангел. Ненавижу, когда сериалы обрываются на полуслове.

Уидон своих персонажей хоть и любит и прорабатывает, тем не менее, совершенно не жалеет. На протяжении всего сериала погибнет несколько центральных персонажей, отчего следить за событиями становится еще более интересно. Если говорить о любимых персонажах, то я, наверное, не буду уникумом, если назову Уэсли (Алексис Денисоф). Это действительно самый неординарный персонаж в истории обоих сериалов. Будучи в «Баффи» совершенно не примечательным и скользким типом, в «Ангеле» он расцветает и демонстрирует то, чего до этого от него никто не ожидал. Даже Дэвид Бореаназ со своим Ангелом иногда остается в стороне, так как драма и история Уэсли в некоторые моменты трогает даже лучше, чем основной сюжет. Особенно ситуация с Фред, сыгранной Эми Эккер. После нее Уэсли становится по-настоящему жалко и финал этой истории, ничего кроме искренних слез не вызывает.

Ангел - шедевральный сериал и один из лучших спин-оффов в истории телевидения. Финальные серии сериала просто вводят в ступор от переживаемых эмоций и при просмотре последней серии слезы сами наворачиваются. Мрачный, трогательный и очень проработанный мир, в котором есть место и дружбе, и чести, и предательстве, и отваге... и конечно, любви. Поверьте, пускай визуально, что «Баффи», что данный сериал несколько устарели, но эмоции, созданные авторами, живут там до сих пор. И если вы благосклонно примите первые сезоны - в дальнейшем вы просто не сможете оторваться от этих сериалов. Так что, мои искренние рекомендации всем любителям качественного телевизионного продукта. В нем есть все, чтобы покорить зрителей.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Ангел" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up