» » Сериал Герои: Возрождение - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Герои: Возрождение - 1 Сезон

29-01-2020, 09:33
Сюжет будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих гнусных целей...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Закари Куинто, исполнитель роли Сайлара в оригинальном сериале «Герои» (2006-2010), не смог вернуться к исполнению этой же роли в продолжении из-за занятости в других проектах.

Врата находятся в будущем, отстоящем от нашего времени на 7 957 лет. Это дата рождения автора сериала Тима Кринга - 9 июля 1957 года.
От почитателя старых «Героев»

На самом деле удивительно, потрясающие и невообразимо!

Для меня воистину непостижимо, как мрачно-философскую фентези, с намёком на научную фантастику, довольно логичную и продуманную, превратили в это.

В сериале «Герои» каждая сюжетная линия заставляла восхищаться. Каждый персонаж имел свою чёткую историю, в результате которой складывался его характер и развивался по ходу сюжета. Поступки каждого протагониста были понятны и логически обоснованны. Будь то попытки разобраться в себе, младшего брата полисмена, всю жизнь отличающегося лишь своей мягкотелостью или жестокие соискания жестокого маньяка убийца одержимого лишь своей кровавой жаждой.

Каждый Герой был реальным человеком, который в один момент осознавал свою особенность и пытался справиться с этим осознанием. Некоторые персонажи имели способности выводящие за область знаний человека (Управление пространственно-временным континуумом к примеру). Последствия от применений таких способностей тактично умалчивались создателями сериала и не пытались навязать вам чьи-то фантазии на их счёт. И пускай в некоторых вопросах сериал оставался наивным, но он никогда не посягал на торжество здравого смысла.

В «Герои: Возрождение» мы наблюдаем иную картину.

Каждый персонаж постоянно совершает поступки, совершенно не логичные для себя, а каждая деталь притянута за уши, дабы соответствовать сюжету мира. Сам мир тоже не остался самостоятельным. Раз за разом, скрипя рессорами логики под грузом страшных глупостей и сокрушающих несоответствий, мир подстраивается под нелогичных и непродуманных персонажей и всё для того, что бы была возможность хоть как то следовать вышеупомянутому сюжету.

Примеры:

Бывалый агент не один десяток лет охотившийся за опаснейшими людьми с сверх-способностями теряет в опасной ситуации своё единственное оружие (пистолет). На камере видео-наблюдения начинают туда-сюда скакать цифры, показывающие время, давая понять зрителю, что тут замешан герой с возможностью влиять на время. Добрая и наивная девушка с влюбчивым ветром в голове, после обычного разговора с «главным злодеем» превращается в хладнокровную убийцу, готовая наплевать на своих родных, лишь бы слепо и с упоением следовать приказом этого самого злодея...

Зачем браться за проект, если на все сюжетные коллапсы и диссонансы создатели просто наплевали? Что чувствуют актеры, над чьими некогда продуманными персонажами фактически надругались? Что чувствовал бы Жан Рено, если в перезапуске фильма «Леон» его персонажу предписали убивать женщин и детей?

Все достоинства «Герои: Возрождение» меркнут на фоне этих страшных недостатков и даже не имеют смысла в перечислении.


Короче говоря...

Короче говоря, сел я однажды за просмотр такого сериала, как [Герои]. Он меня зацепил тем, что во первых, это был сериал о людях со способностями. А что может быть круче, чем это? Ну, наверное, только панда, открывшая для себя, что он воин дракона и мастер кунг-фу. Во вторых мне понравилась концепция повествования в данном сериале. Однако сериал продержался 4 сезона, после чего был закрыт. И каково же было мое удивление, когда я узнал, что у этого сериала будет продолжение, под таким довольно обещающем названием [Герои. Возрождение].

Вкратце говоря, что касаемо Возрождения, то это все те же старые Герои, в которых присутствуют, как и старые персонажи, так и новые, действующие все по той же концепции. А она заключалась в следующем: есть несколько героев, которые, как кажется, поначалу никак не связаны друг с другом, но как оказывается после, их судьбы связаны и их целью является объединение для общей цели, а именно спасение мира от нависшей угрозы. Такая концепция позволяла, делать каждую серию интригующей. Поэтому для меня, как для фаната старых героев, этот сериал был как праздник.

Итого говоря, мне сериал понравился и я советую его посмотреть. Изначально мне казалось, что данный сериал действительно сможет возродится и продолжать радовать своих зрителей несколькими сезонами, но к сожалению сериал смог прожить лишь один сезон, что скорее даже к лучшему, несмотря на то, что в конце первого сезона был намек на продолжение. Кто знает, может быть в будущем его еще и смогут возродить вновь.


Лучше бы не возвращались

Сериал «Герои» выходивший на ТВ в период с 2006 по 2010 года упорно скатывался вниз по наклонной с каждым новым сезоном, это факт. Последний, четвертый сезон закончился, оставив жирный намек на продолжение. Ждать пришлось долгие пять лет. «Возрождение» должно было стать тем самым эпилогом, которого фанаты так и не дождались в конце сезона четыре. К тому же сейчас, когда сериалы о супергероях особенно популярны и их становится все больше и больше самое время вернуть старых знакомых. Но вместо достойного продолжения некогда успешного сериала получилась абы как сделанное нечто.

Новая арка по спасению мира не впечатляет, действие несется стремглав и не позволяет привыкнуть к новым персонажам, а кривого CGI слишком много. В оригинале компьютерная графика тоже была не пределом совершенства, но на нее просто не хотелось обращать внимания, все внимание было обращено на персонажей. Каждый из них имел свою сюжетную линию, каждый из них был неординарен и у каждого, была своя интересная способность. Сайлар, Хиро Накамура, семья Петрелли и еще целая прорва героев каждый из которых заслужил свой звездный час. За приключениями как плохишей, так и хороших было поистине увлекательно наблюдать. А вот новички в продолжении наоборот попросту унылы, вслед за ними и появления старичков уже не воспринимаются с былым энтузиазмом. Понятно, что их цель передать эстафету по спасению мира новому поколению поэтому им уделено, так мало времени. Но это же, в конце концов, не значит, что надо обходиться с ветеранами спасения мира так по-свински. Сайлар, Питер Петрелли, Андо Масахаси и другие попросту забыты. Что с ними случилось, не знает никто, ни зрители, ни судя по всему создатели. Так полюбившиеся многим людям персонажи попросту забыты. Ну а те кому «посчастливилось» вернутся к своим прежним ролям теперь бледные копии себя прежних. Мэтт Паркмен превратился в злодея, Ной Беннет на старости лет знатно отупел, Мохиндера Суреша и гаитянина Рене от силы минут пятнадцать, а Хиро Накамура... эх, не осталось ничего, от прежнего повелителя пространства и времени.

«Возрождение» даже умудрилось, не справится со своей главной задачей, закончить эту историю. Финала как такового нет. «Конец тома» и очередной намек на продолжение. Осталось дождаться 2020 года. Тим Кринг наверняка опять вернет на большие экраны свое детище на этот раз с вообще никакими актерами и еще более неадекватным сценарием.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Герои: Возрождение - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up