Сериал Всё тип-топ, или Жизнь на палубе смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Всё тип-топ, или Жизнь на палубе смотреть онлайн все серии бесплатно

Всё тип-топ, или Жизнь на палубе

Оригинальное название: The Suite Life on Deck
Год выпуска: 2008
Страна: США
IMDB: 6.30
Время: 22 мин.
Монтаж: Джим Майли

Всё тип-топ, или Жизнь на палубе

20-06-2019, 12:41
Роскошный морской лайнер готовится к длительному путешествию. На борту старые знакомые из отеля «Тип-топ»: близнецы Зак и Коди, строгий Мистер Мозби, надевший форму менеджера морского отеля, и Лондон Тип-Топ - дочь владельца парохода. Попутно с учёбой на борту, им предстоит встретить много новых друзей, останавливаясь в портах разных стран, где их ждут новые приключения.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Очень классный сериал!

Зак и Коди выросли и отправились в круиз на палубу. Там их ждет строгий мистер Мозби, очаровашка Бэйли, гламурная Лондон, толстяк Вуди и многие другие.

Мне очень понравился сериал. Разберем основные плюсы. Минусы были, но они такие незначительные по сравнению с плюсами. Я разглядела только один минус - неправдоподобность сюжета в некоторых сценах (путешествие во времени, необитаемый остров, Антарктида и др.). Все. Перейдем к плюсам.

Герои - герои интересные, оригинальные, а самое главное - уникальные по своему. Умные Бэйли и Коди, стильная Лондон, глупый и привлекательный Зак, обжора Вуди, строгий Мистер Мозби и др. персы. Каждый имеет свое мнение, свой вкус. Все очень яркие и необычные. Главные герои - близнецы (!), так к тому же очень разные по характеру и интеллекту - это уже не банально и очень интересно! К тому же они очень симпатичные...

Сюжет - каждую серию с героями происходят разные ситуации. Конечно, не всегда правдоподобные, но очень интересные и яркие. Как они на лодке случайно отправились до необитаемого острова, как Коди расследовал преступление в Лондоне как Шерлок Хоумс, как в Париже происходили различные, даже кульминационные события(не буду говорить какие, чтобы не спойлерить). Они много и часто путешествуют. И в Швеции были, и в и в Англии, и в Японии и др. странах и городах.

Актеры - актеры хорошо и грамотно играют. Особенно мне понравилась актерская игра Брэнды Сонг(богачки Лондон Типтон). Просто прелесть!

Сериал замечательный! Советую посмотреть!


Зак и Коди выросли.

Это уже известные многим Зак и Коди (the suite life of Zack and Cody), но теперь они выросли, но теперь они проказничают не в отеле, а в роскошном корабле. Понравился актерский состав. Некоторые новые люди, а некоторые уже давно полюбившиеся герои

Конечно же, Зак и Коди (Dylan и Cole Sprouse) играют замечательно. Коди показывает все того же ботаника, который полюбил девушку и не хочет ей изменять. А Зак все тот же, заигрывает с первой встречной девушкой и конечно же проказничает как только появляется возможность, во что впутывает и Коди.

Потом, Лондон (Brenda Song). Все та же наивная, богатенькая девушка. Сыграла свою роль отлично. Мне понравилось, не все бы смогли так точно изобразить Лондон. То как она ведет себя, разговаривает и даже как она ходит.

Новая звезда, появившаяся в этом сериале, Бейли (Debby Ryan). Она мне понравилась сразу же. (Честно говоря, я узнала ее только из этого сериала, ну она раньше ни где не играла (только массовку)). Не смотря на то, что она играла впервые, мне понравилось как она сыграла. В первой серии прекрасно сыграла роль парня. Единственное что мне не понравилось в этой актрисе это ее смех. Не знаю, то ли она сама так смеется, то ли так задумано было, но это было не один раз...

Не смотря на то, что в сериале ВСЕ ТИП-ТОП ИЛИ ЖИЗНЬ ЗАКА И КОДИ, были и другие звезды, Мэдди (Ashley Tisdale) и конечно же их мама (Kim Rhodes), в этой части их не было. Мэдди приходила только на одну сериалу, а мама на две серии и то, одна из них на 5 минут от серии, не больше.

