Сериал Она была красоткой смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Она была красоткой смотреть онлайн все серии бесплатно

Она была красоткой

20-06-2019, 12:42
В детстве Ким Хэ-джин была невероятно милой и прелестной. Состояние родителей позволяло девочке вести беззаботную и счастливую жизнь. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе-джин приютила подруга, и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства Сон-джун, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хэ-джин. Но испугавшись, Хэ-джин отправляет на встречу с Сон-джуном свою подругу. Хе-джин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Чхве Шивон перекрыл все минусы

Начав смотреть эту дораму из-за полюбившейся парочки из «Убей меня, исцели меня», я даже и подумать не могла, что она станет моей самой любимой! Я смеялась и плакала, радовалась и переживала вместе с главными героями. Несмотря на достаточно легкий сюжет и отсутствие отрицательных персонажей, «Она была прекрасна» не дает скучать зрителю на протяжении всех серий. Сначала мы дружно гадали - с кем останется Ким Хе Чжин, с другом детства - Сон Чжуном или с новым приятелем-чудиком Шин Хеком, а может быть, с кем-то из них окажется лучшая подруга главной героини - Ха Ри?.. Потом главной загадкой оставался вопрос - кто же этот загадочный писатель Тен, а кто племянник главного редактора? Однозначно, дорама обещала высокие рейтинги с самого начала, хотя бы из-за прекрасных, любимых всеми актеров. Но несмотря на все это, имеются два очевидных минуса:

1) Слишком эмоциональная главная героиня.

Еще при просмотре «Убей меня, исцели меня» Хван Чжон Ым показалась мне чересчур шумной, но, начав смотреть эту дораму, я поняла, что там она была еще тихоней. Бесконечные недовольные крики и истеричный смех в каждой серии буквально раздражали, я понимаю, что таков ее персонаж, но актриса немного переигрывала.

2) Ох уж эти сопливые последние серии.

А как все начиналось... крики, ссоры, позже - проявления симпатии, неловкие взгляды, случайные встречи, переживания... Но что мы видим в последних сериях? «Давай я подстригу тебе ногти», «Можно я посплю у тебя на коленках?» - это все, конечно, очень мило и романтично, но вам не кажется, что это перебор? Пропала некая страсть и химия между героями, все стало слишком ванильно.

Есть и другие минусы и логические несостыковки, но они настолько незначительные, что мне бы не хотелось о них писать, это все-таки положительный отзыв. Лучше приступим к плюсам:

1) Ким Шин Хек - Чхве Шивон.

Шивон - одна из причин смотреть эту дораму. Он всегда был симпатичен мне, но после этой роли я окончательно влюбилась. Актер справился великолепно и показал своего персонажа во всей его красе, ни один зритель не остался равнодушным (женская часть уж точно). С первого взгляда Ким Шин Хек - беззаботный дурачок, подшучивающий над своей подругой, но все не так просто...

2) Второстепенные герои.

Ох, как много тут замечательных персонажей! Главный редактор - самая «МОСТичная» особа, приносила в каждую серию свои колкие замечания. Уникальный персонаж! А эта очаровательная парочка редакторов, ставших парой сперва совсем не по любви. Пун Хо, не расстающийся со своей чесалочкой, забавные родители Хе Чжин...

3) Великолепные OSTы.

Под каждую песню в дораме есть незабываемые моменты. Слушаешь и погружаешься в эту самую атмосферу.

Можно бесконечно перечислять плюсы. Нетипичный сюжет, игра актеров - все это заставило меня влюбиться в эту дораму! Как же было трудно расставаться с «Она была прекрасна», оттягивала просмотр последней серии как только могла. Однозначно рекомендую к просмотру! Дорама для всей семьи, так сказать. Огромное спасибо переводчикам за их непосильный труд.


Чхве Шивон перекрыл все минусы

Дорама в списке «Лучших 2015». Хотя я как-то опасалась её смотреть из-за Хван Чжон Ым. Эта актриса мне не понравилась в дораме «Убей меня, исцели меня» (http://www.kinopoisk.ru/film/885737/). Мне она там казалась ненастоящей, возможно, переигрывала. Здесь же персонаж Ким Хен Джин немного странная, выглядит необычно. Вначале, конечно, не вызывает симпатии, но и не отталкивает. Порой раздражают её поступки и наивность, но всё в меру.

