» » Сериал Парк Авеню, 666 смотреть онлайн все серии бесплатно

Парк Авеню, 666

24-01-2020, 12:06
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На стадии производства пилотный эпизод вызвал неоднозначную реакцию со стороны фокус-групп и вследствие этого был значительно переработан.
«666»

На удивление, классный сериал про тайны огромного нью-йоркского жилого комплекса. Поначалу думал, что будет очередная история про каких-нибудь привидений или тайны каких-то комнат. Но оказалось куда интереснее. Причем что особенно хорошо, авторы не стали пихать в каждую отдельную серию по новой истории, как любят делать в большинстве мистических сериалов. В центре постоянно два главных героя - молодая пара, которая имела несчастье въехать в дом под руководством загадочного лысого Дорана. Кстати, этот персонаж получился даже интереснее, чем Генри и Джейн, ибо все происшествия в строении связаны с его сущностью.

Про нее в первых сериях толком ничего не ясно, поэтому постоянно есть стимул ждать следующие серии. Сделано в духе детективных драм, и достаточно изобретательно. Не говорят ничего лишнего про управленцев, но в то же время, логично объясняют, почему с очередным гостем случилась беда. Также порадовала небанальная история. У каждого конкретного лица есть своя маленькая тайна, ну или проблема, чем и пользуется нехороший Гэйвин. Прикольно, когда вроде бы и помогает всем направо и налево, а потом оказывается, что все ему должны, да причем таким образом, что не позавидуешь. Так, сценаристы «Парка Авеню» умудрились интересным образом совместить жизнь двух главных героев с мимолетными гостями.

Трудно судить по нескольким первым сериям, что же будет дальше и стоит ли этот сериал продолжений, последующих сезонов и так далее. Но пока выглядит очень интригующе. И здание выбрано хорошо: в такой громадине можно очень долго творить самые разные вещи, как хорошие, так и не очень. Все вышедшие на данный момент серии пролетают очень быстро, сразу же хочется добавки! За это спасибо надо сказать изобретательным сценаристам, режиссеру и конечно же, исполнителям главных ролей. Вроде бы, и не супер-известные «звезды», но кастинг тут очень удачный.

На мой взгляд - интересный сериал, на голову выше всяких обычных мистических.


Everything has its price

Данный сериал можно отнести к разряду «и не хорошо и не плохо». Лично я очень ждал данное шоу из-за того, что в нем снимается моя любимая актриса Ванесса Уильямс, которая в сериале исполняет роль Оливии Доран, поэтому мою рецензию вряд ли можно назвать полностью адекватной.

Создатель сериала Дэвид Уилкокс обещал нам, что данное шоу будет нечто новым на современном телевидении. Так, что лично мне было очень печально узнать, что канал ABC закрыл сериал лишь после показа 13 эпизодов (кстати последние 4 мы вообще вряд ли увидим).

Что можно приравнять к очевидным плюсам шоу? В первую очередь это идеально подобранный каст сериала:

Терри О`Куин, которого все так уважают и любят за его роль Джона Локка в одноименном сериале «Остаться в живых», но как мне кажется его Гэвин Доран, вышел ни чуть не хуже, таинственный, загадочный и даже жуткий, у которого «шкаф ломится от скелетов». Зритель может сам надеть на него маску. Я никак не мог понять (и не могу до сих пор) кто же он на самом деле, злой сатана или же человек исполняющий чью-то волю. Все очень интригующе вышло с его персонажем. Жаль что ему не дали до конца раскрыться и уделяли очень мало экранного времени.

Ванесса Уильямс в роли жены загадочного владельца таинственного здания, вокруг которого закручен сюжет - очень хорошо смотрится. На мой взгляд я бы сказал, что это лучший персонаж в сериале. Не сильно выделяющаяся сюжетная линия, но при каждом появлении Оливии Доран на экране, я знаю, что сейчас будет интересная сцена. Ванесса гениальная актриса, и ради нее стоит смотреть данный сериал.

Рейчел Тейлор в роли глупышки Джейн Ван Вин, мне не очень понравилась, но я могу сказать, что мне не понравился персонаж, сама актриса справилась со своей поставленной задачей. Данный персонаж на мой взгляд совершает большое количество необъяснимых и глупых действий, которые делают герои «дешевых ужастиков». «Ага вот я сплю ночью в грозу, ага слышу какой-то шум, хм, а почему бы мне не спустится в подвал и проверить все ли в порядке... окей спустилась, вай старый подозрительный чемодан, который шевелится, да, думаю его нужно принести к себе в квартиру!», и таких непонятных и нелепых моментов просто очень много.

