» » Сериал Джессика Джонс - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Джессика Джонс - 1 Сезон

Джессика Джонс - 1 Сезон
Оригинальное название: Jessica Jones
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 8.00
Время: 56 мин.
Композитор: Шон Коллери

Джессика Джонс - 1 Сезон

29-01-2020, 15:59
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В 2016 году на сервисе Netflix вышел сериал, главным героем которого является Люк Кейдж, возлюбленный Джессики Джонс.

Триш (Пэтси Уокер) является одним из старейших персонажей вселенной Marvel. Она начинала как модель, но со временем стала супергероиней, известной под именем Адская кошка. Исполнительница этой роли Рэйчел Тейлор была моделью прежде, чем стать актрисой.
Супергеройский триллер? Что?

«Джессика Джонс» - второй сериал Netflix во вселенной Marvel. Вместе с «Сорвиголовой» и двумя, пока не вышедшими сериалами, «Джессика Джонс» станет частью кроссовера Защитники.

Сюжет и атмосфера. Первая половина сериала - все великолепно. Сюжет развивается очень динамично и непредсказуемо. Особенно радуют сюжетные твисты. Психологический триллер+драма - нетипично для супергеройских фильмов/сериалов, но выглядит это захватывающе. А теперь коротко о второй половине сериала - все плюсы первой половины резко исчезли. Вот и всё.

Главные Герои. Джессика Джонс - девушка с суперспособностями и скверным характером, страдает от одиночества и алкоголизма, имеет зуб на главного злодея. Органично смотрелась бы в роли второстепенного персонажа в двухчасовом фильме, не более. Люк Кейдж должен получить свой сериал. Но его было так много здесь, что я понятия не имею, что ещё можно о нём рассказать. Триш Уолкер - лучшая подруга Джессики Джонс. Единственный персонаж, который всегда вёл себя вполне адекватно и имел мотивацию к своим поступкам.

Второстепенные Герои. Их много. Очень много. Слишком много. И они получают слишком много экранного времени, даже если не влияют на сюжет. Несмотря на то, что сценаристы прописали каждому из них собственную сюжетную линию, как-то объяснить их граничащие с идиотизмом поступки они не смогли. Плохо товарищи, плохо!

Спецэффекты. На дворе 2015 год. 2015 год КАРЛ! Спецэффекты в сериалах так делать нельзя. Если герои со сверхсилой пробивают стены (а они часто пробивают стены) - это должны быть не только картонные стены. Если герои летают - то надо показать, как они летают. Здесь же Джессика просто прыгает вверх, а потом показывают как она куда-то приземлилась. А как враги отлетают от ударов супергероев - корявый монтаж не скрывает отсутствие каскадёров/тросов на съемочной площадке. Экшн-сцены на уровне боевиков из Болливуда.

Злодей. Как и в случае с «Сорвиголовой», злодей здесь куда интереснее главного героя. Впервые вижу Девида Теннанта в роли злодея - он сыграл великолепно. Киллгрейв - единственный положительный момент во второй половине сериала. Да что там, пожалуй лучший злодей в кинематографической вселенной Marvel, уж точно самый жуткий. Разочаровал подход Marvel к своему злодею. В комиксах он - человек с пурпурной кожей по имени Забедайя Киллгрейв. А здесь он Кевин Томпсон, взявший себе псевдоним Киллгрейв.

В итоге. Сериал начинается многообещающе, но на протяжении 6-7 серий очень сильно теряет позиции. Единственный фактор, который удерживает у экрана - главный злодей. Киллгрейв правда стоит того, чтобы посмотреть этот сериал. за первые 6-7 серий. за вторую половину (Из них 2 балла за Киллгрейва).

Среднее арифметическое 5, но я добавлю балл за отсылку на Джокера из «Темного Рыцаря». И да, это единственная шутка в сериале от Marvel.


Супергеройский триллер? Что?

У Netflix в очередной раз получилось сделать отличный сериал, держа высокую планку качества в сравнении с большинством остальных телесериалов. Я не был уверен что рассказ о третьестепенном персонаже комиксов выйдет интересен, но у создателей это вышло. Да сюжет не идеален, но он хорош. В нем не так много логических дыр, на которые даже не хочется обращать внимания, т. к. сюжет не теряет интерес к себе.

Фанаты комиксов смогут найти кучу отсылок к другим персонажам, местам и организациям, что говорит о хорошем проработанном мире.

Актеры отлично справились с работой, должен отметить хорошую игру от Дэвида Теннанта. Его персонажа в конце даже становится с легка немного жаль, когда узнаешь его историю.

Музыка так же хороша, поддерживает атмосферу в сериале, держит в напряжении.

В общем без лишних слов, однозначно нужно смотреть!


Все, что нас не убивает, делает нас страннее.

Что же произошло в студии Marvel в этом году? Вышли хороший (Человек-муравей) и разочаровывающий (Мстители: Эра Альтрона) фильмы, а также отличный (Сорвиголова) сериал. Но к концу года, продолжая традицию первых, дебютировали вторые 13 серий уже другого проекта, тем не менее непосредственно связанного с Сорвиголовой. Джессика Джонс вышла 20 ноября и стала пожалуй одним из самых больших подарков к концу года.

По напряжению первые серии начинаются довольно спокойно и просто, а к концу начинается просто жесть - убивают многих и так часто, что невольно спрашиваешь себя: «Это точно сериал по комиксам?». Игра, поступки и мотивация главных героев просто заставляют аплодировать! Главный злодей - главный плюс. Дэвид Теннант просто лучший злодей наравне с Локи во всей КВМ, его игра - одна из причин большой крутости всего сериала.

Главная героиня в исполнении Кристен Риттер тоже не спасовала. Ее персонажу, не смотря на характер и поступки, можно и нужно сопереживать. Она по настоящему жертва, пережившая ужасные события, но сумевшая справится.

Сериал с названием «Джессика Джонс» должен бы подразумевать первостепенную роль именно этой героини, но второстепенные персонажи получили немало экранного времени, и это тоже плюс. Люк Кэйдж в скором времени получит свой сериал, но здесь ему уделили достаточно много времени, практически полностью раскрыв персонажа.

Музыкальная составляющая также порадовала, даже больше чем у красного демона. Довольно приятная композиция открывает заглавные титры и особенно отличное соло на электро-гитаре.

Остальные персонажи не раздражают, хотя ведут себя иногда довольно странно, что в определенные моменты мешает восприятию и нарушает общую атмосферу, но не критично. Вообще персонаж соседки Джессики все время раздражал и так и не раскрылся к финалу. Она наверное единственный человек, на которого почти плевать, ну точно сочувствия она не вызывает.

В итоге можно сказать, что сериал - достоин Сорвиголовы, хоть и слегка проигрывает ему в атмосфере и целостности. Персонажи местами слишком предсказуемы, да и концовка довольно проста, хотя и неожиданна. Продолжение определенно нужно, второй сезон был бы отличным дополнением.

9,5 из 10

P.S. Кажется Железного кулака теперь ждать еще сложнее - благо есть, что посмотреть в перерыве.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Джессика Джонс - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up