Сериал Красавчики из лапшичной смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Красавчики из лапшичной смотреть онлайн все серии бесплатно

Красавчики из лапшичной

20-06-2019, 12:41
История о повседневной жизни красивых ребят, которые вместе с учительницей физкультуры работают в лапшичной. Ча Джи-су - тщеславный старшеклассник, холодный городской парень из богатой семьи. Он самоуверен и чертовски красив, однако в глубине души в нем скрывается простой дружелюбный и очень ранимый человек. Он - единственный сын владельца крупнейшего конгломерата страны в пищевой отрасли и наследник империи отца. Джи-су - страшный сердцеед, достаточно лишь одного взгляда, чтобы влюбиться в него.

Однако сердце этого красавца принадлежит лишь одной Ын-би. Ын-би - спокойная и добродушная девушка, бывший участник волейбольной команды, а сейчас учитель физкультуры. К тому же она управляет лапшичной «Прекрасные парни», в штат которого входят ученики из старшей школы и только красавчики. Ын-би оказывается в любовном треугольнике с Джи-су и талантливым поваром Чхве Ган-хёком. Но как ей быть? Ведь она старше Джи-су на 6 лет. Ган-хёк - гениальный повар, приехавший в Корею из Японии. Он веселый, добродушный и яркий человек.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Разум и сердце не связаны между собой. Сердце пылает само по себе.

«Я ходил к своему врачу, и он сказал, что не сможет меня вылечить, потому что это любовь». (с) Чха Чи Су.

Как же я очарована этой сказкой! Замечательной, смешной, милой, романтичной, временами мудрой, метафоричной историей, которой вряд ли суждено произойти в реальной жизни.

Двадцатипятилетняя учительница Ян Ын Би после череды совершенно абсурдных ситуаций знакомится с парнем - красивым, уверенным в себе сердцеедом Чха Чи Су. Он говорит, что родился в год Петуха, из чего она делает вывод, что ему 31 год. Поэтому, решив ухватить удачу за хвост, сама предлагает ему начать встречаться. И в этот самый момент она узнает, что фатально ошиблась в расчётах - парню всего 19, а она учитель в его классе! А он еще и сын владельца школы!

После нескольких «стычек» с богатеньким сынком она решает уйти из школы, чтобы больше не видеть его. Но Чха Чи Су уже потерял голову от любви. Он впервые влюбляется по-настоящему, но принимает это за болезнь, вирус, шоковую реакцию.

После смерти отца Ян Ын Би решает начать все с нуля. Вместе с «мужем по завещанию» Кан Хеком, Бешеным Петухом Ба Улем, ангелочком Хен У, и навязавшимся Чха они открывают лапшичную...

Кан Хек вернулся из Японии, чтобы сдержать обещание, данное отцу Ын Би - заботиться о ней. Он тихий, добрый, милый парень. Его любовь к Ын Би такая теплая, обволакивающая заботой и нежностью.

Чи Су привык получать от жизни все, очень самодоволен и эгоистичен. Его любовь - взрывная, страстная, кипящая, как вулкан. Но они не подходят друг другу, словно рис и икра, как любит говорить его отец.

- У меня внутри все переворачивается из-за тебя!
- Ты что, на мотоцикле перекатался?

В этой дораме вы найдете ироничные, не лишенные смысла диалоги, яркие метафоры. Обилие забавных ситуаций и смешных прозвищ. Интересные персонажи, ни один из которых не был ни лишним, ни раздражающим. Сюжет, который развивается очень динамично и не дает скучать не минуты. И, конечно же, романтику!

- Ты как лев, который пытается есть траву!
- Я смотрел в интернете. Львы едят траву!

Отдельное спасибо за стремление сделать концовку более реалистичной и красивые страстные поцелуи.

Идеальный баланс комедии и мелодрамы заслуживает оценки


Если даже весь мир замерзнет, любовь не замерзнет никогда!

Еще одна история любви между богатым принцем и бедной золушкой. История, в которой определяющим фактором, по мимо материального положения, становится возраст влюбленных. Она - «жертва» 80-х, он - «сияющий цветок» 90-х.

Вдобавок ко всему, и это покажется невероятным, (но чего не бывает в корейских сериалах), что их любовь начинается с туалета! Да, да, вы прочитали именно то :) Вообще в сериале достаточно моментов, смотреть которые неловко, но что делать, в жизни оно все таки и есть.

Итак, Ян Ын Би - бывшая спортсменка, которая хочет стать учителем физкультуры. Она ненавидит лапшичную своего отца, ей не везет в любви, и вообще в жизни складывается не все так удачно, как хотелось бы.

Ча Чи Су - богатенький сынок, сердцеед и обольститель. Все чего он хочет, он получает, он уверен в себе и самодоволен. Но что же с ним происходит, когда он встречает девушку «уродливее себя» и влюбляется в нее. Он становится капризным ребенком, желающим заполучить объект своих страданий, своей «болезни», как говорят его врачи.

Одновременно с Чи Су в жизни Ын Би появляется Чой Кан Хёк, «муженек» Ян Ын Би. Ох, всем бы такого муженька! Высокий, красивый, отлично готовит, заботится о любимой, готов ее защищать и помогать во всем. Мечта...

Таким образом, Ча Чи Су и Чой Кан Хек противостоят друг другу. Оба они работают в лапшичной, в которой еще трудятся Ким Ба Уль - «психованный петух», поддерживающий свою нуну (Ян Ын Би), который просто не может разговаривать спокойно, и до слез милый У Хён У, друг Ча Чи Су, случайно оказавшийся не в том месте, не в то время. Все эти четыре красавчика крутятся вокруг «дурехи» Ян Ын Би, которой предстоит сделать сложный выбор: закипать вместе с горячим Чи Су, боясь в любой момент обжечься или вести спокойную, но надежную жизнь с Кан Хеком.

Сериал интересный со множеством метафоричных реплик, раскрывающие определенные ситуации. В жизни было бы необычно услышать сравнение человека с икрой. Также порадовало музыкальное сопровождение: включаются и современные треки (чувствуется связь с действительностью), и красивые мелодии в лиричных моментах. Смотрится сериал на одном дыхании, и нет ощущения затянутости, как в некоторых корейских сериалах.


Если даже весь мир замерзнет, любовь не замерзнет никогда!

Когда я прочла описание почему-то представила немного другой сюжет. Думала все будет вертеться вокруг лапшичной и взаимоотношений ее сотрудников, но все оказалось намного запутанней... Пока дело дошло до лапшичной произошло уже куча событий!

Безусловно, хочется отметить актерский состав, в этой дораме он, бесспорно, не подкачал. Я видела Чон Иль У в «Солнце в объятиях Луны» там он на меня особого эффекта не произвел, но в «Красавчиках...» был просто великолепен. Конечно, были еще и другие главные персонажи, которые справились со своими ролями, но образ Ча Чи Су затмить им конечно не удалось, да даже сравниться тоже. Он действительно очень хорошо выглядел весь сериал и прекрасно держался.

Если говорить о самой истории она конечно странновата, хотя и не фантастична, просто перед главной героиней стал выбор между двумя разными и по характеру и по возрасту мужчинами, однако есть что-то что их объединяет, но раскрывать секрет не буду.

Сериал очень легко смотрится, практически на одном дыхании, затягивает, привлекает и т. д. Люблю сериалы, которые смотришь от начала и до конца не теряя интереса, таких немного, но «Красавчики из лапшичной» именно такой!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Красавчики из лапшичной" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up