» » Сериал Город хищниц - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Город хищниц - 3 Сезон

29-01-2020, 10:07
Как устроить свою жизнь разведенной женщине в возрасте в небольшом городке Флориды, главной достопримечательностью которого является футбольная команда местного колледжа, матчи которой собирают неимоверное количество одиноких женщин бальзаковского возраста, ищущих себе парней помоложе?

40-летняя Джулс, мать сына-подростка, никогда не хотела быть похожей на них, но после недавнего развода она совсем не собирается проливать слезы в одиночестве. Ободряемая своей лучшей подругой Элли и ассистенткой Лори, Джулс возвращается в ряды невест, и, к своему собственному удивлению, вскоре начинает встречаться с молоденьким парнем, а это значит, что жизнь в 40 только начинается...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Слово «cougar» в Штатах обозначает женщину в возрасте, которая спит с молодыми парнями.

Помимо натурных съемок, студийные эпизоды снимались в знаменитой студии Culver Studios в Калифорнии.
Уж лучше сто друзей, чем одни «Друзья»

Собственно, заглавие статьи вполне оправданно. Все, кто смотрел «Друзей», а тем более любил их, обязательно обращают внимание на новые проекты со старыми героями. Хотя есть тут одна большая проблема - когда играешь более 10 лет одно и того же персонажа, то невольно становишься с ним единым целым. И даже Дженнифер Энистон, самая успешная из «Друзей», нет-нет, да и посмеется или пошутит как Рэйчел.

И с «Городом хищниц» та же проблема - Кортни Кокс поначалу очень напоминает Монику своими ужимками и репликами. При этом персонажи эти отличаются - Джулс, главная героиня сериала, разведенная женщина со взрослым сыном, которая стремится быть приятной всем и весьма неуверенна в себе, хотя и позволят иногда легкомысленное поведение и необдуманные поступки.

Вторая проблема сериала - легкое ощущение картонности происходящего. Иногда появляется чувство, что в городе живут только 7-8 персонажей, а когда надо показать других жителей, то нагоняют в кадр статистов.

Несмотря на эти неувязки, плюсов у сериала гораздо больше. В первую очередь это юмор. Бывает, он крутится вокруг секса, но и тогда не позволяет себе лишнего. Основной источник смеха в сериале - прекрасно написанные шутки и саркастические замечания, а иногда и хорошо сыгранные сценки. Главное - что смотришь сериал с улыбкой на лице.

Затем, хороший подбор актеров и типажей. Сюжет крутится вокруг Джулс, персонажа Кортни, и ей активно помогают ее подруги (язвительная ровесница и легкомысленная молодая ассистентка по работе), бывший муж (рубаха-парень), сосед (с имиджем «одиночки»), муж подруги (хороший такой приспособленец), и, наконец, сын (иронично настроенный подросток). Все персонажи активно взаимодействуют и между собой, и в группе, что придает сериалу такой приятный, семейный акцент.

Наконец, эффект красивой картинки, который я назвал проблемой, имеет свои достоинства. Происходящее на экране показано ярко, радужно и красиво. Конечно, таких городков не бывает, но хочется в это не верить. И сериал дает такую возможность.

Ах да, собственно, про «Друзей». Нельзя сказать, что «Город Хищниц» - прямая калька, но общий дух и настрой весьма близки. Одно единственное исключение - в сериале есть главный персонаж, а не шесть равнозначных. Так что если вам нравились «Друзья», если вы любите Кортни Кокс, то обязательно посмотрите.

Если же вы впервые слышите все эти названия и имена, то тоже настоятельно рекомендую взглянуть - не разочаруетесь. (но склоняюсь к увеличению по мере новых серий).


жизнь только начинается...

Чего же мы ждем от этого сериала изначально? - Правильно, хорошего настроения!

Оно будет вам гарантировано.

С первой же серии мы попадаем в атмосферу, которая знакома по сериалу «Друзья». Безусловно, это было бы невозможно, если бы не героиня Кортни Кокс. В одной из рецензий я прочла, что Джулс недалеко ушла от Моники, но не вижу в этом ничего плохого. Ее героиня по-прежнему энергична, весела и оптимистична. Как и в «Друзьях», нам показаны вполне жизненные ситуации и трудности, с которыми сталкиваются главные герои.

Джулс немолода, но все еще хорошо выглядит, сын - тинейджер, но уже и не ребенок, поэтому пришло самое время устраивать свою жизнь, тем более, что бывший муж-недотепа оставлен позади.

Люди, окружающие ее, представляют собой очень колоритную-таки подборочку персонажей:

- молодая помощница, вечно ищущая приключений и тянущая за собой Джулс
- зрелая подруга, «прекрасная мать и жена», не сильно ушедшая от образа Джордан
- разведенный сосед, с которым Джулс обменивается ежедневными колкостями
- муж-раздолбай, ничуть не повзрослевший с годами
- и кажется, что во всем этом кавардаке, самым разумный - ее сын

Если вы - любители сериалов «Друзья», «Клиника», «Секс в большом городе», то смело можете скачать «Город Хищниц» и насладиться старым-добрым юмором, приятной атмосферой и, как следствие, - хорошее настроение на весь день!


Город подруг

Первый сезон мне нравился намного больше, не знаю почему, но смотрелось легче. Смотрю уже скорее по привычки, да и просто расслабиться. Никаких откровений фильм не дает, просто развлекательный комедийный сериал.

Герои все разные, многие шаблонные, карикатурные, но интересно наблюдать. Бывают очень интересные сюжеты, есть где попереживать героям, посмеяться. Очень радует самоирония, дружеские подшучивания героев, какие то женские заморочки которые местами очень точно передаются.

Хороший сериал, если бы не несколько ужасно раздражающих меня моментов.

1. Вечно пьющие. Такая ужасная пропаганда питья алкоголя просто немыслима, кажется они только и заняты этим.
2. Барб. Я не знаю зачем вообще нужно было в этот сериал заталкивать эту отталкивающую женщину, возможно чтобы хоть как то оправдать название сериала, но моменты с ней я стараюсь проматывать.
3. В некоторых сериях появляются какие то неожиданные моменты. Это не что то вроде интриги или интересного поворота событий. А просто отступление, чтобы вставить шутку на одну серию. Пример тому неразборчивая речь Бобби в одной из серий, а потом опять становится все нормально. И таких недоразумений много.
4. В общем и целом в последнее время сериал стал сдавать обороты.

Таким образом я советую к просмотру этот сериал: расслабиться, местами можно узнать себя в героинях, посмеяться, посмотреть на симпатичных парней, которые встречаются в кадре.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Город хищниц - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up