» » Сериал Быть человеком - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Быть человеком - 1 Сезон

28-01-2020, 09:33
Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Салли (Миган Рат) и Робби (Джесси Рат) на самом деле являются родными братом и сестрой
Человек - это не животный вид, а образ мышления. (с)

Воистину интересный, занимательный и достойный внимания проект.

Мое первое многосерийное знакомство с миром вампиров, оборотней, обитателей потусторонней реальности и прочей нечисти. Без лишней приторности, без выделения совершенства и уникальности одного героя. Есть целостность картины, четкая связка персонажей, контакт героев между собой, полнота сюжета.

Каждый сезон связан с последующим и нет ничего лишнего. Даже концовка сей повести наступает в нужное время. История приходит к логическому завершению, когда ты действительно хочешь, чтобы в жизни ребят наступил happy end.

Просто наиправильнейший финал. Но не скрою, что понимая необходимость финала, было печально расставаться с уже родными героями. Безумно привязалась к Эйдану, потрясающий актер, харизматичный персонаж, чудесной внешности молодой человек. Не вызывал осуждения несмотря на совершенные им поступки на протяжении всей коллекции сезонов. Сэм Уитвер волшебен. И все истории его чувств были проникновенны и душещипательны, а заключительная и вовсе покорила.

Порадовала со временем Миган Рад, чем дальше заходил сериал, тем приятнее становилась ее героиня. Милейшей души девушка. Достойная развязка ее истории и самый здравый исход истории ее любви!

Я советую, настоятельно, советую ознакомиться с данной лентой. Здесь нет ничего лишнего, сюжет все поглощает, просмотр увлекателен. Съемки интересны, видно, что создатели не поскупились и с качеством выполнили свою работу.

Не считаю, что позволительна иная оценка, ставлю: .

Спасибо за этот вымысел!


На пути к «человечности».

Честно признаюсь, что не смотрела оригинал сериала, выпущенный в 2008 году. Впрочем, посмотрю оригинал позже. Пока же с удовольствием замещу просмотр того сериала данной версией.

Ведь в нем присутствует и юмор, и колоритные персонажи, и драматичность. На лицо все те ингредиенты, что необходимы для приятного времяпрепровождения.

Вроде кажется, будто затрагиваемые темы давно изъедены. Кто ещё не снимал фильмов про вампиров да оборотней?

Про хороших, разумеется. Про тех, что боятся самих себя и стремятся стать «такими как все».

Многие снимали, но в данном сериале есть один ощутимый плюс:

+ Герои могут сорваться на своем пути к человечности.

Это не тот фильм, где идеальные мальчики-вампиры говорят: «Я не буду есть людей», а потом тысячелетиями придерживаются своей позиции, вызывая всеобщее восхищение.

«Быть человеком» - не сладкая сказка. Здесь показано, насколько сложно воздержаться, несколько трудно скрывать свою сущность, как страшно не иметь возможности показаться на глаза любимому человеку.

И как легко оступиться.

Ведь герои - те же самые люди. Они способны совершать ошибки.

Разумеется, не обошлось в сериале и без ляпов. Самый заметный на мой взгляд - это тот факт, что героиня неосязаема (она проходит сквозь предметы), но частенько может хвататься за перила, сидеть на столе, бегать по лестнице (вторая серия).

Впрочем, не будем о таких недостатках. Ведь общая картинка радует.

Надеюсь, нас ждет не очередная сказка про идеализированных сказочных существ, а «правдивая» история с долей трагедии...

Про тех, кто желает быть человеком.


Луч света в тёмном царстве сумерек.

Фильмы и сериалы про вампиров и оборотней сегодня не снимал только ленивый. Основная их аудитория - взрослеющие девушки с бушующими гормонами и стремлением к большой и чистой любви. Так вот: «Быть человеком» - совсем другой продукт. Я не знаю, как сценаристам удалось сотворить такое чудо: на протяжении ВСЕХ четырёх сезонов сериал не потерял ни захватывающего сюжета, ни смысловой нагрузки, ни специфического чёрного юмора.

Это просто луч света в тёмном царстве; пушкинский орешек с изумрудом в горке обычных орехов. Итак, несомненные плюсы сериала:

Плюс первый: Атмосфера.

С первых же серий ты живёшь в городе Бостоне, работаешь в местной больнице, гуляешь ночами по злачным местам и бегаешь по дикому-дикому лесу... Безупречная работа художников, операторов и всех тех талантливых людей, которые отвечают за картинку на экране. Все события логичны, все поступки героев обоснованы. Полное погружение в жизнь маленького странного трио из вампира-мачо, скромняги-оборотня и взбалмошного призрака. Ах, да, и плюс замечательная музыка. Огромнейший плюс.

Плюс второй: Сюжет и герои.

Интересно. Захватывающе. Непредсказуемо. Сценаристам браво и большое человеческое спасибо. Персонажи очень яркие, живые, их истории рассказываются постепенно, и мнение о каждом из них, сложившееся в первом сезоне, к четвертому сезону вполне может измениться.

Двухсотлетний вампир, старающийся «быть хорошим», оказывается не таким уж надёжным и правильным парнем. За брутальной внешностью скрывается опрометчивый и в то же время мудрый человек. А его периодические приступы доброты и человечности по-настоящему трогательны.

Оборотень, такой скромняга и доброхот, оказывается довольно эгоистичным и самовлюблённым, он погружён в самоанализ, не обращая внимания на проблемы близких людей. Но в человечности ему тоже не откажешь, как и в умении быть другом.

И, наконец, обаятельный призрак убитой невесты, привязанный к дому, в котором её убили, полностью перевернул мою картину мира в третьем сезоне. Несчастная убитая девушка доказала, что призраки, порой, живее всех живых. Кадр с мышиным хвостиком я никогда не забуду. Это просто гениально!

Плюс третий: Актерский состав.

Отличная актерская игра, обаятельные персонажи, отсутствие набивших оскомину однообразных диалогов. В кадре постоянно что то происходит. Милые маленькие привычки и жесты, минимум спецэффектов, отличные актеры второго плана... Отсутствие рафинированных, одинаково красивых и загримированных лиц особенно порадовало. А бороды и усы, периодически появляющиеся на мужественных щеках наших героев были настоящие.

Минус, пожалуй, только один: размеренная неспешность и плавность событий в первых сезонах постепенно превратилась в криминальную драму с элементами триллера. А ведь так хотелось покоя и тишины, и милых семейных вечеров за стаканчиком крови и сырым бифштексом.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Быть человеком - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up