Сериал Что будет, то будет смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Что будет, то будет смотреть онлайн все серии бесплатно

Что будет, то будет

20-06-2019, 12:42
Он - ловелас, падкий на всё красивое и дорогое. Ухаживает только за чужими богатыми невестами тем самым, избегая серьезных отношений, которые сразу же влюбляются в него. Но сам он никогда и никого еще не любил. Она - простая девушка из пригорода, добрая и немного взбалмошная. И им суждено было встретиться!..
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Кан Тэ Чжу и Хан Ын Су - соседи. Он - альфонс, циничный, самодовольный и расчётливый. Она провинциальная девушка, добродушная и доверчивая. Однажды в лифте ради забавы он целует ее. Она воспринимает все всерьез и влюбляется. Но Тэ Чжу видит в ней лишь навязчивую прилипалу, грубит и откровенно издевается над ней. Ему не нужна девушка, у которой ничего нет, ведь его привлекают только женщины с полным кошельком.

Шин Чжу Хёк и Ча Хэ Рин выросли в одной семье, и окружающие считают их родными братом и сестрой. Однако они не кровные родственники, да и к тому же, испытывают друг к другу далеко не братскую любовь... Он никому не доверяет, холоден и скрытен. А она избалованная, своенравная и острая на язык дочь владельца крупного торгового центра.

Неизвестно, как сложилась бы их жизнь, если бы однажды все четверо не познакомились между собой...

Между любовью и деньгами они выбрали последнее. Однажды приняв решение, приходится нести ответственность за него до конца. А там - что будет, то будет!

В дораме ярко продемонстрированы человеческая низость, эгоизм и тщеславие, ради которого люди способны переступить через другого. А так же и то, что непременно за этим последует.

- Нет более удачливого человека, чем я, правда?
- Да, ты такой один!
- Но что мне делать, если я задыхаюсь от всего этого?

Удивительно откровенная дорама для целомудренной Кореи. Из-за страстей, кипящих на экране, корейские кинокритики даже хотели установить для фильма возрастное ограничение 18+. Но поскольку сцен ни секса, ни насилия он не содержит, подобная идея была отклонена.

Если любовь лишь игра, то теперь, когда между нами все кончено, я сыграю по всем правилам с новым партнером.

Поначалу актерский состав меня не впечатлил. Ни один из актеров не был симпатичен мне, они скорее отталкивали, чем привлекали к просмотру. Однако уже на второй серии я поняла, что они идеально подходят под свой типаж и замечательно справляются с ролями.

Саундтрек к дораме был признан лучшим среди всех дорам 2007 года. Полагаю, что дальнейшие комментарии на этот счет излишни.

За поразительную реалистичность, будоражащую воображение страсть и потрясающую актерскую игру
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Что будет, то будет" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up