Сериал От заката до рассвета смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал От заката до рассвета смотреть онлайн все серии бесплатно

От заката до рассвета

Оригинальное название: From Dusk Till Dawn: The Series
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 7.00
Композитор: Карл Тиль

От заката до рассвета

20-06-2019, 12:42
Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники - шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия, когда после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьёй, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Семья Фуллеров получила свою фамилию в честь режиссера Сэмюэля Фуллера.

Шериф Эрл МакГроу в исполнении Дона Джонсона - это тот же персонаж, что и в фильмах «Убить Билла», «Планета страха» и «Доказательство смерти», где его играл Майкл Паркс.
Братья Гекко снова вместе?

В 1995 году на экраны вышел фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета» по сценарию Квентина Тарантино и с участием таких актеров как Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Джульетт Льюис и других. Сюжет картины рассказывает нам историю двух братьев -грабителей Сета и Ричи, которые после ограбления банка берут в заложники семью священника и под дулом пистолета заставляют переехать границу, а после заезжают в бар, где их ожидает долгая ночь в компании вампиров. Критики восприняли фильм очень удачно. Чуть позже выйдут вторая и третья часть фильма('Кровавые деньги Техаса» и «Дочь палача»),которые конкретно провалились, а через 15 лет выходит одноименный сериал, о котором сейчас и поговорим.

Сюжет:

Сюжет фильма тот же, что и у первой части - Те же Сет и Ричи, которые грабанули банк и которым нужно перейти границу, что бы исчезнуть и не забыть отдать долю некому Карлосу. Что бы выполнить свой план, они случайным образом натыкаются на семью священника, которых вскоре берут в заложники. И вот, перейдя границу, они устанавливаются около бара, который указал им Карлос, но братья даже не ожидали, что заведение будет настоящей ловушкой вампиров. Так же за ними по пятам идет рейнджер, расследующий череду жестоких преступлений, в которых подозревается Ричи, а так же в исполнении клятвы-убить братьев Гекко за то, что они убили его напарника.

Режиссер:

Режиссером первых семи серий является Роберт Родригес, который справился только на половину в своей работе. Так можно сказать и о других режиссерах, а так же сценаристах всех серий(их всего 10). Соглашусь, что сериал можно назвать некой расширенной версией первого фильма, но в тоже время становится очень скучно, так как здесь больше болтовни, чем дела, события развиваются очень медленно, слишком много каких то непонятных поступков. Например: Что бы удостоверится в том, что один персонаж стал вампиром, все остальные должны сами его найти и понять, что это именно так!Зачем?Не понимаю. В фильме нет известных актеров, но все же было бы лучше, что бы оставили хоть бармена в исполнении Дэнни Трехо, в качестве некой ностальгии что ли. Мне очень обидно, что в фильме не было композиции After Dark от группы Tito & Tarantula,которая в фильме звучала просто супер, а в сериале добавили некую пародию на эту песню-все то же, кроме слов. Смысл менять музыку?Не понимаю. В фильме главными героями были братья Гекко, а в сериале мне лично показалась, что главный герой это Ричи, который видит прошлое, будущее и всякие знаки, доносящиеся у него в голове. Так же мне кажется, что сериал можно было сократить до 7-8 серий, так как наблюдать как одна серия - один момент не очень здорово. Не знаю, при просмотре сериала, я испытывал смешанные чувства: То чувство ностальгии по первой части, попутно узнавая моменты, то чувство отвращения по измененным материалам сериала.

Актеры:

Актеры смотрятся очень не плохо. Д. Дж. Котрона и Зейн Холц, играющие братьев выглядят вполне приятно, но тягаться с Клуни и Тарантино им ну никак нельзя. Тем не менее хочется похвалить их игру, а также участие Роберта Патрика(который так же снимался и во второй части «От заката до рассвета),Мэдисон Девенпорт, Джесси Гарсии, Уилмера Вальдеррамы ну и конечно прекрасного Дона Джонсона, которого в этом фильме очень и очень мало. остальные актеры сыграли стандартно.

Итого:

Прошу простить меня тем людям, которым понравился сериал, но я не вижу смысла продлевать сериал, так как уже ничего не придумаешь. Да, в концовка намекает на продолжение, но стоит ли оно того?Мне кажется, что нет. В сериале понравились лишь несколько моментов, юмора практически нет. Это совсем не то, что я ожидал, хоть и подозревал что-то в этом роде, но мне сериал показался крайне скучным и лишь в последних сериях он стал подавать какие-то признаки жизни. Сериалу я очень хочу поставить 5,но из за уважения к Роберту Родригесу и старанию актеров, я поставлю на один бал по выше.


