Сериал Сыла. Возвращение домой смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Сыла. Возвращение домой смотреть онлайн все серии бесплатно

Сыла. Возвращение домой

20-06-2019, 12:43
Сыла родилась в бедной семье в Мардине, на юго-востоке Турции. Ее семья приняла решение отдать ее в богатую семью в Стамбуле, когда ей было всего 3 года. Шли годы, Сыла росла в той обстановке, где о деньгах никто не заботился. Она получила прекрасное образование и ее приемная семья любила ее как родную. В Мардине же, ее родном городе, вырос и ее брат. Он влюбляется в дочь самого богатого семейства в деревне и похищает девушку. Это приводит к плачевным последствиям. Семья требует, чтобы Сылу выдали замуж за одного из их сыновей, Борана, в соответствии с традициями, именуемыми «Berdel». Обманом Сылу возвращают в город, где она родилась, чтобы выдать замуж без ее согласия. Она будет бороться с этой унизительной традицией, но и ее настигнет любовь...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Обычаи, любовь, смерть, месть, гордость, глупость...

Очередной турецкий сериал, который показывает нам жизнь людей с противоположными взглядами на мир, живущие в одной стране. С одной стороны деревня, в которой люди живут по старым обычаям и почитают своего господина, с другой стороны шумный, развитый, один из главных городов Турции - Стамбул, в котором люди живут за законами своей страны.

Идея сериала - великолепная, сказочная деревня, прекрасный город - Стамбул, обычаи, понятное дело и любовь, семья, ценности, «Ислам», гордость и слабость влюбленный это все показывают в сериале и это часто интересно зрителям, особенно другой страны - ведь как подтверждает пословица «Хорошо там, где нас нет» и мы любим наблюдать за традициями другой страны - особенно восточной! (Так же нам привлекали сериалы как «Великолепный век», «Клон», «Роксолана» и т. д. - там где показывают красивые свадьбы, традиции семьи, достоинство женского, патриархат и т. д.)

Но не смотря на идею сериала и самого сценария - сериал снят дешево, подборка актеров не на самом высшем уровне, затянутый сериал, нету кульминации никакой, всегда предугадаешь обстоятельства, нету фееричности, много неточностей, слишком много совпадений в сериале, непродуманные роли (как например младшая сестра Сылы - когда вся ее родня оказалась в Стамбуле, живут они в огромном доме, в богатстве, она не понятно чего в Мардине до сих пор со своей тетей, живут в нищете, то есть почему бы ее не забрать к себе, и в таком плане много другой непродуманности самого сериала) холодная игра главных актеров и т. д.

А теперь немного про актеров:

Мехмет Акиф Алакурт (Боран) - играет однотипно, не эмоционально, мало улыбается, не очень верится, что сильно влюблен в Сылу, но все равно приятно видеть его в кадре.

Джансу Дере (Сыла) - первый раз увидела ее в сериале «Великолепный Век», там игра ее не понравилась, а этот раз больше привлекла, играет эмоционально, слишком много плачет, истерит (как по мне), но в общем - доказывает свою любовь зрителям, злится и ревнует тоже хорошо.

Boncuk Yilmaz (Нарин) - играет хорошо, показывает покорность, веришь в ее любовь к Азаду, истинная мусульманка и дочь своего рода.

Джемал Токтас (Азад) - играет хорошо, бывают неточности, но веришь ему, веришь в его хитрость, корыстность, амбициозность..

Devrim Saltoglu (Джихан или Чинан как правильно) - справился со своей ролью, каждый раз раздражает как появляется в кадре, эгоист, злобный человек и тд.

Картал Балабан (Эмре) - играет мальчика на побегушках, просто хороший мальчик - так бы я его роль назвала.

Tayanc Ayaydin (Абай)- играет хорошо, правильный и верный друг, мыслит здраво всех из сериала честный и добрый.

Эти роли мне запомнились больше всего.

Понимаю что актеры не виноваты, какую роль им написали, такую они и вынуждены исполнять, но хотелось бы конечно больше игры, больше настоящих эмоций.

Несмотря на все «но» в сериале - посмотреть его можно наверно один раз, я часто перематываю, так как очень тянут резину и много глупых событий, для домохозяек, которые сидят дома с детьми, самое то, чтобы был шум на заднем фоне, а где-то и по переживать за влюбленных.