Дэйв Эннейбел в роли Генри Мартина «почти мужа» главной (по сути дела) героини сериала. Такой же странный персонаж как и предыдущий, только тут ещё и подкачала актерская игра Дэйва, в каждой сцене одно и тоже выражение лица, и огромное количество глупых решений, которые портят сериал, но тут глупо все списывать на актера, тут уже сценаристы виноваты.

Другие актеры такие как Хелена Маттесон в роли наглой блондинки Алексис, или Мерседес Масун и ее экранный муж Роберт Бакли, ни они ни их персонажи, как бы сказать «ни рыба ни мясо». Единственная кого я могу выделять из остального каста так эта актрису Саманту Логан и ее персонажа Нону Кларк, у нее интересная сюжетная линия и хорошая актерская игра.

Что касается основного жанра сериала, то каков он? Ужасы - я бы не сказал, страшных моментов тут как таковых нет, нотка ужаса присутствует, но она еле уловима. Драма - это есть драматических моментов много. Фантастика - тут как-то смежно «ужасная фантастика». Мне кажется тут идеально подойдет жанр: драматических хоррор.

В целом сериал не плох, есть интересные сюжетные линии из-за которых хочется смотреть сериал. Но также есть и глупые не понятные моменты, из-за которых хочется крикнуть «Вы серьезно?!». Но в если судить в целом, то мне понравилось. 3 балла за саму идею, она не обычна, ещё 3 балла за подборку актеров на главные роли и 3 баллов за Ванессу Уильямс и ее персонажа.


Сатана и человек

Я наткнулся на этот сериал совершенно случайно, и он заинтриговал меня своим трейлером, а исходя из этого у меня появилось желание непременно его посмотреть. Я думаю что многие смотрели, или хотя бы слышали о этом сериале, ведь в России он довольно известен, и имеет высокие рейтинги.

Сюжет основан на том, что молодая пара приезжает из какого-то захолустья в самый лучший для развития бизнеса, да и просто для работы город - в город Нью-Йорк. Для них открывается огромный мир возможностей, и по счастливой случайности (или по предрешению судьбы, страшной и коварной) поселились в старейшее здание города под названием Дрейк. Девушка устроилась там управляющей, а ее молодой человек работает в области политики, добиваясь знатных успехов при помощи таинственных сил, сам не подозревая об этом.

В суете данных событий, для нас, зрителей, постепенно раскрывается все, что начинает волновать нас с самого начала. Сериал закрыли после первого сезона из-за низких рейтингов, да, но при этом, его можно назвать законченным, ведь в конце мы получим ответы на все вопросы.

Вся эта таинственная обстановка, все что происходит на экране мельком пугает, и по больше части завораживает зрителя, позволяя ему наслаждаться каждым моментом происходящего. Глобальный труд вложили в эту часть работы Винсент Эджелл и Дэн Дэвис, главный сценарист, и главный художник проекта. Их работа по-настоящему потрясает зрителей, заставляет вглядываться, пусть с графикой есть и небольшие недочеты.

Режиссерская работа тут довольная глобальная, в том плане, что у сериала режиссеров множество. Но стоит сказать, что это не ухудшило положение сериала, а наоборот придавало ему новых сил, нового простора, и просто опоры для действий и для актерской игры.

Что касается актерской игры, то тут играют как правило лица сериальные, за исключением разве что Вупи Голдберг и Рэйчел Тейлор (которая порадовала всех совместной игрой с Гошей Куценко в фильме «Фантом», ну или огорчила, кому как). Но это не дает права не отметить потрясающую игру, наверное самого крутого актера сериалов в мире, имя которому Терри О`Куинн. После сериала «Остаться в живых» он навсегда стал, по крайней мере лично для меня, любимым актером сериалов. В данный момент он снимается в «Криминальных связях», стоит оценить его работу и там.

В целом мы имеем не плохой сериал, которого подводит графика, но выдвигает гордо вперед шикарная музыка и песни. Стоит потратить время, ибо такое часто не снимают, и нужно ценить каждый миг и каждую серию.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Парк Авеню, 666" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
Зеленая книга
Бомба! Фильм очень хороший, приятные актеры. хороший тонкий юмор. Сидел смотрел и отдыхал. ...
Слава
Слава
20 июня 2020 15:34
up