Сериал Агенты «Щ.И.Т.» смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Агенты «Щ.И.Т.» смотреть онлайн все серии бесплатно

Агенты «Щ.И.Т.»

Оригинальное название: Agents of S.H.I.E.L.D.
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 7.50
Время: 45 мин.
Композитор: Беар Маккрири

Агенты «Щ.И.Т.»

20-06-2019, 12:42
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В 13-й серии 1-го сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.

В 8-ой серии 3 сезона Пауэрс Бут произносит фразу: «Меня трудно удивить, я был знаком с президентами». Бут играл президента в сериале «24 часа».
In S.H.I.E.L.D. we trust.

Наверное, стоит начать с того, что это не обычный сериал, коих десятки и сотни. Это, скорее, сериал для тех, кто любит и Marvel, и Уидона. И, разумеется, для тех, для кого аббревиатура Щ. И. Т. - не пустой звук.

Этот сериал помогает лучше узнать мир Киновселенной Марвел, лучше узнать «кухню» сверхсекретной супершпионской организации, стоящей на страже мира во всем мире. И - как-то странно было мне читать разочарованные комментарии, мол, агенты ведут себя как дети. Хей-хей, народ, полегче - персонажи получились вполне себе живые и вызывающие эмоции, не оставляющие равнодушными. Это ведь прекрасно, не так ли? Неужели все суперагенты должны ходить с вечным покерфейсом а-ля агент Смит из нетленки «Матрица»? Они же все люди, живые люди, и их тоже может что-то выводить из себя, раздражать и так далее.

Разумеется, есть, наверняка, какие-то недочеты, косяки, еще что-то. Но, знаете, для меня все это настолько незначительно, что я даже не замечаю всего этого, а просто наслаждаюсь зрелищем подробностей работы любимой организации. И горячо любимого тролля Фила Коулсона, ловко лавирующего между такими разными личностями, как агенты Мэй и Уорд, ведущая свою игру хакерша Скай и немного сумасшедшие, как и все ученые, Фитц и Симмонс.)

Пока что я просмотрела две серии. И с нетерпением жду третью. Потому что уже знаю, что не разочаруюсь.


Добро пожаловать в «S.H.I.E.L.D.» или у нас «все под контролем»

Много слышал разных мнений об этом сериале, но он меня заинтриговал, и я решил его посмотреть. Данный, новый, американский сериал снят безусловно качественно и достойно, ведь денег на него не жалели, и это ярко чувствуется. Съемки проходили в разных уголках планеты, что придало больше интереса и впечатлений. Но оценить справедливо и написать точную рецензию к данном сериалу очень сложно, ведь данный, новый проект Marvel крайне многогранен и местами противоречив.

«Агенты «Щ. И. Т.»» - американский, фантастический, драматический сериал с привкусом экшина и боевика, который получился весьма масштабным и необычным. Сериал очень закручен, и зрителя в каждой новой серии ждут новые секреты, разоблачения и невероятные и иногда уму непостижимые приключения и работа агентов «Щ. И. Т.». Так как в огромном списке режиссеров есть имя Джосаса Уидона, этот сериал становится более интригующим и заманчивым, ведь этот режиссер снял два сериала, которые я люблю: «Buffy the Vampire Slayer» и «Angel». Данный же проект совсем новый, и он ни на что не похож. В сериале в этом много чего намешено, и главная его аудитории зрителей - это разумеется молодежь.

В этой фантастической истории мы видим тайную организацию «Щ. И. Т.» и одну интересную команду, которая выполняет поручения своего начальника Фила. Мы видим их сражения и невероятные умы, непостижимые, новые технологии и их использование. Все профессионалы, и у каждого свое дело, команда справляется со всем на ура, но когда им предстоит встретиться лицом к лицу с очень страшной и безжалостной, нацисткой организацией «Гидра», тут и начинается раскол и раскрываются шокирующие тайны, и мы видим фантастическую историю одного секрета внутри другого секрета...

