» » Сериал Агент Картер - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Агент Картер - 1 Сезон

Агент Картер - 1 Сезон
Оригинальное название: Agent Carter
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 7.90
Время: 42 мин.
Композитор: Кристофер Леннерц

Агент Картер - 1 Сезон

24-01-2020, 12:32
История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни - Стива Роджерса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Ученый Антон Ванко из первого эпизода является отцом Ивана Ванко, злодея из фильма «Железный человек 2».
История Пегги Картер

Вселенная Марвел продолжает расширяться не только на широких экранах, но и на ТВ. После успешного дебютного сезона «Marvel Agents of Shield» АBC заказали еще один сериал «Agent Carter» премьера которого уже состоялась. Посмотрев первые эпизоды хочу поделится своим впечатлением о сериале.

О сюжете, Действия развиваются после Второй мировой войны, когда был повержен Череп и пропал Капитан Америка - для многих он был героем, но Пегги Картер - он был больше, чем героем, поэтому она продолжала скучать по нему. И у Картер за год не выходит обрести себя и найти себе место в новом мире, но к ней приходит Говард Старк с деловым предложением и желает продолжить сотрудничество, поскольку Череп был не единственной угрозой настоящему, но есть и другие, которых необходимо остановить.

Что касается главной сюжетной линии, то она построена логична, если в «Агентах Щ. И. Т» нам рассказывается, чем же занимается ЩИТ в будничные дни, то в «Агент Картер» увидим, как ЩИТ создавался, ну и все таки интервал между «Капитаном Америкой» 1944-го и 2014-го года нам подарил не мало вопросов, и заклятого врага Гидру мы наверняка встретим. Сама же сюжетная линия нас плавно перевела со времен войны в более спокойное время, и достаточно правильно рассказала о Пегги, кто и она и какое место в этом мире. При этом динамика развития сюжета соблюдается, и уже видны ключевые сюжетные линии, которые интересны в перспективе.

Хэйли Этвелл - она же Пегги, соблюдает образ, который создала в «Первом мстителе» и персонаж действительно неординарный, неуступчивый и играет достаточно задорно. При этом чувство юмора сохранилось и местами разряжает атмосферу.

Ши Уигхэм - несомненно очень интересно было увидеть Джарвиса не в виде ИИ, а все таки посмотреть каким он был живым, и выглядит действительно достаточно интересно.

«Агент Картер» - построил не плохой фундамент для развития сюжетных линий и у него виден потенциал, чтобы расти. Все таки вспомним, как «Агенты ЩИТ» тяжело разгонялись, и на какой пик в скором времени вышли. Будем надеяться, что сериал не подкачает, все таки эта вселенная богатая и событий происходило не мало, есть с чего лепить сюжетную линию.

Рекомендую к просмотру.


Еще одна глава киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel ширится и растет, охватывая все больше и больше событий и героев из самых разных времен. Так, новый сериал «Агент Картер» рассказывает о событиях, произошедших после фильма «Капитан Америка: Первый Мститель», а его главной героиней стала верная подруга Стива Роджерса из 40-х годов, Пегги Картер.

Сериал удивляет прежде всего тем, что он, в отличии от большинства других проектов в киновселенной Marvel, не основан на комиксах. Впрочем, не смотря на это, его можно считать одним из лучших сериалов вселенной, уступающий разве что «Сорвиголове». Здесь есть интересный сюжет, в котором фигурирует наследство Стива Роджерса, отец Тони Старка (Железного Человека), а также игры двойных агентов. Качество съемки не уступает полноценным фильмам, а картинка создает ощущение качественного глянцевого журнала, примерно как в фильме «Охотники на Гангстеров». А еще здесь есть очень густая атмосфера послевоенной эпохи, которая чувствуется даже не смотря на имеющуюся здесь фантастику.

На мой взгляд, «Агент Картер» - это необязательная, но крайне приятная глава киновсленной Marvel. Единственное замечание к ней - понять, что же здесь вообще происходит смогут лишь те, кто уже знаком с фильмами о местных супергероях.


Джеймс Бонд в юбке

Думалось, что после нацистов бравые американцы возьмутся за сталинских соколов, но вдосталь нашлось и внутренних врагов. Воры и распространители краденного отнимают всё свободное время у бдительной службы безопасности, опередить которую взялась агент Картер. Потеряв Стивена, она сентиментально привязалась к другому близкому ей человеку - Говарду Старку, чем тот не преминул воспользоваться, настроив её против собственных коллег и навязав ей особенную роль в своей запутанной и непонятной интриге.

Таков сюжет. Поначалу было не особо интересно, но, когда, как и следовало предполагать, Картер смирилась со своей женственностью и стала ею выгодно манипулировать, смотреть стало намного интереснее. Плюсом было и появление Джарвиса не в образе искусственного интеллекта, а, ну, в общем, увидите. Да и вообще визуальный ряд довольно приятный, как и музыкальное сопровождение. Антураж детективных фильмов сороковых годов, где в кадре нет ни негров, ни геев, ни китайцев, ни характерных для «Марвела» сверхскоростей, лазеров, голограмм и прочих фантастичеких реквизитов, а на фоне динамичного повествования, когда злодейский Павел Воля перешагивает через трупы, из радиол звучит мягкий бродвейский джаз - всё это даёт наконец-таки вздохнуть с облегчением и насладиться хорошей кинокартиной, не боясь в следующем кадре наткнуться на что-нибудь омерзительное, пошлое или жуткое. За это-то мы и любим старого доброго капитана Америку.

Как и в советском бестселлере «Заговор» за кулисами событий фигурирует зловещая организация «Левиафан», то есть создатели сериала решили поддерживать марку, максимально приближаясь к реальности. Правда, гамма-лучи, что превратили Стивена Роджерса и Красного Черепа в самостоятельные аналогии двойственной натуры Халка- Беннера, заменили на вита-лучи, чем, во-первых, лишили Халка надежды на развоплощение своего альтер-эго, но, в-главных, природа метаморфозы Роджерса стала отличной от Беннеровской, и, значит, сообщила ему иные физические характеристики. Когда оба героя мутировали под действием одного источника гамма-радиации, сомневаться не приходилось - и Халк, и Кэп обладали одинаковой сопротивляемостью энтропии, но теперь же неизвестно как повлиявшие на Роджерса вита-лучи безусловно лишили его с Красным Черепом возможности тягаться с Халком, предоставляя ему право оставаться наисильнейшим во вселенной. А жаль. Но «Агент Картер» лишь вскользь затрагивает тему Мстителей, а потому вернёмся к ней.

Сюжет, конечно, не оригинальный, но всё же не вполне ещё примелькавшийся. Учёные, шпионы, спецслужбы, двойная жизнь необычной женщины, на которую все норовят навесить шовинистские ярлыки - всё это представлено довольно качественно и не тривиально. Особенно с учётом вышеозначенных плюсов. Побольше бы таких кинолент.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Агент Картер - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up