Сериал Тачку на прокачку смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Тачку на прокачку смотреть онлайн все серии бесплатно

Тачку на прокачку

20-06-2019, 12:42
Американское шоу для технофилов-мечтателей. Программа начинается с демонстрации автомобиля, чаще всего, находящего в удручающем состоянии, но на ходу. Её демонстрирует хозяин автомобиля. Обычно это парень или девушка из семьи с небольшим достатком, мечтающие получить престижную и полезную профессию. Исходя из вкусов и наклонностей обладателя автомобиля, машина подвергается дорогому, но не всегда практичному «прокачиванию». Иногда, если автомобиль не подлежит восстановлению, ведущий принимает решение просто подарить новую машину, которая тоже подвергается тюнингу и рестайлингу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Теперь твоя тачка официально прокачена.

Такая программа как «Тачку на прокачку» могла появиться только в Америке. В стране где машина является не просто средством передвижения; для американской молодежи машина неотъемлимая составляющая их образа жизни. А покупка первой машины(обычно поддержанной) или получение её в подарок на совершеннолетие - это шаг во взрослую жизнь, такая же традиция как выпускной бал после окончания школы. Это часть их культуры и появление программы «Тачку на прокачку» подтверждает это.

Большая часть героев - это молодые люди, хозяева машин состояние которых оставляет желать лучшего. Машины не просто старые, большая часть выпущена в 70-х и 80-х годах. Свои машины они получили в наследство от своих родителей, пока не заработают денег на свой собственный автомобиль. Для них лучше ездить на развалюхе на которой катались ещё их дедушки и бабушки, чем быть без машины. То, что для них это действительно важно можно убедиться посмотрев хотя бы пару программ. Реакция героев когда приходит Экзибит и когда они уже видят прокаченную машину просто невероятна, это просто сумасшествие: они прыгают как маленькие дети, орут, смеются, матерятся, эмоции хлещут через край. И видно что это не наигранно, это действительно так.

Ну, а сама передача сделана в духе MTV: много музыки, приколов и веселья. Чего стоят шутки Экзибита в начале программы или юмор мастеров по прокачке во время работы плюс блестящей русский перевод(с этим и русского MTV проблем нет). Вообщем неплохой способ развлечься и отдохнуть. MTV в очередной раз доказали кто главный на молодежном телевидении.


Тем, кому не безразличны авто посвящается

«Тачка на прокачку» - очень позитивное и самое главное интересное шоу. Только американцы смогли придумать такую программу, где из старых рухлядей на колесах, делают настоящие супер кары. Это шоу предназначено для настоящих фанатов и любителей тюнингованых машин. Стоит только посмотреть на радость молодых людей, которые, увидев на пороге Иксзибита, не сдерживают своих эмоций и буквально прыгают от радости. Сначала ведущий знакомится с хозяином машины, с ужасом в глазах осматривает ее. Потом же он отвозит то, что владелец называет автомобилем в мастерскую West Coast Customs и уже там над ней начинают работать настоящие профессионалы. Правда бывали случаи, когда машины недоезжали к месту назначения и глохли на пол пути: вот здесь как раз и можно услышать нецензурную лексику от Иксзибита, который к слову, очень хорошо справился с работою ведущего.

При приезде тачки мастера сначала со страхом смотрят на это «чудо» на колесах, а потом уже садятся за стол и составляют план действий на будущие несколько дней. Нужно сказать, что Иксзибит отдает машину в руки настоящих профессионалов, которые лучше чем кто-либо разбираются в машинах. Пожалуй, немножко познакомимся с эти людьми:

Майк - настоящий гений в области электроники. Именно после его роботы автомобиль стает самым настоящим развлекательным центром с LCD мониторами, навороченной стерео системой, с различными приставками и тому подобным.

Туше и Джимми - эти парни сделают все, чтобы люди, идущие мимо, оборачивались при виде этой машины. На их плечах лежит стайлинг: покраска машины, наложения на нее графики и различных винилов.

Дэнни - человек, отвечающий за кузов машины и ее диски. Трудно вспомнить хоть одну программу, когда бы он поставил обода меньшие, чем на 19 дюймов.

Остальные мастера тоже очень креативные ребята, но именно от четверых вышеперечисленных, зависело, то какой же будет машина.

Большим плюсом есть то, что команда West Coast Customs ни разу не сделала похожей машины на предыдущею. Автомеханики всегда учитывали вкусы и интересы владельцев авто и по этому всегда стремились создать то, что подойдет только тому или иному человеку. Каких только наворотов не было в новоссозданных супер карах: это и мини бильярд в багажнике, и кинотеатр, и даже игровой центр с кучей компьютеров и приставок.

Владелец, увидев свою «старушку» после тюнинга, в большинстве случаев, просто теряет дар речи. Потом же он готов расцеловать всех, кто приложил усилия, чтобы создать эту красавицу на колесах.

«Теперь твоя тачка официально прокачена» говорит Иксзибит и парень или девушка отправляются домой уже на совершенно новой машине, которая не идет ни в какое сравнение с ее предшественницей.

Как любитель машин и хорошего юмора, ставлю


MTV, пожалуйста, прокачайте мою тачку!

You`ve got to pimp my ride!!!

Одна из лучших программ на кабельном. Люди показывают металлолом с дырявой крышей и прошлогодней пиццей на заднем сиденье, который и продаётся-то за копейки, пудрят мозги, что это их единственная тачка, а универ далеко от дома - позориться неприятно.

Приезжает Икз, три минуты по тачке пытается представить себе её владельца, а потом 10 дублей на него прыгают обалдевшие от радости парни и девушки. Забирает тачку, одевает очки (чтобы никто не узнал) и гонит в мастерскую West Coast Customs.

Дальше помойка попадает в руки механиков, которые делают из неё конфетку с огромнейшими динамиками и 10-ю LCD на бампере, 25-ю на потолке и гамаком. И оставляют без багажника, поместив в него PS или что-то в этом роде.

В этой программы гора драйва, будь то сама возможность бесплатно получить тачку на десятки тысяч баксов как в NFS (подробно показан процесс превращения в машину мечты), или Иксзибит с его прерываемым на цензуру юмором. Отличный монтаж, песни и музыкальное оформление, работа оператора. Визуальные эффекты в наличии, отлично смотрятся.

Европейские версии программы (Великобритания, Нидерланды, и др.) отличаются довольно сильно. Нет бравого американского духа, ведущие и механики не настолько драйвовые, машины экономичные. Хотя нередко они смотрятся с интересом.

Примечательна статистика Икса за 2005 год: 4 машины угнали, 7 оставлены хозяевами за неимением гаража на улице БЕЗ КОЛЁС, 12 продали.

Дополнительные очки за дубляж!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Тачку на прокачку" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up