Сериал Сильная женщина То Бон-сун смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Сильная женщина То Бон-сун смотреть онлайн все серии бесплатно

Сильная женщина То Бон-сун

20-06-2019, 12:43
Невероятно сильная То Бон-сун влюблена в Кук-ту, педанта и зануду, поэтому девушка изо всех сил пытается подстроится под его идеальный типаж - быть милой, очаровательной и изящной. То есть обычной. Но Бон-сун всё-таки необычная, поэтому получает работу телохранителя наследника богатой семьи Ан Мин-хёка. А тот - полная противоположность её возлюбленного: импульсивный, высокомерный и избалованный.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Взрывная парочка

Сказать по правде, за просмотр бралась заранее с какой-то долей опаски, считая, что выход на экран дорамы о сильной девушке практически сразу же по завершении дорамы о той же сильной девушке (да-да, я именно о «Фее тяжелой атлетике Ким Бок Чжу») окажется слишком клишированным, всякий раз вызывающим мысли вроде «где-то я уже это видел». Но эта предвзятость и все предубеждения развеются после первой же серии. Героинь обеих дорам одно только и сближает что сила, в остальном - ни малейшего сходства.

Силачка До Бон из района До Бон не заставит вас скучать. Она сможет совладать с целой бандой преступников, учинить свое собственное правосудие в какой бы то ни было спорной ситуации, справиться с работой телохранителя и даже загнать в тупик самого серийного маньяка!

Комедийная сторона радует, наблюдать за персонажами иногда до того уморительно. Отдельные обыгрываемые черты характеров героев доведены здесь до вызывающего смех абсурда. Вспомнить хотя бы ключевые из них: истеричность О Доль Пе, подкаблучничанье отца До Бон, деспотизм ее матери, переизбыток восторженности Мин Хёка нашей героиней и т. д. Козырь дорамы - главарь горе-банды, мимика и интонации которого врежутся в память надолго, настолько он забавный и смешной. Одно его появление с неизменно эпичной музыкой многого стоит.

Нельзя того же сказать о детективной части сюжета. С самого своего появления она казалась слишком надуманной, а дальнейшее развитие сюжета подтвердило выводы первых впечатлений, щедро снабдив дораму логическими дырами. Линию этого ничем не выдающегося главного злодея-маньяка тянули так долго, как только могли, зачастую и вовсе неоправданно. Некоторые эпизоды и вовсе вызывали недоумение. Например, почему полиция твердо стоит на том, что маньяк уже заключен и не нужно ничего искать, когда тут же происходят новые похищения девушек? Почему Гук Ду так долго тормозил, нацеливаясь на злодея в машине, когда мог просто пробить ему шину пулей - и хэппи энд. Почему, при всей недалекости этого самого злодея, ему удавалось все время сбегать? И таких вопросов много.

Романтическая линия оказалась привлекательной лишь отчасти. Типичный любовный треугольник представляет какой-то интерес только в начальных сериях, и связан он больше с комичными ситуациями, в которые попадали Гук Ду с Мин Хёком и его ориентацией. Отношения Мин Хёка и Бон Сун не раздражают, но и особого отклика не находят, а вторая половина дорамы с их чисто щенячьими отношениями (да-да, я об этих мин-мин и бон-бон) была просто странной. Ничего особо волнующего ожидать не стоит, так как динамика отношений героев строится исключительно на проблемах, пришедших извне: на суперсиле героине и на одержимости мести маньяку.

В целом, дорама средняя. Много забавных моментов, ярких второстепенных персонажей, задающих тон комедийному началу, но романтическая линия слишком проста и скучна, а детективная и вовсе не заслуживает внимания.


Тихий голосок и железный удар сковородкой хрупких корейских женщин

Одна из самых милых дорам 2017 года. Если вся твоя френд-лента в социальной сети завалена кадрами из новых серий, а на обсуждении серий на сайте дорам комментарии к каждому эпизоду тянутся на несколько страниц, - верный признак, надо смотреть.

В семье главной героини, владеющей магазином-кафе «Добон», в котором подаются самые вкусные в округе ореховые пироги (ода грецким орехам!), из поколения в поколение рождаются женщины, обладающие невероятной физической силой. Лёгким движением пальцев они способны выбить челюсть злоумышленнику или остановить движущийся на полной скорости автобус. Сила остаётся с ними до конца жизни, если они используют её во благо. До Бон Сун ростом метр с кепкой, обожает компьютерные игры, постоянно меняет работу, высшего образования нет. Однажды директор крупной игровой компьютерной компании случайно видит, как девушка расправляется с хулиганами, и берёт её к себе телохранителем. Так начинается фейерверк юмора и уморительных ситуаций, в которые попадает эта милейшая парочка.

Молодой человек влюбляется в малышку До Бон Сун до умопомрачения, и, хотя в миллион раз слабее её, пытается защитить и стать её мужчиной. Отдельный респект маме главной героини - то, как она пытается всеми правдами и неправдами выдать дочь удачно замуж, положив глаз на будущего зятя - того самого молодого генерального директора, - шедеврально. Просто рыдаешь над курьёзными ситуациями и её репликами. Рекомендую к просмотру для поднятия настроения и удаления осенней хандры.


Тихий голосок и железный удар сковородкой хрупких корейских женщин

Соединить в одном фильме такие жанры, как фантастика, комедия, романтика и даже триллер и так, чтобы все это смотрелось интересно и не надуманно под силу далеко не всем создателям кино. Режиссеру «Силачки До Бон Сун» Ли Хён Мину на счету которого множество прославленных сериалов на мой взгляд с блеском удалось объединить столь разноплановые понятия кинематографа. «Силачка До Бон Сун» это милая обаятельная дорама с удачным актерским составом, ненавязчивым стилем повествования и продуманными диалогами с долей самоиронии и юмора.

Очень понравилась детективная составляющая сериала, она гармонично вплелась в сюжет, удачно разбавляя его романтичные и комедийные повороты. Именно элементы триллера заставляли лично меня ждать в напряжении следующую серию, переживать за героев и вздрагивать от пугающего образа маньяка, который оказался на редкость хитрым, изворотливым и неуловимым.

Комедийная линия тут на высоте, шутки невероятно смешные и порой вызывали безудержные взрывы хохота. Лишь некоторые персонажи иногда вызывали у меня недоумение, герои словно переигрывали и порой это выглядело не так весело, как хотелось бы.

Но главное достоинство «Силачки До Бон Сун» на мой взгляд это романтические отношения между двумя главными героями. Возможно кому то их любовь покажется чересчур ванильной и приторной, но лично в моих глазах чувства президента Ан Мин Хёка и До Бон Сун оказались настолько искренними и чистыми, что не пожелать этой самой романтики для самой себя кажется невозможным. О такой любви мечтает наверное каждая девушка, когда можешь видеть «отражение в его глазах, и ты там счастливая и радостная».

Рекомендую эту дораму к просмотру всем кто любит вышеперечисленные жанры кино, кто предпочитает их гармоничный сплав, и всем всем всем, кто хочет прекрасно провести время. Потому как просмотр «Силачки До Бон Сун» иначе, как отличным времяпровождением не назовешь. Сериал, явно достойный вашего внимания.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Сильная женщина То Бон-сун" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up