» » Сериал Безмозглые - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Безмозглые - 1 Сезон

27-01-2020, 12:22
План Лорел Хили сделать карьеру в документальном кино складывается далеко не так удачно, как ей хотелось бы, из-за чего она вынуждена согласиться поработать в Конгрессе в команде ее брата - сенатора от штата Мэриленд, занимающего пост парламентского организатора фракции демократов. На новом месте девушка сталкивается сразу с двумя серьезными проблемами. Первая касается непреодолимых разногласий между демократами и республиканцами, грозящих привести к прекращению работы правительства. Вторая заключается в том, что ведущие американские политики подверглись нападению мелких инопланетных существ, питающихся мозгами людей. Чтобы узнать истинные цели этих загадочных жучков, Лорел предстоит объединить усилия с эксцентричным конспирологом Густавом Триплеттом и ординатором Рошель Додье. Число подвергшихся заражению конгрессменов и сенаторов продолжает увеличиваться, что вынуждает главную героиню принять экстренные меры по спасению американцев от полоумных политиков...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Титры в сериале даны шрифтом, который обычно используется для статей в научных журналах.

Сцену на кухне в эпизоде «Принцип безумия: как экстремизм в политике угрожает демократии в 21-м веке» снимали в том же помещении, что и кухню в сериале «Государственный секретарь» (2014).
Любовь, заговоры, жучки

Довольно интересный проект явно от тех, кто недолюбливает или просто осмеивает сложившуюся в США двухпартийную систему власти. Шутки с жуками в мозгу надо принимать как сатиру на то, как в реальности работает бюрократический аппарат в Северной Америке. Законы зачастую принимаются в отрыве от реальности. Вот за этот «отрыв» на экране ради подогрева интереса публики отвечают инопланетные жучки, попавшие на Землю, естественно, на территорию России, откуда благополучно отправились в «сердце мировой демократии» - город Вашингтон.

Во всех сериях упор делается именно на шуточное рисование жизни конгрессменов в двухсотлетней американской столице. Здесь они защищают мирных сирийцев, при этом почему-то стараясь их немного разбомбить с помощью истребителей. Много изменяют своим женам и пытаются составить такой бюджет, чтобы даже они сами не смогли в нем разобраться. А зачем? Главное, чтобы обыватель не смог разобраться в 500-страничных талмудах. Очень их занимают вопросы избирательных округов, поэтому для удобства жителей они их рисуют так, чтобы в их области попадало как можно больше лояльных жителей, а остальные оказывались вне этих полей. Поэтому избирательные участки иногда оказываются на расстоянии нескольких километров от реального места жительства некоторых людей.

Всё вышеперечисленное и многое другое есть в кино, но также присутствует красивая главная героиня и романтичная линейка в сюжете. Сериал обязателен к просмотру для всех, кто верит в конспирологию и подобное. Эта тема не очень явно, но также присутствует. Чего только стоит постоянное упоминание и шуточное появление ведущего теоретика теории заговоров в США последнего десятилетия - Майкла Мура. Ну, или актера, похожего на него...


У каждого свои жуки в голове

Занимательная идея для политической сатиры, жуки-мозгоеды из космоса, стремящиеся к размножению и контролю над людьми, особенно над людьми из сената. Жуки обостряют гражданскую позицию, не любят алкоголь, секс, зато ценят смузи из злаков, ЗОЖ и старинную песенку The Cars. Легкий юмористический сериал, без избытка шуток, стабильно увлекательный поначалу, но не удерживающий планку до конца. В последних сериях акцент сделан на нудноватый мелодраматизм и чувства главных героев, между тем жучья угроза отошла на второй план. Из-за этого конспирологическую атмосферу вытянуть не удалось, и в конце все получилось банально и безыскуно. Треш составляющая с выпадением мозгов и взрывом голов так же благополучно заглохла.

Из плюсов можно отметить харизматичных персонажей, оригинальный опенинг и Майкла Мура в эпизодической роли.


А может не чужие?

Сериал пожалуй самого редкого жанра - жанра политической сатиры. Начинается он конечно, как очередная история вторжения, казалось бы... Но уже через несколько серий становится понятно, что пришельцы - игроки второго плана, они не более чем декорация безумия, которое царит в Сенате США. Кажется, что они то недостающее звено, которое позволяет понять выкрутасы политиков - «Если уж они творят такое, то не иначе у них в головах жуки». Рекомендую. Настоятельно. Для лучшего восприятия нужен хороший перевод, тут только LostFilm, очень удачное соответствие образам и точное попадание в характеры персонажей, ну и эмоции, эмоции, эмоции.

После просмотра 8 серий -
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Безмозглые - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up