» » Сериал Во все тяжкие - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Во все тяжкие - 3 Сезон

Во все тяжкие - 3 Сезон
Оригинальное название: Breaking Bad
Год выпуска: 2008
Страна: США
IMDB: 9.50
Время: 47 мин.
Композитор: Дэйв Портер

Во все тяжкие - 3 Сезон

28-01-2020, 13:25
Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался варкой мета, но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Главный герой сериала Уолтер Уайт в криминальном мире известен под псевдонимом Гейзенберг (либо Хайзенберг) (нем. Heisenberg), отсылающим к имени нобелевского лауреата по физике 1932 года Вернера Карла Гейзенберга (нем. Werner Karl Heisenberg).

Во вступительных титрах показываются: формула метамфетамина (C10 H15 N); его молекулярная масса 149,24; в заглавных буквах имен и в самой заставке сериала демонстрируются некоторые химические элементы.
третий сезон: оно самое

Не досмотрев в силу скуки первый сезон и проникнувшись не без существенных оговорок вторым сезоном, третий готов назвать совершенно прекрасным, оправдывающим все награды и осанны в адрес сериала. В первую очередь меня порадовала редукция линии болезни и пряток от жены. Супруге отдали вообще минимум экранного времени. что пошло сериалу на пользу. Полагаю, что первый и второй сезон при их объединении в единый формат и время одного сезона сильно бы выиграли.

Динамика отношений между двумя варщиками, сюжетные выкрутасы, мексиканские трикстеры - все выше всяких похвал. Уже во втором сезоне были шедевральны начала серий - до появления титров - эту высокую планку создатели удерживают и в третьем сезоне. Завораживают симмеричные узоры навроде постановки Хэнком пата варщикам и попадение им самим в патовую ситуацию, а затем в больницу - прямо по стопам Уолта. Ровно столько экранного времени, сколько нужно и у Сола и у мафиозного скромного босса с его подручным. Эффектнейшее завершение сезона, вслед за которым неминуема дальнейшая война.

Занимательные сюжетные хитросплетения сопровождаются удачной постановкой проблематики. Каждый увидел свое, но вот для меня сезон явился яркой иллюстрацией пагубных последствий дилетантизма. Совестливый Уолт с его мятущимся напарником дров наломали безумного много - все от дилетантизма. Вступили себе на криминальную территорию, где не надо велосипеда изобретать, ну и как слоны в лавке. Съесть рыбку сидя на елке точно не удастся. резня в дальнейшем обороты гарантированно наберет и придется руки самим в крови умыть. Это только кажется, что в целях выживания, а на самом деле от бестолковости.

У Кинга в «Ловце снов» есть глава, в которой один из персонажей идет по дороге, вспоминает молодость и друзей, всякие забавные ситуации. Ничего не происходит с сюжетом, однако авторская магия, изобретательность, чувство юмора делает главу совершенно дивной за счет ловкости рук. В третьем сезоне есть совершенно перфекционистская десятая серия про Муху. Сделать такое (диалог всю серию двух персонажей в замкнутом пространстве) могла совершенно уверенная в безнаказанности и дерзновенная команда. Собственно, уровень этой серии является определяющим с точки зрения оценки как достоинств, так и перспектив остальных двух сезонов.


пора ему сменить фамилию на БЛЭК

Здравствуйте!

Однажды в Альбукерке стало одним неудачником больше, а у всех неудачников два пути: расстраиваться, жалеть себя и унывать дальше, или «соберись, тряпка!». Рано или поздно первое надоедает и человек выберет второе. Но там уже не два пути, а дофига и больше. И когда мистер Уайт, главный персонаж сериала, чем-то похожий на бритого под коленку Е. Летова, решил действовать, то выбрал для этого не совсем законный способ. Точнее совсем незаконный. Да и помощник его, раздолбай Пинкман, который моложе его в два раза, уже имел проблемы с законом. Так что не ясно - положительные ли они персонажи или отрицательные.

А поскольку мистер Уайт очень любит химию, то он решил химичить. «Как же можно химичить незаконно?» - спросите Вы. «Изготовлять наркотики!» - ответит мистер Уолтер Уайт. «И поможет мне в этом мой бывший ученик, двоечник и тот еще торчала Джесси Пинкман. Он знает, кому впарить, если что.»

Кое в чем напоминает фильмы Тарантино - 20 минут разговора, размышлений там всяких, а потом - раз! - 2 минуты боевика, потом 10 минут устранения последствий. Ну и игра актеров максимально хороша и подходит действу на все 100. Может как раз поэтому сериалу так хочется верить.

С актерами я не сильно знаком, Аарона Пола где-то видел, но не более. В эпизодах же появляются: знаменитый Мачете Д. Трехо, чувак из фильма «Нью Гай», играющий копа под прикрытием, и т. д. Вот еще одна положительная фишка сериала: персонажи. Тут вам и отмороженный латинос-главарь с дорогостоящей улыбкой, и девка-наркоман со стервозным характером, любящая изо, и милый ботаник с именем Гейл, похожий на Гея, и молчаливый Майк (хочу себе такого дедушку!), который с пистолетом и с лопатой обращается одинаково смертоносно, и коварный Гусь (опечатка), схожий характером с ящерицей-хамелеоном, и много кого еще. И это - только второстепенные персонажи. А еще есть жена главного действующего лица, их больной сын, скоро дочь родится, а у жены еще и любовник, а родная сестра жены главного действующего лица мистера Уайта вообще замужем за агентом отдела по борьбе с наркотиками. Полный набор в общем.