Актерский состав был многогранным, и многие актеры играли неплохо. Хочешь, не хочешь, но при просмотре сериала герои главные завоевывают твое доверие и в конце концов ты им симпатизируешь. Кларк Грегг играл главного в своей команде. Его герой был неким клеем, который всех возле себя объединял. Кларк Грегг сыграл своего героя душевно и положительно, и после этого сериала хорошо мне запомнился. У Минг-На особо карьера актрисы не получилась, но в этом сериале она зажгла, и ее Мэй я полюбил. Она сыграла свою опасную и таинственную героиню четко, и тоже мне понравилась. От ее Мэй никогда не знаешь чего ждать: вечно спокойна, холодна, недоступна, но было очень интересно узнать все ее тайны. Благодаря этому сериалу раскрылись молодые актеры Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер и милая Элизабет Хенстридж. Все эти молодые актеры сыграли чисто, эмоционально и правдоподобно, и их герои тоже многогранны и каждый интересен по своему. Думаю, всем зрителя был интересен скрытый дуэт героев, которых сыграли Бретт Далтон и Хлоя Беннет. Они оба яркие два, красивых актера, и было интересно следить за жизнью их героев. Конечная часть первого сезона конечно очень неожиданная, и ее нельзя угадать, было пару неожиданный, непостижимых моментов. В роли главного злодея постаревшая звезда фильма «Чужие» Билл Пэкстон тоже смотрелся убедительно и четко. Саффрон Берроуз в роли властной и холодной Виктории Хэнд тоже смотрелась отлично. Было приятно увидеть ее в этом сериале. Режиссер Джосас Уидон пригласил на небольшие роли актеров, с которыми раньше он уже работал, и их тоже было приятно видеть: Эми Акер и Дж. Аугуст Ричардс.

В целом сериал неплох, и идея у него есть, но уж слишком там много всего намешено, слишком много тайн, и иногда из-за некой непродуманности в этом вопросе было как-то глупо и неинтересно, особенно в последних сериях первого сезона: через чур все сложно в сюжете и как-то неправдоподобно. Еще иногда некоторые ситуации экстренные и реакция героев была неправдоподобными, ведь в реальной жизни все было бы конечно по-другому. То герой Бретта Далтона занимается сексом с Мэй, то потом он осознанно пытается ее убить и сражается с ней жестко, но сохраняя в себе качества положительного, но уже противоречивого героя для зрителей. Эти мелочи я считаю - недоработка сценаристов, слишком все местами было неправдоподобно и фантастично, слишком много невероятных и иногда глупых тайн. Все-таки нужно опираться на реальность и на то, как было бы все при реальных обстоятельствах. И еще как в сериале выражались о прошлой ситуации в Грузии и Южной Осетии, все слова героев на эту тему - американское, чистое, промывание мозгов для людей, которые не знают правду, что там творилось.

«Agents of S.H.I.E.L.D.» - новый, фантастический сериал, который можно посмотреть, ведь он действительно крутой и снят достойно, но есть моменты, которые плохо продуманны и недоработаны.

P.S. Тайна внутри другой тайны...


Добро пожаловать в «S.H.I.E.L.D.» или у нас «все под контролем»

Должен сразу сказать, что являюсь большим поклонником киновселенной Marvel и «Агентов Щ. И. Т.» ждал с нетерпением. Тем сильнее было мое расстройство после просмотра пилотной серии. Сериал было абсолютно не за что похвалить, он представлял собой набор сериальных и комиксных штампов. Команда - два бойца, два гика и хакерша бунтарка, под руководством мудрого и доброго «папочки», летает по белу свету в поисках необычных людей, в лучших традициях профессора Ксавье. Смотрелось это чрезвычайно уныло, и, осилив кое-как еще две серии, я поставил на «Агентах» крест.

Вернуться к ним меня сподвигла отчаянная скука и полное отсутствие чего-либо непросмотренного на комиксную тему. Посмотрев несколько серий, я с удивлением начал отмечать, что от серии к серии «Агенты» все более меняются в лучшую сторону. А ко второй половине сезона сериал было уже просто не узнать. Плоский и банальный сюжет вдруг стал интриговать совершенно непредсказуемыми поворотами, нудные полеты туда-сюда сменились классным дорогостоящим экшеном, персонажи, напоминающие ходячих манекенов, внезапно стали яркими и многогранными.

Не буду говорить, что сериал стал идеальным, кое-чего все еще не хватает. Например узнаваемых лиц из вселенной Marvel, тут создателям «Агентов» есть чему поучиться у конкурирующей конторы - один из главных плюсов «Стрелы» и «Флэша» в том, что почти каждую неделю нас радуют появлением нового, знакомого по комиксам злодея. Также не помешала бы большая интегрированность сериала в киновселенную Marvel, то есть большее количество появлений главных героев вселенной мстителей, пока с этим не густо, но это поправимо.

Если вы любитель комиксов и ждали «Агентов Щ. И. Т.», но разочаровавшись первыми сериями бросили его смотреть, мой вам совет: дайте сериалу второй шанс и досмотрите хотя бы до половины первого сезона, чем дальше, тем интереснее.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Агенты «Щ.И.Т.»" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up