» » Сериал Грабь награбленное - 5 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Грабь награбленное - 5 Сезон

29-01-2020, 09:08
Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту - воров.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Get Ready to Get Even»

О, это что-то! Видимо некая мини-альтернатива Хаусу в плане юмора все таки появилась.
Посмотрел сегодня пилотную серию.

Актеры играют великолепно, а оператор прекрасно справляется со своей работой. Все сделано на твердую пятерочку. То еть десяточку. Утонченность юмора и поразительность с разнообразием персонажей создают немыслимую картинку, которую хочется смотреть еще. Все прекрасно продумано, всегда есть запасной план вплоть наверное до «Z», очень смешное исполнение, и такая редкая и сладкая харизма актеров.
Очень понравилось.
Особенно герои:

Нейт Форд - всегда спокойный, то ли оптимист, то ли пессимист. Действует всегда по плану. И очень уравновешен всегда. Очень понравился его юмор.
- Это план «B»?
- Формально это план «J»
- А есть, например «М»?
- Да, в плане «М» Хардисон погибает»

Хардисон - Хакер широкого спектра. Чувство юмора не покидает, как и всех остальных. Очень понравилось, когда предложил завалить офис тысячей порно журналов.

Паркер - самая безбашенная особа сериала! Ей на все плевать, действует всегда не по команде и на свое усмотрение
- Он пытался нас убить!
- И еще хуже он нам не заплатил...
- Как это может быть хуже?

Софи - «Никакая актриса с единственным поклонником» (С)
Просто поразило, когда Форд сказал: «Идем за Софи»,- а Эллиот ответил: «А что такое софи?»

Эллиот - просто ходячая машина смерти. Ему лишь бы кулаками помахать. Смотрится очень оригинально. Да и юмор у него весьма к стати подобран к персонажу.

Итак... Вместе они создают неповторимую команду. Или даже отряд. Которому все нипочем, и который со всем справится, не смотря ни на что! Браво! Последний сериал, в который меня втягивало с пилотной серии - это «Лост», и он был единственный. Теперь их видимо два.


Любите истории о мошенниках? Тогда вам сюда!

Люблю истории о мошенниках. Это ведь так увлекательно - кого-то надуть. И если я не занимаюсь подобным в реальной жизни, то с удовольствием смотрю на то, как это делают другие.

В сериале имеется пять главных героев. Каждый из них - неординарная личность, и они быстро запоминаются и скоро становятся хорошими знакомыми, за каждого из которых переживаешь. Это:

Нейт Форд - бывший следователь страховой компании, а ныне глава шайки воров. Умный человек с огромным количеством планов.-

- Это план «М». (найт)

- Я думал, в плане «М» меня убивают. (хакер)

- В этот раз тебя убивают в планах «F», «G», «K»... А да, в плане «L» ты лишаешься глаза.(нейт)

Софи (или инкогнито, так как ее настоящего имени мы так и не узнали) - хорошая мошенница, знающая несколько языков, но ужасная актриса, мечтающая о сцене.

Хардисон - хакер, постоянно изобретающий что-то новое и предпочитающий ловить рыбку не у пруда, а возле компа.

Паркер - воровка экстра-класса, имеющая некоторые проблемы с общением с людьми и способная проткнуть вилкой нового знакомого.

Эллиот - громила, не любящий пушек (но умеющий ими пользоваться).

Каждая серия - это отдельная история об одном мошенничестве. Можно смотреть, начиная с любой серии - все будет понятно.

В сериале имеется много действий, юмора (не черного и не в коем случае не туалетного), немного романтики (среди главных персонажей к четвертому сезону сложилось две пары). В течении одной серии сюжет может повернуться в противоположном направлении и это смотрится не как рояль, а как заранее продуманная интрига.

Конечно, в «Воздействии», как и в любом другом сериале, есть недочеты. Иногда кажется, что у главных героев все слишком легко выходит. К тому же сама идея о Робин Гудах ХХІ века, которые отнимают у богатых и помогают бедным, кажется мне нереальной. Но с другой стороны, так приятно смотреть, что в мире остались честные люди, и добро, пусть и в фильмах, торжествует.


«Get Ready to Get Even.»

'... мы оказываем.. Воздействие.»

Как-то случайно я наткнулась на «Leverage».

Минутный трейлер застал меня за творческими потугами создать трейлер же к одному кинцу, над которым мы в тот момент работали. Я увидела и пропала - это был тот самый трейлер, который отказывался родиться в моих муках.

Я посмотрела пилот и оказалась в полном восторге - актерская игра, декорации, музыка, операторская работа, динамика, экшн, а монтаж! - там было все и все было на высшем уровне.

Первый сезон пролетел как сон. Второй пошел чуть хуже. Третий был уже окончательно вымучен.. Несостыковки в сюжете, откровенно халтурная работа сценаристов и усталость актёров стала очевидной... Четвертый смотрю по привычке. Пытаюсь бросить как сигареты..

Я не буду описывать ни героев, ни сюжет.. посмотрите сами...

хотя бы первый сезон или полтора. Оно того стоит, правда.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Грабь награбленное - 5 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up