Не смотря на некоторые маленькие замечания, мне очень понравился этот сериал. Очень жизнерадостная комедия, нет ничего пошлого (что я не могу сказать о Российских сериалах), предназначенная для людей любого возраста. Но в основном от 10-17. Я поставлю сериалу


Какой сериал! Всем сериалам сериал!

Люкс жизнь на палубе.

Какое достойное продолжение сделали моему любимому сериалу «Всё тип топ или жизнь Зака и Коди»! Люкс жизнь на палубе - продолжение приключений не зависимого Зака и умницы Коди, но только сейчас место нахождение не в отеле Тип-топе, а на пароходе.

Новый сериал очень позитивен. Начну с того, что на корабле гораздо интересно чем в отеле. Все мы знаем что такое отель, сами там когда то там бывали, пароход - это большая редкость следовательно, гораздо интересней - а что такое жить на пароходе? Дальше. Коул и Дилан Спроус - подросли, и извиняюсь, из зубастых мальчиков превратились в настоящих красавцев! Мне кажется, они стали лучше и смешней играть, на этих парней смотреть за ними одно удовольствие! Мне даже показалось, что их даже различать стало труднее, но хотя для тех кто уже видел «Тип-топ» это будет не проблема...

Далее. Бренда Сонг - девочка просто ходячий позитив! Играет отлично! И хоть Коул и Дилан очевидно что сильно выросли, Бренда не изменилась, так же забавно играет глупенькую богачку. Бренда просто умница я просто в восторге от неё! Обожаю, когда она делает «Ай да я!» и так забавно хлопает в ладошки (ну по крайней мере она так делала в тип-топе, но надеюсь и тут не отсавит мой любимый жест)! Честно говоря, у меня у самой это вошло в привычку! Она очень забавная! Бренда Сонг - настоящий талант! Я снимаю перед ней шляпу!

Дебби Райан - мне жаль что из сериала вырезали Эшли Тисдейл - она в «Тип топе» была любимой героиней и любимой актрисой даже когда то... Когда я узнала что в Люксе Эшли не появится, я ужасно расстроилась, и подумала что такую как Эшли надо заменять профессионалом. Как оказалось что Дебби Райан не такая уж и плохая замена! Выглядит мило и естественно, у ней хотя бы голос не противный как у других «диснеевских» звёзд-девушек. Её не так уж и плохо заменили, тем более, если бы Эшли осталась, чем бы она занималась на корабле, и как бы на неё реагировали повзрослевшие и независимые Зак и Коди? (которым она иногда давала советы, а Зак даже иногда с ней флиртовал). В общем её хорошо заменили, после первого эпизода с Дебби я подумала, а что Меди делать корабле, но я слышала, что в одном из эпизодов она вернется. Это очень приятно.

Ну и мистер Мосби. На фоне красавцев братьев, Лондон Типтон, Деби Райан - молодых, красивых, тинейджеров - вряд ли он будет любимым героем. Он кстати с «тип-топа» совсем не изменился разве что ходит по помещению не в штанах, а в каких то белых шортиках :)

Вообще из сериала убрали многих полюбившихся всем актёров. Но в замен, на это нам дали красавцев братьев Спроус, неподражаемую и позитивную Бренду и милашку Дебби, шикарный и не обычный катер, и новенький, свеженький, зажигательный саундтрэк, яркое смешное и забавное начало. На этот микс здорово и приятно смотреть, а по совместительству - смешно.

Вобщем сериал отличный. Я не многое понимаю, и не давно начала смотреть, но хотя с уверенностью говорю, что это один из моих любимых сериалов!

Оценка

За красивых и талантливых Братьев Спроус, За смешную и талантливую Бренду Сонг, а также её заводное «Ай да я!», и за очаровательную и достойную замену Эшли Тисдейл - Дебби Райан - замечательные актёры получают

И за новую веселую песенку, а также новую идею

Итог

P.s. Я бы хотела чтобы по Заку и Коди сняли полометражку. Что же такое? Сабрину отправляли в Рим и в Австралию, Хану Монтану в Теннеси, Волшебников из Вейверли на Карибы, Дрейка и Джоша в Голливуд, Лизи МакГуайер в Италию, АйКарли в Японию... Дорогие сценаристы, отправьте же Зака и Коди куда нибудь? Это было бы очень здорово.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Всё тип-топ, или Жизнь на палубе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up