Пак Со Джун, знаю его по тому же сериалу, привлек моё внимание. Снимаясь в такой компании актёров, Пак Со Джун кажется старше своих коллег-сверстников: Ли Мин Хо, Чан Гын Сока, Ким Су Хена. Но это лично моё мнение. Не знаю чем - его герой Джи Сон Джун и хамит, и высокомерен, но все же чем-то притягивает к себе. В отношениях с Хен Джин мне не хватило романтики, а вот юмора там предостаточно. И забавно было наблюдать за ними, вспоминая «Убей меня...».

Мин Ха Ри - красавица подруга Хен Джин. Она ещё и добрая. Но обман Ха Ри, меня как зрителя, оттолкнул от этой героини. Не то, чтобы я её не понимала, но её поведение сильно раздражало.

Шин Хек (Чхве Си Вон) - дурачок-клоун сериала и всего отдела журнала «Мост». Без него сериал был бы скучным, разве что с моментами юмора. Его поведение порой ставит в тупик с точки зрения интеллигентности, воспитания. Но сразу понимаешь, что за этим скрывается какая-то боль, трагедия. В дораме это затрагивается вскользь в нескольких сценах. Шин Хек - одновременно и душа компании, и волк-одиночка. Немного грустно и жаль этого героя в конце сериала.

В общем: первые серии мне показались немного сумбурными, после - весело, прикольно. А вот конец немного затянут.


Юмореска

Я начала смотреть дораму еще в онгоинге, но после 10 серии остановила просмотр. И наконец досмотрела до конца.

Для меня «Она была красивой» связана с дорамой «Убей меня, исцели меня». Разумеется, из-за актерского состава. Так же обе дорамы яркие и запоминающиеся по одежде, интерьерам. По жанру они разные, но есть то, что их объединяет. Дуэт Пак Со Джун и Хван Чжон Ым.

Если в «Убей меня, исцели меня» эта парочка прекрасно сочинила комедийную вторую линию отношений, то здесь не хватило серьезности. Да, начало дорамы очень интригует и заставляет втянуться. Но постепенно просто возникает ощущение актерской пустоты. И ясно почему.

Пак Со Джун очень серьезно отнесся к своей роли. Но переборщил с серьезностью. Плюс, как я понимаю, у молодого актера нет возможности и опыта корректировать сюжет под свое видение. Поэтому образ получился именно по сценарию, слишком контрастный. Актер оставляет хорошее впечатление, но я желаю ему активного творческого роста.

К Хван Джон Ым у меня претензий в общем нет. Она отличная актриса, убеждаюсь вновь и вновь. Умеет дурачиться и умеет драматизировать. В «Она была прекрасна» виден ее огромный вклад в импровизации с Пак Со Джуном и Чхве Ши Воном.

Чхве Ши Вон просто красавчик. Это его роль, его жанр. Это надо видеть. Смешил, смешил и еще раз смешил. И мне было жалко, что не показали в конце к кому он приехал в Корее. Хотя именно Ши Вон играет на уровне с Джон Ым, понятно, что его персонаж второстепенный. Но персонаж реально тянет всю дораму.

История очень неплохая, в начале не на шутку интригует. Героиню подобрали по всем канонам жанра. Для меня это плюс.

С чем не справились в сюжете? Переборщили с ванилью во второй половине (даже для юмора - это перебор). Также, на мой взгляд, нужно было вместо огромного числа застольев показать побольше серьезного труда в редакции.

Из всего сериала сильно выбивается последняя серия - другие декорации, история только про главных персонажей.

Итог. Дорама неплохая, очень смешная и позитивная, несерьезная. Про друзей, немного про старания. Для любителей понятия «Дорама», никак иначе. «Она была прекрасна» стоит высоко в рейтинге, но я бы не стала рекомендовать ее как лучший экземпляр.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Она была красоткой" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up