Серии в основном по 47 минут. В первом сезоне их 7, во втором, третьем и четвертом их по 12, в пятом, заключительном, серий будет 16. Через большинство из них проходит сюжетная нить, но не через все. В одной из серий, к примеру, двое главных героев застревают в пустыне и на протяжении 47 минут думают, как оттуда выбраться, затем выбираются. В другой (не следующей) серии наши герои с самого начала пытаются поймать муху в лаборатории, в конце им это удается. В принципе, эти серии бесполезны по отношению к общему сюжету, но смотрятся не менее забавно и в то же время драматично. Так что и извилистому главному сюжету и всем микросюжетам я ставлю по жирному плюсу.

Еще ставлю плюс музыке в сериале. Несколько этих песен нашли место в моем сердце и в моем плеере.

Единственный минус - слишком медленно развивающиеся события. Я бы уместил все в четыре сезона, никак не в пять. Но, конечно, это были бы уже не «все тяжкие».

На выходе имеем еще одно годное размышление на тему добра и зла, где человеку, делающему «плохие поступки» хочется сопереживать. Самое интересное, что зрителю самому придется выбрать, кто победит - добро или зло.


Такого Хайзенберга Альбукерке больше никогда не встретит...

Вы когда-нибудь думали о том, как может развернуться жизнь одного из самых обычных людей, заболевшего раком? Именно таковым является герой сериала, лучше которого в своем жанре и никогда ничего не видел, чем окажусь солидарен с самим Стивеном Кингом! Не зря этот сериал попал на первое место среди всех когда-либо созданных сериалов и лично для меня пошатнул мнение о самой Игре Лжецов, до этого стоящей в моем личном списке на первом месте. Но затем пришел мистер Хайзенберг и произошло то, чего можно было ожидать...

Это история, потрясшая миллионы, это история о медленном превращении обычного интеллигентного человека в преступника, это баллада о совершенно противоречивых понятиях, таких как любовь и ненависть, дружба и предательство, мастерски вплетающихся друг в друга, и заставляющих внутренний голос зрителя громко аплодировать после просмотра каждой из 52-х серий.

Начнем с того, что обычный учитель химии, преподающий уроки по ней в школе, по имени Уолтер Уайт, понимает, что жить ему осталось недолго, так как обнаруживает у себя рак практически сразу после начала просмотра, поэтому спойлером считать это не имею права. Он задумывается - я умру, а что семье останется? Он узнает о том, что есть люди, варящие наркотик... И тут кончается сама завязка и начинается само действие - непрерывный процесс удовольствия, и событий, потрясающих как стадо буйволов почву в той самой степи, где Хайзенберг решает варить метамфетамин, или попросту мет. Часто зритель ловит себя на моменте, что вот, как-то начинает затягиваться... И тут его как током бьет и это ощущение пропадает вместе с еще одним произошедшим событием. При всем этом, те самые моменты «затянутости» поданы на высоте - режиссер свой хлеб ел не зря и даже в обычном семейном диалоге можно много чего рассмотреть. И даже после первого сезона от сериала не «пахнет» жаждой наживы, которую видно почти у всех остальных режиссеров почти во всех прочих сериалах, которые я видел. Смотреть не менее интересно - с каждой серией, приближающей к концу этого удивительного творения Гиллигана происходит ЕЩЕ больше событий и Breaking Bad теперь уж не отпускает вовсе. Так же хорош, как мет, сваренный Хайзенбергом.

Хорош тут не только режиссер - на высоте работа ВСЕХ членов съемочной группы - операторов, звукарей, монтажеров, а также, конечно, актеров. Их игра - такой я точно нигде никогда не видел, как главного героя, так и всех второстепенных персонажей, тут есть свои гении, свои трусы, свои обманщики и предатели, хладнокровные убийцы, люди, медленно сходящие с ума, про каждого можно написать свой маленький обзор. В этом сериале, в отличие от всех других, знакомых мне, последний сезон является самым лучшим, что удивительно для сериала, а последняя серия - маленький шедевр, во время которой каждый поймет что нужно. Если сравнивать первую серию и последнюю - то все полностью изменилось, и для некоторых лиц уже не будет как прежде... Больше ни слова, иначе случайно напишу-таки пару спойлеров.

В совокупности все получилось настолько шедевральным, настолько сильным, что сейчас я, проснувшись, поймал себя на том, что думаю о Хайзенберге, что уже соскучился по нему, хотя только сегодня досмотрел этот сериал, и решил написать эту небольшую рецензию. Если вы сомневаетесь - то смело можете потратить кусок своей жизни на ЭТО, вы не пожалеете!

Такого Хайзенберга городок Альбукерке точно никогда больше не встретит...

На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Во все тяжкие - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up