» » Сериал Агенты «Щ.И.Т.» - 6 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Агенты «Щ.И.Т.» - 6 Сезон

Агенты «Щ.И.Т.» - 6 Сезон
Оригинальное название: Agents of S.H.I.E.L.D.
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 7.50
Время: 45 мин.
Композитор: Беар Маккрири, Jason Akers

Агенты «Щ.И.Т.» - 6 Сезон

24-01-2020, 13:07
Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В 13-й серии 1-го сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.

В 8-ой серии 3 сезона Пауэрс Бут произносит фразу: «Меня трудно удивить, я был знаком с президентами». Бут играл президента в сериале «24 часа».
Прямиком из детства

Когда я первый раз услышал, что будут снимать сериал во вселенной «Marvel», без супергероев как таковых, и главным героем станет агент Колсон, то подумал, что столь бредовой идеи, я давно не слышал.

Однако посмотрев первую серию, я пришел к выводу, что даже без известных персонажей комиксов, можно придумать интересную сюжетную линию, которая заинтересует даже самых скептически настроенных зрителей. Более того, авторы смогли сделать, вроде и стереотипных персонажей: 1) супершпион, которому это все не нравится, 2) опытный агент, который всегда прав, 3) молодой физик со странностями, 4) девушка-хакер, которая присоединяется ради веселья, и другие. Однако, наблюдать за их приключениями, по меньшей мере, просто приятно, т. к. это зрелище заставляет с ностальгией вспоминать времена, когда герои не были повсеместно, как сейчас модно, сломленными людьми, которые ненавидят самих себя и все вокруг, и у которых с каждой серией зритель узнает об очередном скелете из прошлого. В «Щ. И. Т. Е.» все просто - весь мир поделен на хороших и плохих людей. Хорошие выигрывают, а плохих, несмотря на все старания, ждет поражение.

Данный сериал не требует никакого серьезного анализа. Он стандартен. Он прост. В нем понятный зрителю любого возраста, юмор. Он заставляет вспоминать детство. А разве, когда мы приходим домой после тяжелого дня, нам нужно что-то другое? Мне лично - нет.


Юмор?Не не слышал.[Пилот]

Вышел пилот сериала ЩИТ, из него можно узнать о расшифровке аббревиатуры S.H.I.E.L.D. (Шестая Интервениционная Тактико-Оперативная Логистичесская Служба),что агент Коулсон жив(!),он отдыхал на Таити, именно там и был его отдых, НА ТАИТИ, о чем нам постоянно зачем-то напоминают.

А также о том, что шутки могут быть плоскими, игра актеров посредственная, что ожидание всегда лучше, чем может быть проект. Создается ощущение, что сценарий писали на коленке и очень спешили, поэтому текст получился неразличимым и дальше пошла отсебятина.

Пока пилот ничем не зацепил и остается надеется на дальнейшее развитие сюжета, новых героев вселенной Марвелл.

Подождем..


Команда по уборке за супергероями

Остановимся только на двух сезонах, так как дальше не было желания смотреть. Действия сериала начинаются сразу после фильма «Мстители». Пасхалки Marvel и фанатская база предвещали что-то интересное. Первые пару серий вышли вполне годными, но дальше нас знакомят со службой, которой руководит Ник Фьюри. Герои - агенты - которые всегда оказываются в стороне, которые появляются мельком в полнометражных проектах. Мы о них ничего не знаем. Постоянное взаимодействие Киновселенной радует, но если и «Мстители», и «Железный человек 3», и «Тор: Царство тьмы» показали уровень блокбастеров, радовали, то «Агенты» наоборот, с каждым разом опускались на дно.

Это что-то наподобе «Людей в чёрном» только с объектами Marvel. Новые персонажи пока не интересны, а Фил Коулсон (да все знают, что он жив после посоха Локи) приковывает всё внимание. Штаб команды - большой самолёт, и это не авианосец Ника Фьюри, немного скромнее. Ребята занимаются тем, что убирают за супергероями мусор, расчищают планету. Сериал пытается добавить интриги главных героев, но пока они не известны, нас кормят отсылками на полнометражки.

Постепенно у героев появляются мини-миссии, которые не стоят того, чтобы подключать Тони Старка, а можно разобраться самому. Плюс сериала - он закрывает пробелы между фильмами, агенты объясняют те или иные действия, но, честно, это лишняя информация. Надо же как-то удержать аудиторию. После парочки удачных миссий на свет выходят персонажи, которые не нашли освещение в сольных приключениях Мстителей. И тут начинается абсурд. Вроде враг есть, вроде силы выделили, но смотрится всё как-то блекло. По-бюджетному! Историю закрывают буквально за пару серий, и снова навстречу новым загадкам. Кажется, раз организация так пристально следит за иноземными технологиями Читаури, то почему они проглядели кусок, который взял себе Стервятник в сольнике «Паучка»? Вопросы, сериал заставляет задавать больше вопросов.

Интрига персонала самолёта слабая и невероятно скучная. Когда уже закончились привязки, а до очередного фильма Marvel ещё много времени, то сюжет вводит историю команды. Флэшбеки - есть. Роман - есть. Личная выгода - есть. Предательство - есть. Все элементы сериалов, которые растянуты обычно на несколько сезонов, засовывают в это детище. Ну, не интересны мне хитросплетения команды. Хотя, после нескольких серий одной интриги, уже начинаешь входит во вкус временно. Кажется, что создатели на это и рассчитывали.

Пока нет масштабных происшествий, мы открываем для себя причастности героев к тому или иному событию Киновселенной. То есть, сериал рывками выпускает серии. То он тихо-мирно показывает любовную интригу, то выдаёт головокружительный переворот - разоблачение «Гидры». Естественно, отражение принимает на себе весь процесс съёмок. Но мы уже прочувствовали соль проблемы в «Зимнем солдате», нет того ажиотажа или удивления. Это как пройти любимую тему со стороны, немного касаясь её.

Второстепенные герои появляются. Эпизоды с азгардцами интересные. В сериале нет персонажей Мстителей, как ни странно, но есть второстепенные люди. Упоминанием героев уже не привлечёшь публику, отчего сериал пытается двигаться в собственном направлении, но не удивляет, а разочаровывает. Возможно, кто-то найдёт для себя приятную нотку, но мне он не зашёл. Следует ли следить за ходом событий, если значимые детали редко дают о себе знать? Это жизнь Фила Коулсона, это его команда. А супергерои - команда Николаса Фьюри.

Пасхалки, доведённые до мелочей, детали Киновселенной, большее раскрытие известных фактов, некоторые новые истории о мире супергероев. Сериал выдаёт всё, но без этой информации, смотря только крупные проекты, вы ничего не потеряете. Не тратьте время!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Агенты «Щ.И.Т.» - 6 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up