» » Сериал Город на холме - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Город на холме - 1 Сезон

29-01-2020, 09:57
Действие разворачивается в начале 1990-х в Бостоне, погрязшем в преступности, коррупции и расизме. Однажды в городе появляется новый чернокожий окружной прокурор из Бруклина, Декорси Уорд, который намерен во что бы то ни стало изменить существующие порядки. Герой вынужден заключить сомнительный союз с коррумпированным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Рором. Уорд надеется с его помощью выйти на след опасной банды налётчиков на инкассаторов. Вскоре их сотрудничество навсегда меняет систему уголовного правосудия в Бостоне.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Город грехов и пороков.

Ну что вам сказать после просмотра сего сериала? Сразу скажу правду: посмотрел сериал не быстро и с трудом, зевая и едва не засыпая. Вот так прямо в лоб: сериал безумно скучен, несмотря на то, что руку приложили Showtime. Этих кудесников от кино всегда отличало то, что они почти всегда выпускают качественные продукты. И сейчас я не могу сказать, что не в этот раз. Просто это кино не мое! И это несмотря на довольно интересную тему тотально коррумпированного американского города - Бостона, который в то время вполне мог поспорить с таким сомнительным криминальным званием с Чикаго или Нью-Йорком.

Что сказать про кастинг и игру актеров? И то, и другое, на мой взгляд, безупречно. Бейкон в роли мерзавца в погонах офицера ФБР - бесподобен. Но мерзавец он не однозначный. Есть в нем и черты со знаком плюс. Кевину всегда удавались такие сложные типажи. В Смертельном приговоре (который давно есть в моей коллекции) его герой чем-то похож на Джеки Рора. Такой же непростой персонаж. Да в общем-то и другие персонажи сериала были на высоте и отыграли на десять баллов. Этим то и славится Showtime. Каждый на своем месте. Особенно хотелось бы выделить трех актеров: Ходжа в роли прокурора, Такера в роли любящего отца и мужа и главного же бандита-налетчика, и О'Браена - его брата, такого же бандита, да еще неуравновешенного наркоши. Персонажей много, но эти однозначно на первом плане.

Но вот про сам сюжет не могу сказать, что безумно интересен. Интриги - ноль, все сразу ясно и понятно кто есть ху. В принципе весь нехитрый сюжет можно было бы уместить в полный метр часа на 2-2,5. Но нет, растянули на девять и получилось слишком много «воды». Много суеты и ненужных диалогов. Похоже создатели хотели передать атмосферу и дух Бостона конца 80-х. Что ж передали и что? Когда создаешь криминальную драму - она должна держать зрителя в напряжении, плести интригу, удерживать внимание. Здесь же этого и близко нет. А я рассчитывал на это. Не срослось, не зашло. И еще, в сериалах я не люблю недосказанность, а ее тут под конец навалом. Даже не озвучили сколько впаяли главному персонажу. Ну не свинство ли! Поэтому заслуженные


Компромиссное дело

Честолюбивый прокурор провалил в суде простое дело, проиграв в игре беспринципному агенту, знающему толк в тайных дорогах следствия, обозначив возможность компромисса, к которому приведут их взаимовыгодные условия сотрудничества карьериста и подлеца, относящегося к смутному времени прошлого века 90-х годов, когда преступность не давала покоя мирным гражданам Бостона, где воровали, отмывали краденое, исчезали люди и гангстеры воевали между собой.

Ни шатко ни валко, из туманной мглы проступают лица других участников похода за деньгами и властью, где в одном ряду смыкаются плечи бандитов и полицейских, лживых священников и слабовольных простаков, вовлечённых в большую игру, начавшуюся с поднятого наверх архивного дела, потянувшего за собой концы давней истории, продолжающейся по горячим следам свежей криминальной хроники, дающей короткие импульсы не слишком раскатистым эпизодам затягивающегося расследования, где нет симпатичных лиц, и не поминают о порядочности.

Смешивая хорошее и плохое, зло и добро, сценаристы действуют как ярые враги идеализма, у которых Бостон становится городом грешников или людей не беспорочных, сообществом с сотней оттенков черно-белого, прогибающихся под бременем личного, пребывающими атрибутами макетного пространства гражданских и семейных отношений, картонными фигурами локальных драм с нарисованными улыбками или сжатыми губами, сосуществование которых является результатом компромисса, меняющегося в зависимости от участников сделки, намекая на то, что общественные отношения - суть компромисс различных социальных групп, нужный им лишь до определённой черты.

Намерения персонажей принижаются мотивацией их решений, влечениями, зависимостями, маниями, и никто из них не набирает героический вес, разве что Рори Калкин производит несколько моментальных вспышек в образе расплавленного героином наркоши, но, размытая детективной пеленой, эта повесть имеет слабые шансы по пути к развязке не потерять своего зрителя, по мере быстрого прояснения теряющего к ней какой бы то ни было интерес.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Город на холме - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Избранный - 2 Сезон
https://Yoga-World.org/ Yoga exercise is more than 4,500 years of existence as well as coming to be prominent...
Marcy
Marcy
Вчера, 21:31
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up