«Dark Night@

Еще на тот момент когда появилась идея снять телеверсию культового Тарантино-Родриесского фильма «От заката до рассвета», эта идея сразу же начала попахивать очередным калом которое последнее время Родригес снимает. Затем вышел трейлер, который ещё больше убедил в том, что идея собственно то провальная. А вот теперь стартовал и сам сериал, на режиссерское кресло которого сел собственно и сам Родригес. Сам же видимо и решив уничтожить детище своего друга Квентина Тарантино. И если эту цель Роберт и преследовал, то у него получилось!. Сериал «От заката до рассвета» это ремейк одноименного фильма вышедшего аж в 1995 году сценарий которого написал сам Тарантино, а у руля поставил своего друга Родригеса, а сам обошелся ролью второго плана (зато очень яркой ролью второго плана).

Так вот в сериале творится тоже самое что и в фильме. То есть первая сцена на заправке тут растянута, аж на целую 40-ка минутную серию. В сцену добавили совершенно ненужных флешбеков, разных моментов, которые вызывали лишь отвращение от просмотра и что самое главное... персонажи Джорджа Клуни и Квентина Тарантино полностью уничтожены. Они конечно имеют некоторые черты характера от оригинально сыгранных братьев Геко из 1995 года, но изуродованы до неузнаваемости. Риччи Геко так же остался неуравновешенным маньяком, но его неуравновешенность повернута в другую сторону. Теперь он не представляет себе голых баб, он постоянно слышит голоса о том, что ему надо делать, кого убить и т. д. Причем в сериале это имеет какую мистическую основу которая превращает все глюки персонажа в истину и проведение. Сам же Сет Геко стал более добрей и снисходительней к своим жертвам и заложникам, а так же физически более слабым, так как получил неплохих люлей от своего же брата Риччи. Вспомним оригинал, Сет Геко показан как настоящий вожак, решительный, жестокий и непреклонный, который любил своего чокнутого братана, но порой сильно на него орал. Пастор Джейкоб отлично сыгранный Харви Кейтелем заменен на «жидкого терминатора» Роберта Патрика (который уже появлялся в «От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса). Вся семья пастора в сериале, это сплошное недоумение, по сравнению с оригиналом. Раньше семейка просто ехала отдохнуть в Мексику дружно и весело, теперь же нам покажут эдакую драму о взаимоотношении отца и дочери, которая не хочет никуда ехать и постоянно переписывается со своим религиозным парнем. Короче говоря, все тоже, но только с ног на голову.

Вывод: Чертовски хреново написанный, чертовски плохо снятый (как с точки зрения режиссуры, так с точки зрения и операторской работы), чертовски плохо сыгранный кал, которому дали имя культовой классики 90-ых и который снял режиссер той же самой классики 90-ых.

P.S. Вампиры жутко напоминают тварей из серии игр Resident Evil. И появляются в глюках Риччи ещё задолго до того как они вообще получили приказ ехать в бар «Крученая сиська».


Альтернативная ностальгия

Успех оригинальной картины верных товарищей Родригеса и Тарантино в глазах восточнославянской публики держался на трех китах: сценарий Тарантино - первая половина фильма, снятая в духе остросюжетного криминала; постановка излюбленного Родригесом треша - синтез адовой расчлененки с черным юмором; наконец, правильного перевода Дмитрий Пучкова, известного в народе под псевдонимом Гоблин.

Адаптация работы тогда еще молодых режиссеров из полнометражной картины в телевизионный сериал убила этих китов в зародыше, разбросав останки первых двух словно несобранную мозаику по всем 10 сериям. Сценарий, описывающий приключения братьев до визита в бар «Крученая сиська», представляющий собой пускай и довольно насыщенное, но все-таки вступление, пришлось растянуть на половину сезона. Следовательно, оставшуюся половину необходимо насытить тотальным мочиловом оригинала? Такие приемы в чистом виде на телевидение не работают. Пришлось разбавить и жанровую составляющую, и сюжетную: пустить, своего рода, альтернативу к ряду моментов оригинала, иначе бы фанаты заскучали. Но делать это надо было и так, что бы фанаты оригинала и не разозлились.

С первых минут этой тонкой грани наносится серьезный урон выбором актеров. Новый Сет значительно уступает Клуни. Актер и мимикой, и жестикуляцией, и характером реплик дублирует своего предшественника, но в конечном счете его харизмы так и не приобретает.

Новый Ричи, в отличие от нового Сета практически с первой серии демонстрирует зрителю новый образ. Актер не пытается сыграть Квентина, он играет именно того Ричи, который был придуман для сериальной версии. Его безумие граничит с неким вселенским планом, ведущим героев к злополучной «Крученой сиське».

Для того, чтобы сценарий получился захватывающим, а зритель в развязке каждой острой ситуации не вспоминал события полнометражной картины, прописывается альтернатива. Вводятся новые персонажи, новые сюжетные линии, новые правила игры - и это все, как не странно, умудряется гармонично уживаться с оригинальным фундаментом.

В числе создателей фильма помимо отметившегося режиссурой первых двух серий самого Родрисега узнаются поклонники творчества Тарантино. В сериале можно разглядеть не то чтобы отсылки, а даже конкретные сцены из «Криминального чтива», «Убить Билла» и даже «Бесславных ублюдков.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "От заката до рассвета" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up