Сериал Танцевальная лихорадка смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Танцевальная лихорадка смотреть онлайн все серии бесплатно

Танцевальная лихорадка

Оригинальное название: Shake It Up
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 4.90
Время: 22 мин.

Танцевальная лихорадка

20-06-2019, 12:40
Две лучших подруги Сисиль Джонс и Рокки Блу мечтают стать профессиональными танцорами! Их мечты реализуются, когда они становятся второстепенными танцорами на самом популярном подростковом танцевальном шоу «Встряхнись, Чикаго!»
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Школа, в которой учатся герои сериала, - это John Hughes High School, расположенная в Чикаго.

Полное имя Рокки - Ракель Опра Блю.
Ни то ни сё...

Главное достоинство этого сериала - яркость. Очень яркий сериал, такой весь цветной и веселый, за счёт танцев и за счёт разноцветной и многослойной одежды героев. Ну и на этом всё, достоинства этого сериала иссякли по крайней мере для меня.

Игра актеров. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ну честно... Особенно это касается главных актрис Беллы Торн и Зендаи. Я не думаю что кривляния которые мы наблюдаем из серии в серию можно в принципе назвать актерской игрой. Хотя второстепенные актёры играющие Гюнтера и Тинку - очень радуют.

Сюжет. БАНАЛЕН. Всё просто и без изысков. Две подружки попадают на телевизионное шоу и поражают всех своими танцевальными талантами, и между их выступлениями течет обычная подростковая жизнь. И опять же, на этом всё. Ничего нового. И действительно, уж очень сильно напоминает Ханну Монтану.

Если подвести итог данному сериалу то мой вердикт ПЛОХО. Хотя в целом я очень положительно отношусь ко всем творениям студии Дисней такого характера. Просто видимо новое поколение Диснея не такое талантливое как предыдущее. К сожалению.


What is THAT?!

Во время просмотра этого сериала возникает много вопросов.

Почему актёры так ужасно кривляются? Откуда достали этого мелкого пацана? Почему Белла Торн играет настолько хуже Зендайи Коулман, хотя у неё фильмография гораздо больше? Кто заставил девочек петь, не имея особых данных?

Самый главный: почему мне постоянно кажется, что я уже где-то это видела? Благо, на этот вопрос я могу ответить. Очень давно я являюсь поклонницей Майли Сайрус и сериала «Ханна Монтана». Так вот зачем Белла и Зендая постоянно изображают мимику Майли Стюарт? Это более-менее идёт Майли, но НЕ им. В их исполнении это смотрится очень и очень глупо.

Не зря один из режиссёров работала над той же «ХМ». Очень многое она позаимствовала из предыдущего проекта. Например, ход с наручниками во вроде бы первой серии. Ханна Монтана, 2 сезон, серия о том, как Майли и Лили, поссорившись, были сцеплены наручниками Оливером, и Майли в виде Ханны пришлось записывать благодарственную речь для какой-то там церемонии с Лили/Лолой за спиной. Другой пример, в одной серии СиСи и Роки получили «дебитки». Господи, как можно было это ТАК перевести? Тут же вспоминается серия Ханны Монтаны 3 сезона, когда Майли получала чековую книжку. Тот же придурковатый работник банка, те же трудности с желанием всё потратить. Только Майли удалось удержаться, а наши дамочки всё истратили:)

В общем, чем смотреть дешёвуб подделку, лучше посмотрите оригинал. Ещё лучше на английском языке. Хотя бы насладитесь голосовыми данными певицы и актрисы Майли Рэй Сайрус. А за это поставлю только из-за любви к каналу Дисней


Нет. Это определенно не то, что нужно

«Танцевальная Лихорадка» - не интересный сериал.

Начнем с самого названия:

На английском (оригинальном) языке сериал называется «Shake It Up» - перевод на русский - «Встряхнись» или «Встряхнуться». Почему название сериала на российском Диснее - «Танцевальная Лихорадка»?

Где в американском названии слово «танцы» или «лихорадка»? Имеют ли вообще переводчики сериала право настолько изменять название?

Но сейчас не об этом.

Сериал совершенно не интересный. Нет. Это определенно не то, что нужно. Сюжет - банальщина. Игра актеров - отвратительна. Танцы - слабые.

Некоторые герои сериала видут себя на натурально:

Сиси (Белла Торн) изображает из себя девочку-swag, носит «крутые» шмотки и старается (а может и не старается) выглядеть глупой. Вероятнее всего, если бы Беллу Торн утвердили на роль Ренесми Каллен в «Рассвете», фильм потерял много зрителей, так как она никогда бы не смогла сыграть так, как нужно.

Рокки (Зендая) изображает из себя, наоборот, умную и прилежную девочку. Но играет она очень плохо. Мне совершенно не нравится.

Гунтер (Кентон Дюти) и Тинка (Кэролайн Саншайн) - ребят, вы что издеваетесь? Этот их акцент - отвратительный и ужасный. Очень сильно хочется встать и выключить телевизор.

Младший брат Сиси - Флэн (Дэвис Кливлэнд) - довольно веселый, ведь он ребенок, и он играет ребенка, поэтому притензий к нему нет.

Тай (Рошон Феган) - очень крутой танцор! Его танцы нравятся мне намного больше, чем танцы кого-то иного из сериала.

Дьюс (Адам Иригойен) - раздражает его манера продавать вещи, держа их в своей куртке. И вообще - плохой актер.

Сериал можно посмотреть - если у вас есть свободное время, а по другим каналам вашего телевизора совсем нечего посмотреть.

Аудитория... Хм, я думаю с 7 до 12(13) лет. Зрителям старше 13 лет смотреть этот сериал будет не интересно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Танцевальная лихорадка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up