» » Сериал В Филадельфии всегда солнечно - 4 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

В Филадельфии всегда солнечно - 4 Сезон

В Филадельфии всегда солнечно - 4 Сезон
Оригинальное название: It's Always Sunny in Philadelphia
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 8.80
Время: 22 мин.
Жанр: комедия
Композитор: Кормак Блюстоун

В Филадельфии всегда солнечно - 4 Сезон

28-01-2020, 11:02
Ситком повествует о четырёх друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях - они настроены враждебно друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешные ситуации.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Чарли Дэй, сыгравший Чарли, женат на Мэри Элизабет Эллис, которая исполнила роль Официантки.

Летом 2008 года Кэйтлин Олсон получила серьёзную травму, так что во время съёмок 4-го сезона у актрисы продолжался восстановительный период. Из-за этого сцену падения Милашки Ди передвинули из 4-го сезона в 5-й.
Не такой, как все.

Этот сериал мне попался случайно, никогда до это про него я не слышал. Начал смотреть, и уже с первых серий стало ясно, что это свежий глоток в океане сериалов. В чем же заключается оригинальность сериала?

В сюжетной линии представлены 5 основных персонажей, каждый очарователен по-своему. Чарли - самый безбашенный и сумасшедший чел в банде, который нюхает клей, пьет шампунь на отдыхе и делает самую грязную работу в баре. Мак - «начальник службы безопасности», латентный нетрадиционалист, король абсурда. Деннис - бармен, жиголо, главный теоретик задумок шайки и владелец ренджровера. Милашка Ди - «актриса», которая думает, что ее звездный час вот-вот настанет, а также она является главным предметом насмешек и шуток со стороны других членов банды. Ну и наконец, Фрэнк - «ненастоящий отец» Ди и Денниса, крупный воротила американского капитализма, спонсор забав и самый аморальный тип в сериале.

В ситкомах немалое значение имеет количество и разноплановость локаций, в которых действуют герои. Зачастую на этом и строится сериал. В этом отношении ВФВС тоже в выигрыше, по сравнению с другими ситкомами. Главное место действия это бар у Педди. Вроде как ирландский паб, так представляет его шайка. Это сакральное место в сериале, так как это логово всех наиболее интересных времяпрепровождений и идей. Без него это уже был бы другой сериал.

Квинтэссенция данного телепроекта - качественный незамысловатый юмор. Его поймут не все, особенно те, кто вырос на современных российских юмористических сериалах и развлекательных шоу. Шутки не шаблонны и часто построены на игре слов и ситуативном юморе. Радует отсутствие закадрового смеха, создатели тем самым заставляют зрителей самим находить остроты в действиях и словах героев. Но, бывает что прямой эпатаж, который должен шокировать зрителя, а может даже и возмутить. Но главная задача сценаристов, по-моему мнению, показать или посмеяться над американскими житейскими стереотипами. Тут и борьба с различными фобиями, споры о бытовых проблемах американцев.

Скажу честно, не все сезоны и серии одинаковы хороши. Есть, конечно, серии которые надолго западают в голову, от них непросто отойти. А есть проходные серии, в которых мало остроты и замысла. Но, к счастью, это не стало постоянством. Еще, что хотелось бы отметить, так это скрупулезную работу над каждой серией, этим объясняется их немногочисленность в сезонах. Ребята стараются брать качеством, а не количеством. И все-аки очень хочется верить, что сериал будет держать свой уровень, а создатели вовремя поймут когда нужно будет закончить с проектом.


«Ребята, и как вас земля носит?! - Бережно!»

Люблю сериалы, которые можно смотреть с любой серии. Они отличное лекарство от скуки. Можно посмотреть, посмеяться и забыть. «Пятеро под солнцем» именно такой случай.

Ситком повествует о трудовых буднях четырех (а со второго сезона - пяти) друзей, владеющих ирландским баром на окраине Филадельфии. Каждая серия представляет собой отдельную историю на определенную тему, причем, к событиям предыдущих серий герои уже не возвращаются. Для каждого эпизода выбирается острая социальная проблема и связывается с одним из четырех друзей, а бывало и со всеми сразу. Проблемы поднимаются самые разные: расовая толерантность, аборты, продажа алкоголя подросткам, отношение к старикам, совращение малолетних и даже проблема заболеваемости раком! Вот такой вот широкий диапазон. Причем каждая проблема обыгрывается с комедийной точки зрения, нередко с долей черного юмора.

Каждый из четверых друзей уникальная личность, со своими тараканами в голове. На мой взгляд, лучше всего сыграл Чарли Дэй (в роли Чарли Келли). Именно он чаще всего вляпывается в самые различные ситуации. Роб МакЭлхенни (сыграл Мака) самый развязный и беспринципный из всех четырех. Мак цены себе не сложит, считая себя самым идеальным. И естественно, тем самым становится посмешищем для всех остальных. Оставшиеся персонажи куда менее колоритны.

Честно говоря, я ожидал от «Пятерых под солнцем» немного большего в плане юмора. Несмотря на обещания моря чернухи, ситком выглядит довольно пуритански, по сравнению с сериалами, имеющими четкую сюжетную линию. Не спорю, было пару моментов, когда смех невозможно было сдержать - особенно последний эпизод первого сезона (посвящен растлению малолетних), но обычно дальше нескольких улыбок за серию дело не шло. Но, возможно, многим это придется по душе. Просто я любитель более черного юмора и поэтому дальше первого сезона двигаться не стал.


Много смеха, много жизни, много любви... много правды?

Чёрный юмор - юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими уродствами или иными «мрачными», макабрическими темами. Чёрный юмор - обычный ингредиент абсурдистики в литературе и в кино

Нельзя понять хорошее, не вкусив плохого. Жизни без смерти не бывает в нашем мире. Белого без черного не было бы. Именно так я понимаю это кино. Циничное, сотканное из черного юмора, правдивого до боли - оно даёт нечто. Я вспоминаю одно кино, где царь, всю жизнь проведший под присмотром родных и слуг, не видя старости, болезней, нищих, трущоб, однажды увидел последнее и для него это был эффект окатившей тебя с ног до головы ледяной воды.

Помню, тот человек расстроился. Но что до нас, до зрителей. В массе своей мы многое повидали, не лично так в кино, не сами так дословно посредством тех же книг. Прочувствовали, так скажем. Нас не ошарашить не самой громкой правдой, не самым ужасным что только есть, и прекрасным тоже. Ведь первое же впечатление забудется. На второй раз подобное уже не тронет нас. Мы великие приспособленцы, наш мозг часто помогает нам не травмироваться дважды.

Я сейчас об отношении главных героев к, зачастую, далеко негуманным поступкам как посторонних, так и их самих. Сначала ты смотришь на всё с ноткой отвращения, затем с иронией, потом и откровенно ухахатываешься (нелепые смерти, издевательства, увечия, откровенные глупости и пошлости) - тебя не задевает уже где черное, где белое, тебе хочется откровенно поржать и узнать, в конце концов, кто в кого втюрится. Как удалось авторам этого сериала совместить именно жизненную правду, иронию, самих себя в этом не потерять и пронести всё это через года, не потеряв «остроты» и чувства меры - это загадка для меня. Но порцию своего удовольствия от каждой серии я получаю.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "В Филадельфии всегда солнечно - 4 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up