» » Сериал Бойтесь ходячих мертвецов - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Бойтесь ходячих мертвецов - 1 Сезон

Бойтесь ходячих мертвецов - 1 Сезон
Оригинальное название: Fear the Walking Dead
Год выпуска: 2015
Страна: США, Мексика
IMDB: 6.90
Время: 44 мин.

Бойтесь ходячих мертвецов - 1 Сезон

27-01-2020, 13:21
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте - Лос-Анджелесе. В центре сюжета находится семья матери-одиночки и консультанта по профессиям Мэдисон Кларк и разведённого учителя Трэвиса Манавы, которые вместе пытаются выжить в зомби-апокалипсисе.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Премьера сериала побила рекорды кабельного телевидения по части просмотров зрителями в возрасте 18-49 лет (6,3 миллиона человек) и в плане общей зрительской аудитории (10,13 миллиона).

Фрэнк Диллэйн, исполнитель роли Ника Кларка, пришёл на кинопробы, не видев предварительно ни одной серии проекта «Ходячие мертвецы» (2010).
А я все еще жду, когда начать бояться...

«Бойтесь ходячих мертвецов». Начнем с того, что название уже не особо впечатляет. И вот с первой серии я жду, что хоть что-то меня зацепит в этом фильме. В общем-то, жду до сих пор.

Персонажи не впечатляют. Их истории тоже. Или актеры не справляются, или просто их персонажи сами по себе не очень интересны. Почти все мямли, причем они мямли не для жестокого мира зомби - они мямли даже для обычного, повседневного мира. Куда уж им до того, чтобы справляться с ходаками. На фоне таких бесполезных людей даже страх быть укушенным не особо впечатляет. За все время ни одного напряженного момента.

Сюжет... Ну я как бы все еще не понимаю, зачем вообще решили снимать этот сериал. Да, «Ходячие мертвецы» взрывают аудитории.. Но и это все? Сериал ради сериала, деньги ради денег? В итоге нам показывают просто еще одних ходячих мертвецов. А зачем нам вторые, если уже есть первые? Причем такие, как надо - жесткие, хардкорные, бесчеловечные во всех смыслах.

Чем же решили разбавить этот спин-офф? Возможно симпатичными мордашками девушек, смазливыми (реально смазливыми) мордашками парней и кучей слезливых саундтреков в стиле «Дневников вампира». Просто если в «Дневники» они вписываются в несчастную историю любви, то тут, когда направо и налево бродят зомби, это смотрится более, чем неуместно. Единственные чувства, которые вызвал у меня первый сезон - раздражение. Ни один персонаж не отложился у меня в памяти, как интересный и никого я не помню.

Моя единственная надежда - все это было создано как пролог для хардкорного продолжения, где личность каждого героя вырастет и станет лучше, чем она есть сейчас. Так что пока я понадеюсь... И подожду шестой сезон «Ходячих мертвецов». Уже там-то не дадут заскучать.


Все очень медленно

Ожидала большего и лучшего. Очень. От тех же продюсеров и сценаристов. Конечно, можно все списать на закручивающееся начало и можно быть уверенным, что последующие серии явно будут интереснее, остросюжетнее и активнее. Но целых три серии меня раздражали все герои «Бойтесь ходячих мертвецов». Я все понимаю: люди еще не знают о зомби, ведь только утром они думали о мирских проблемах - о кредитах, о поломке в машине, о ссоре с соседом, о потерявшемся коте. Они не знают как бороться с зомби и насколько вообще опасна нависшая над городом угроза. Это понятно, но данный факт не делает поведение персонажей менее раздражающим. Они ведут себя как глупцы, рискующие собственными жизнями. Медлительные черепахи!

Конечно, насмотревшись на то, как Рик и Ко расправляются с ходячими не церемонясь, быстро передвигаются на местности и принимают оперативные решения, сейчас трудно воспринимать размеренность рушащегося бытия Трэвиса и Мэд, наблюдать за тем, как до них все медленно доходит, как они пытаются собрать всех своих детей в кучу, а те наоборот, как тараканы от внезапно включенного света, врассыпную. Но что же с этим поделать? Все так, как предстает. Именно такие впечатления от просмотра и возникли.

Поражали своей ослиной упрямостью чертовы подростки, которые кровь из носу, орали свои позиции в лица взволнованных родителей: у одной любовь, у второго приступ демократии. Поражал отец, который пятнадцать раз не мог дозвониться до этого чертова сына, и зная о его любви к гаджетам, не додумался написать хотя бы одно смс, употребляя такие отрезвляющие любой тупой кочан слова как «срочно», «опасно», «беги». Поражала нервная бывшая жена отца семейств, которая слыша беспокойный его тон в телефоне, не давала ему слова вставить. Понятно, почему они развелись.

Хочется верить, что постепенно сериал развернется не менее, чем «Ходячие», займет свою нишу, как и «Нация Z», буду готова исправить свою оценку сериалу.

За зомби-тему, за Ким Диккенс, за спасенного Патрика:


Сколько людей, столько и мнений

«Ходячие мертвецы»

Смотря на протяжении долгих лет «Ходячие мертвецы», ты становишься частью их истории, переживая каждую новую серию от начала и до конца. С каждой просмотренной минутой, ты невольно осознаешь насколько же это безумный переносящий в другую реальность сериал.

Наконец, дойдя до последней серии шестого сезона, в тебе что-то обрывается, что-то щелкает. И это что-то называется - ожидание нового сезона. Что бы заполнить всю ту пустоту образованную ожиданием, ты ищешь похожий сериал, который тебя зацепит своим сценарием...

«Бойтесь ходячих мертвецов»

Это определенно хорошая картина. Но далеко не самая лучшая и до оригинальных «Ходячих мертвецов» очень и очень далеко. Что касается актерского состава, то это полнейший провал. Куда смотрели режиссеры данного сериала? Абсолютное несоответствие актеров с героями. Больше всего разочаровывает Клифф Кертис (Трэвис). Эта роль ему явно не к лицу. В нем не чувствуется главарь «банды», в то время как Рик из настоящих «Ходячих», всеми своими силами и харизматичностью пытается удержать равновесие в своей «семье».

Сценарий данной картины.

Очень нудно и не интересно наблюдать, как персонажи вертятся вокруг одного и того же места на протяжении всего сезона. Нет разнообразия в сюжете, что приносит разочарование ко всему сериалу в целом. Нет того накала, который нам так четко и ясно представили в «Ходячих мертвецах». И самое главное - нет чувства переживания за героев, как будто тебе все равно, укусят их или нет.

Еще один минус сериала - это грим. Где тот выдающейся грим зомби? Где хорошо отработанная актерская игра в «зомби»?

Все это похоже на дешевое зрелище, для тех, кто любит спокойные и размеренные мелодрамы. А в этом сериале не чувствуется никакого экшена, который так захватил весь мир в «Ходячих мертвецах», поэтому ничего не остается как поискать что-то более захватывающее.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Бойтесь ходячих мертвецов - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Избранный - 2 Сезон
https://Yoga-World.org/ Yoga exercise is more than 4,500 years of existence as well as coming to be prominent...
Marcy
Marcy
Вчера, 21:31
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up