Моя оценка такова: за прекрасную идею, красивые декорации и чуть суховатый сценарий и сухую игру актеров.


Обычаи превыше всего.

Это история о долге, любви, борьбе, обычаях. Непривычно нам, конечно, наблюдать, когда честь и традиции важнее жизни, любви и родственных чувств. Практически все герои сериала сами же пострадали от своих вековых порядков. Даже те, кто защищал обычаи не жалея себя, не стали счастливее. И вот настал тот самый судьбоносный момент, когда герои решили, что так дальше продолжаться не может. К счастью находится отважный и справедливый старейшина, мечтающий избавить своих односельчан от пережитков прошлого. Вскоре к его борьбе присоединяется жена, готовая всегда поддерживать мужа на этом нелёгком пути. В итоге зритель получает увлекательную, почти детективную историю о том, что за свое счастье необходимо бороться. А также нам показали невероятно красивую и необычную историю любви. Вначале сложно было представить, что такие разные люди не то чтобы уживутся в одном доме, а даже полюбят друг друга на всю жизнь. Но для настоящих чувств нет преград. Любовь соединяет нерушимыми узами.

Основное внимание в сериале уделяется проблемам и бедам простых людей, живущих в провинции. В качестве контраста показывают столичные будни. Могу сказать, что Мардин по-своему прекрасен, Стамбул - великолепен. А счастье свое человек обретет лишь там, где живёт его сердце.

Сыла. Главная героиня совсем нетипична для турецких сериалов. Я привыкла видеть скромных, романтичных девушек. А тут мы встречаем сильную, независимую героиню, готовую до конца бороться за свои права. На Сылу в одночасье сваливается множество бед, но девушка не сдается и своим рвением заряжает всех остальных. Джансу Дере была очень убедительна в этой роли. Может она конечно и не красавица, но невероятно харизматична.

Боран. Герой кажется совершенно неприступным, вечно задумчивым. Он вызывает разные эмоции. Иногда ты полностью его понимаешь и поддерживаешь. Иногда ты сильно злишься на Борана, и даже возникает желание самой вмешаться в ситуацию. Но тем не менее герой не вызывает отталкивающих чувств.

Джихан. Это один из редких случаев, когда отрицательный персонаж получился таким продуманным и интересным. Актер блестяще справился со своей задачей.

Мы окунулись ненадолго в мир, где жизнь осталась практически такой же, какой была столетия назад. История получилась неординарной, захватывающей. Потраченного времени мне совсем не жалко.


Пленница любви

Я заинтересовалась этим сериалом случайно. Увидела несколько клипов по главной паре, она была очень хороша - нежная, волнительная. Я сразу захотела посмотреть весь сериал. Тем более к этому моменту я знала Джансу Дере по другой ее роли, где она мне очень понравилась.

После окончания просмотра сериала у меня остались очень двоякие ощущения, даже если уж говорить совсем честно - разочарование. Я ждала совсем иное.

Сериал можно смело делить на 2 части. И если в первой половине, несмотря на ляпы, неточности, недочеты - ты окунаешься в сказку отношений между городской девчонкой и Мардинским Главой Клана. Ты следишь за их отношениями, которые начались с ненависти, а закончились любовью. Два совершенно разных турецких мира столкнулись - Стамбул и Мардин. Между Джансу Дере и Мехметом Акифом Алакуртом присутствует химия.

То ко 2 части у меня только вопросы и претензии. Сюжет перестал развиваться, отношения главных героев увели в какую-то странную «степь». Обычаи, которые были интересны в 1 половине начинают уже надоедать, потому что ничего нового тебе уже не показывают. Но самое ужасное ты не веришь в отношения пары, потому что отношения строятся на доверии и уважении. Ничего этого я и близко не видела между Сылой и Бораном. Химия между актерами исчезла без следа.

Мехмет Акиф Алакурт перестал играть вообще, я и так не считаю его сильным актером, но во второй половине кроме злобы и равнодушия его лицо не показывало никаких иных эмоций.

Джансу Дере же наоборот набралась опыта («Сыла» - ее первая главная роль) и стала отыгрывать одиночные сильные сцены на ура.

К плюсам могу отнести достаточно неплохой саундтрек. Некоторые мелодии сразу запоминаются и они помогают сериалу иметь собственную атмосферу.

Так же красивые пейзажи как Стамбула, так и Мардина.

К сожалению, по итогу
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Сыла. Возвращение домой" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up