» » Сериал Беглецы - 2 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Беглецы - 2 Сезон

27-01-2020, 12:16
История шести подростков, которые случайно узнают, что их родители входят в состав группы суперзлодеев под названием «Прайд». Эта группа руководит преступным миром Лос-Анджелеса. Дети узнают, что каждый из них, как и их родители, обладает какими-то способностями (а кто-то и вовсе не является человеком). Подростки решают, что не готовы принять такую судьбу, и пытаются сбежать от своих родителей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кофейня, куда время от времени заходят герои, называется Timely Cofee. Это отсылка к прежнему названию издательства Marvel Comics - Timely Comics.

Ариэла Барер, которая исполнила роль Гертруды Йоркс, покрасила волосы только для пилотной серии, а затем снималась в парике.
Сериал основан на одноимённых комиксах, созданных Брайном К. Воганом и Адриан Альфоном, которые в первые появились в 2003 году.

Сюжет рассказывает, как и в комиксах, о шести подростках, которые узнают, что их родители являются членами странной и возможно преступной организации «Прайд», которая больше смахивает на секту.

Алекс Уайлдер в исполнение Рензи Фелиц, получился довольно выразительным и, как по мне, лучше всего подходит на предводителя. Он всё время пытался склеить эту горе «команду».

Нико Миноро, роль которой исполнила Лирика Окано, вообще немного странная. Ее пытались показать лидирующей личностью, но что-то у них это получилось слабо.

Каролина (Вирджиния Гарднер), очень красивая девочка, я думала она в итоге сойдется с Чейзом...

Гертруда «Герт» Йоркс (Ариела Барер), больше всего мне понравился её динозавр и её связь с ним. Он такой миленький был.

Чейз Салкин (Грегг Салкин), типичный качок, который потом меняет свои взгляды.

Молли Эрнандес (Аллегра Акоста), она как-то мне вообще не понравилась. По мне она слаба играла и не очень смотрелась в этой роли.

В принципе, персонажи продуманы неплохо, но если сравнивать с комиксами, то мне было трудновато уловить общую нить, то есть суть.

Да и вся эта рецензия мне давалась с трудом, так как меня сериал вообще не зацепил и не вызвал вообще не каких эмоций.

Но приятно было видеть Джулиана МакМехона, которого я знаю в основном по роли Коула из «Зачарованных». Но по-моему он почти всегда играет отрицательных персонажей, но у него это получается очень хорошо и эффектно.

Короче, около сериала было много восторга, но я его не разделила, как по мне он не стоит особого внимания...


Темпы деградации

Беглецы встречают своего зрителя великолепной операторской работой, проработанными декорациями и приятными лицами главных героев, и всё это остаётся с нами до финальной серии сезона, вот только досмотреть до конца не слишком просто. Студия Marvel похоже так и не нащупала свой путь в создании сериалов, их постоянно метает по жанрам и большинство этих экспериментов оказываются не очень удачными.

В этот раз они заходят на территорию историй для подростков и стараются снять сериал, так чтобы максимально угодить запросом целевой аудитории. Именно поэтому столь много места отводится псевдоглубоким диалогам и любовным линиям. Их настолько много, что временами забываешь что смотришь произведение о супергероях, а не мелодраму. Именно из-за них сериал уделяет так мало внимания по настоящему интересным вещам.

Мы очень мало знаем о целях Прайда и его лидера Джоны, даже не подозреваем при каких обстоятельствах эти люди объединились в секретное общество. Да что уж там в этом мире существует целая религия о которой не упоминалось в остальных произведениях киновселенной, и авторы даже не пытаются рассказать о ней поподробнее. Возможно все эти сведения просто берегут для последующих сезонов, но без них мир сериала ощущается пустым.

Хорошее исполнение не спасает посредственную историю, и это грустно, ведь у концепта сериала имелся огромный потенциал.


Темпы деградации

Очередной сериал снятый на основе комикса. Адаптации комиксов в последнее время обрели бешеную популярность, сериалов выходит огромное количество. Будучи в свое время создателем движения по этому направлению, я смотрел все сериалы, ибо было свободное время и движение только начиналось. Сейчас же это практически невозможно, сериалов все больше и больше, времени меньше. Я бы сказал, что это круто, ведь даже такой комикс как Беглецы смог получить экранизацию. А я же стал тем, кто знал историю до выхода адаптации, ибо еще за пару лет до анонса прочитал комикс, который сразу стал одним из любимых.

Сюжет повествует о подростках, чьи родители проводят секретные обряды с неизвестными для вас целями. Одна из изюминок в том, что у каждой пары по ребенку, но каждая пара принадлежит к своей фракции. Кто-то гениальные изобретатели, кто-то колдуны, есть мутанты и обычные люди. Их дети соответственно принадлежат к фракции своих родителей и только начинают открывать для себя свои возможности. Так мы видим интересную взаимосвязь персонажей между собой посредством изменений в каждом из них.

Я вообще не фанат подростковых сериалов и смотреть сей проект начал лишь из-за любви к оригиналу, надеясь на среднего пошива результат. Мои ожидания вполне оправдались и даже больше. Авторы с любовью отнеслись к комиксу и щепетильно перенесли страницы на экран. Многие элементы соответствуют канону, что несомненно согрело мою душу. Но также достаточно и оригинальных вещей, которые добавляли интригу для меня, ведь смотреть полный копирайт комикса было бы бессмысленно.

Канон это круто, но не только с ним авторам удалось найти общий язык. Если смотреть со стороны обывателя, то даже для меня сюжет принес пару неожиданных сюрпризов. Уверен, что рядовым зрителям он придется по вкусу, особенно тем, кто хочет чего-то расслабляющего, но не очень. Сериал безусловно подростковый, но прекрасно прячется под маской серьезности. Типичные подростковые проблемы здесь не особо навязываются, основной акцент сделан именно на главную сюжетную линию, хотя она здесь вообще одна.

Актеры подобраны идеально, прекрасное совпадение с оригиналом. Ребята еще молоды и особых эмоций не заметно, та и чего-то сверхъестественного в этом сериале и не выдать. Персонажи не особо запоминающиеся, вероятно вы не вспомните как их зовут уже через день после просмотра. Их можно описать как единый организм, они отлично вписываются в кадр и работают вместе, но по отдельности крайне скудные личности.

Несомненно многие найдут к чему придраться, та я и сам нашел, но сериал то подростковый и выполнен идеально.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Беглецы - 2 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
Сегодня, 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up