» » Сериал 90210 смотреть онлайн все серии бесплатно

90210

24-01-2020, 12:19
Продолжение американского молодежного телехита 1990-х «Беверли-Хиллз 90210». По сюжету герои, чьи пути разошлись 19 лет назад с окончанием сериала, решают воссоединиться, чтобы сделать ремейк прославившего их проекта. Однако процесс съемок становится более увлекательным зрелищем, чем их результат.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Опять 210

Современное телевидение не обошла модная тенденция большого экрана на ремейки и ребуты, возможно именно на малом экране данная традиция и зародилась. Многие из околоперестроечного поколения помнят как с широко раскрытыми глазами смотрели сериалы о жизни буржуазной американской молодежи. И надо отдать должное, среди многих таких «Беверли Хиллз 90210» выделялся особенно, обладая харизматичными персонажами и захватывающими сюжетными линиями. Вобщем, он был настолько хорош, что подобное подростковое мыло было не стыдно и парням смотреть. И, разумеется, сериал не раз подвергался переосмыслениям и перепроизводству с менее убедительным результатом, выживая лишь на ностальгии и любви поклонников. Казалось бы, всё уже сказано, но в 2019 году исполнительницами одних из ведущих ролей Дженни Гарт и Тори Спеллинг был представлен очередной перезапуск шоу. Что отличает его от предшественников - так это возвращение полного актёрского состава, за исключением Люка Перри, скончавшегося ещё до старта проекта.

Вместе с возвращением каста, «90210» предстаёт и в новом для зрителя формате. Сюжет сериала теперь крутится не вокруг вымышленных героев известного шоу, а представляет актёров в ролях самих себя с вымышленными и несколько видоизмененными биографиями.

Творческая команда шоу представила не новый для современного малого экрана формат биографической самоиронии, которой неоднократно занимался Ван Дамм и благодаря которой актёры «Каратэ-пацана» стали звёздами YouTube Originals, где «Кобра Кай» - является одной из визитных карточек сервиса. И продюсерский дуэт Спеллинг-Гарт не прогадал: за исключением не особо впечатляющего пилота, остальные 5 эпизодов полны как ностальгии, так и отменного юмора. Как бонус, даже присутствует детективная интрига и пара сюжетных твистов. Герои, как и сам сериал, стали взрослее и казалось абсолютно не вписываются в парадигму современного мира, над чем и неустанно иронизирует шоу от моды и нравов девяностых до современных тенденций борьбы с надуманным мужским сексизмом и исследования собственной бисексуальности, что местами может невероятно раздражать - особенно целевую аудиторию, воспитанную в эти самые девяностые. С другой стороны не многое изменилось - зрителя ожидают и классические романтические линии, и неизменно плохая игра Спеллинг и Гарт, объясняющая их творческие прорехи в резюме. Но, как продюсеры, дамы подарили публике свежий и обновленный «90210» и он вам понравится.


Ностальгия

Да, были времена, когда я смотрел «Беверли-Хиллс 90210»! Не то, чтоб я был в восторге, все-таки жизнь мажоров бесконечно далека от моих реалий, но вот как-то втянулся и досмотрел до конца. И недавно с большим удивлением узнал о продолжении. Так и напрашивался вопрос - Зачем? И кому это может быть интересно? Самих актеров-то понять можно, после этого сериала никто из них ничего существенного не добился, хотя почти у всех длиннющая фильмография. Но неужели нам предложат новые истории из жизни все тех же героев, при том, что и в лучшие времена актеры были заметно старше своих персонажей? Ну посмотрел я недолго аналогичное продолжение французского сериала «Элен и ребята» и оно мне крайне не понравилось...

Впрочем, мои худшие опасения не оправдались, сценаристы нашли в меру оригинальный подход. Теперь все постаревшие (под 50 и больше!) актеры играют ну как бы самих себя. Именно что «ну как бы». Да, они под своими настоящими именами и здесь широко используются факты из их реальной жизни, но это точно не реалити-шоу. Уже хотя бы потому, что с первых же серий нас погружают в их семейные проблемы и измены, и было бы крайне странно, если б они проделывали все это на публику с реальными партнерами. Так что их мужья и жены в данном проекте совсем не те, что в жизни.

Сюжет начинается со встречи всей компании в Лас-Вегасе на мероприятии в честь 30-летия выхода «Беверли-Хиллс 90210». Актеры давно не виделись, придаются воспоминаниям, а то и блуду, жалуются на жизнь или напротив, хвастают, и от души смеются над своим имиджем. Надо отдать должное участникам - чувство самоиронии у них вполне развито. Иногда это даже отдает постмодернизмом - актеры регулярно путают реальность с событиями давнего шоу.

- Я с ним потеряла девственность!

- В сериале!

- В жизни все как в искусстве!

Встречаются и действительно смешные шутки.

- А кто это сказал?

- Не знаю, я ходила в школу только на экране!

Дальше вся честная компания влипает в легкий криминал и теперь им придется провести кое-какое время вместе, на общественных работах. И тут у Донны, тьфу, у Тори Спеллинг, вечно сидящей без денег, зато при альфонсе-муже и шестерых детях (в реальности детей у нее пятеро, насчет мужа не знаю), созревает внезапная идея перезапуска сериала. Остальные поначалу отказываются, но поскольку их явно не заваливают интересными предложениями, Тори удается их всех подписать, кроме Шеннон, и дело начинает раскручиваться...

Я посмотрел пока первых два эпизода, но их всего-то шесть, так что совсем запороть сюжет будет трудно. Стоит ли смотреть? Думаю, это вполне вкатит тем, кто когда-то любил оригинальный сериал. Ну небезынтересно же увидеть, какая шлюха Дженни Гарт (ну как бы!), какой хвастун Йен Зиринг, самодовольный Джейсон Пристли и все такое.:) Действие пока катит бодро, юмор приличный, вот только появившийся преследователь внушает опасения. Короче, не шедевр, но вполне годное шоу... при условии, что вы действительно любили тот старый сериал!

К огромному сожалению не обошлось без современных «трендов». Габриэль Картерис будет теперь исследовать собственную гомосексуальность! Хотя кому, как не действующему президенту гильдии актеров тащить толерантность в массы...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "90210" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up