» » Сериал Что/если - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Что/если - 1 Сезон

26-12-2019, 12:25
Состоятельная немолодая женщина Анна делает паре молодоженов из Сан-Франциско, отчаянно нуждающихся в деньгах, крайне рискованное предложение. За их согласием следует целая вереница событий, которая приводит к самым неожиданным результатам. В центре событий оказываются не только главные герои, но и их близкие люди, друзья и коллеги.

Анна мастерски манипулирует людьми, и в итоге изначально положительные герои совершают некрасивые, а порой и подлые поступки.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Во всем виновата Рене

На самом деле, большинство новых проектов, а таких сейчас в избытке, чаще выбираешь для просмотра благодаря активному промоушену, эпичных возгласов в соц сетях либо качественному касту. Здесь ближе всего подходит третий вариант, Рене Зеллвегер. Редко появляющаяся в последние годы на экранах, многими любимая за уже созданное когда-то амплуа милой доброй простушки, заслужившей престижные награды. На этом, наверно, все.

Первые серии сериала завлекают, вроде есть интрига, попытки запутать зрителя, зрелая звезда, неплохая картинка, но.. с каждым последующим эпизодом все ожидания постепенно стираются, персонажи становятся глупее, актерская игра навевает недоумение, мотивация персонажей не вызывает понимания и в т. д. С каждым эпизодом сценаристов хочется распять, а себя пожалеть о зря потраченном времени. Триллер становится мылом, а попытки приподнести свежую идею оборачиваются картонным клише с кучей идейно несвязанных и ненужных персонажей. Не спасают ни коим образом ни мотивы гомосексуализма, женоненавистничества, насилия и даже темы отцов и детей, как бы авторы не пытались разнообразить саму идею проекта и сделать на этом акценты.

Одним словом, вышло досадно и грустно. Во всем виновата Рене, именно из-за нее можно посмотреть этот проект, и, к сожалению, это единственная причина.


Дневник мстительной M.I.L.F.

Netflix продолжает интриговать и привлекать аудиторию звёздами первой величины, популярными в нулевых и потерявшими актуальность сегодня. На постере очередного детективного триллера, созданного Майклом Келли ('Иерихон», «ОС»), гордо красуется Рене Зеллвегер.

Сюжет многосерийного проекта поведает о молодоженах, принявших довольно рискованное предложение состоятельной предпринимательницы, последствия которого могут фатально отразиться не только на жизни героев, но и на их родных и близких.

С самого первого эпизода сюжет проекта довольно сильно перекликается с «Непристойным предложением» на что недвусмысленно намекает и синопсис сериала. Однако и сценаристы и персонажи умело иронизируют над этим сходством в одной из сцен дебютной серии. Чувство самоиронии - редкость в современных продуктах кино и теле-производства. Помимо этого сериал обладает саспенсом и интригует почти до самого конца, балуя слух отменным саундтреком - что можно назвать отдельным достоинством «Что если». Слово «почти» упомянуто не случайно, т. к. девятый эпизод шоу расставляет все по местам, объясняя прохладные оценки на агрегаторах. Именно в предпоследнем эпизоде искусная смесь из детективного триллера и психологической драмы превращается просто в мелодраму самого низжайшего пошиба, сдобренную слабой актерской игрой и уничтожая попутно все достоинства проекта от интриги до сюжетной логики. Однако, это не умаляет достоинств Рене Зеллвегер, выступившей в радикально противоположном Бриджет Джонс образе и хотя бы это оправдывает 9 часов потраченного времени.


Игра в бирюльки.

Женщина-биолог создала стартап под идею «лекарство, которое лечит всех», при этом не имея ни квалифицированных сотрудников, ни лаборатории, ну, и собственно не занимаясь ничем, кроме слежки за мужем и вечеринками. Ведь именно так делаются великие открытия. Нужно таскаться по барам, курить травку, а потом бах и о чудо, тебе присниться таблица Менделеева.

К тому моменту, когда зрителям показывают ученую тетю, она уже куда-то промотала свое наследство в 2 лимона и ищет спонсоров, чтобы промотать еще. Понятное дело под стартап с двумя стульями и такими же двумя сотрудниками, желающих потратить свои денежки не находиться. И тут на сцену выходит скучающая богатая женщина, со следами неудачной пластики и такой же личной жизни на лице. И начинается комедия, «я покупаю вашего мужа». Тетка биологиня, после непродолжительных сомнений, конечно продает мужа, в последствии ему же, ставя это в укор. Ну, что ж. Собственно это единственный логичный поступок в фильме ибо на что только не пойдут американцы ради денег.

Остальные серии идет игра в бирюльки - будто подростки изображают настоящую жизнь. На зрителя обрушиваются тонны нелепостей и вал гормональных эмоций.

И тут к 4 серии, я обнаружил, что богатая кривляющаяся бабка-ёжка - это Бриджит Джонс (Рене Зеллвегер). Боже! ЧТо она с собой сделала! ААА!!!

В сериале есть еще две сюжетные линии:

1. два мужика, которые безумно любят друг друга - тут видимо зритель должен всплакнуть от умиления.

2. женщина стражер-доктора, которая спит с настоящим доктором, но любит своего мужа - вот такая загогулина. Недодокторша быстро беременеет - сценаристы пытаются заинтриговать зрителя от кого же, но это им не удается. Вообщем то равноудаленно интересно от кого залетела тетя: от мужа, доктора или уборщика. Интересен другой вопрос - зачем она здесь?

Очень смешно показана академия пожарных - это лучшая пародия на полицейскую академию. Более карикатурно серьезное заведение было показать сложно. У сценариста видимо зуб на пожарных. Интересно, там на самом деле, что бы стать пожарным, нужно записываться в очередь?

Резюмирую: сериал слабоват даже для домохозяек, но Сан-Франциско показан красиво.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Что/если - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up