» » Сериал Доктор Хаус - 6 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Доктор Хаус - 6 Сезон

30-01-2020, 09:52
Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вступительная музыкальная тема сериала - «Teardrop» группы Massive Attack - согласно правам и лицензионным постановлениям не используется при показе в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

Здание, используемое для наружных съемок Учебного Госпиталя Принстон-Плэйнсборо (Princeton-Plainsboro Teaching Hospital), на самом деле является Принстонским Университетским Клиническим Центром Фриста (Princeton University`s Frist Campus Center). Свое название здание получило в честь возглавлявшего большинство в Сенате США Билла Фриста.
Правда рождается из лжи. Запомни это.

До этого не смотрела сериалов, просто не было времени. На Доктора Хауса меня навели друзья. Посмотрела одну серию, потом другую, потом третью... И время каким-то странным образом сразу нашлось.

Этот сериал заменяет собой всё. Это и мелодрама, и детектив, и комедия, и просто актёры, которые радуют глаз. После просмотра нескольких серий можно начать с умным видом ходить по коридорам, пытаться шутить и невпопад говорить что-то типа:,,Это точно эритропоэтическая протопорфирия!»

Почти все серии построены примерно одинаково:кому-то становится плохо, все начинают бегать, совать беднягу в МРТ, брать у него кровь, допрашивать, затем кому-то приходит в голову что-то гениальное, больной вылечивается, потом ему опять становится плохо из-за чьей-то лжи или идиотизма, потом Хаус догадывается, что это за недуг такой, и в се счастливы. Вроде однообразно, но это каркас сериала, такой он. Просто в каждой серии есть что-то своё, что-то, что цепляет, заставляет думать. Это еще если брать только линию врачи-пациент. Есть еще очень много линий. Например: Хаус-его команда, Хаус-начальство, команда Хауса-его лучший друг, Хаус-любовь, Хаус-Бог... На этих линиях не происходит ничего однообразного, никогда не понятно, что кто кому скажет, как это повлияет на отношения между врачами.

Думаю, что сериал не зря имеет такой успех, и что его действительно стоит посмотреть.


Доктор Хаус - Вы Подонок и Гад! (Лично от себя)

О сериале сказано так много, что можно открывать международную библиотеку имени Доктора Хауса. И честное слово, я тоже пожалуй куплю карточку и буду туда захаживать. А почему бы и нет? Всегда интересно покопаться в жизни таких ублюдков, как Хаус. Почему он таким стал? Кайфует ли он от этого? И как скоро его жизнь накинет на шею петлю и затянет его до фатального хруста?

Мною отсмотрено 3 сезона «Доктора Хауса». Всего за три недели. По сезону в неделю. По три серии в день. Это уже о многом говорит. Сериал чертовски интересен. И хотя каждая серия похожа на другую, как две капли воды, скучно от этого не становится. Причина в том, что хотя продюсеры клянутся, что делали сериал ради медицинских расследований, все это полная чушь. Сериал делался исключительно ради Хауса, и весь научный детектив и шуршание в кадре в поисках истины нужны лишь для создания фона, чтобы показать, какой Хаус уникальный и противоречивый тип. Иначе бы нас не закидывали тоннами терминов, чтобы мы в конце концов бросили в них разбираться и доверились целиком и полностью сценаристам. Однако, все это не важно. Даже многочисленные ляпы принимают второстепенное значение по сравнению с неопровержимым фактом, что «Доктор Хаус» - чертовски хороший сериал, который хочется смотреть. Но не ради очередной болезни, которую наверняка вылечат, а с целью узнать о том, что дальше будет с Хаусом, в какую стенку он опять врежется под действием Викодина.

Грегори Хаус - крайне интересный и насыщенный персонаж. За ним любопытно наблюдать. Его трудно понять, но еще тяжелее принять. Лично я не понимаю восклицания людей, которые считают Хаусa добрым и милым персонажем. Ничего подобного. Хаус - злюка, гад, сволочь, урод, подонок, козел и ублюдок. Одним словом, Аморальный Тип, и он мне до жути неприятен. И будь у меня Бляха, я бы его на всю жизнь в тюрьму посадил. В конце концов, он так не любит встречаться с пациентами, что сможет лечить прямо из тюремной камеры. В качестве бонуса и поощрения я бы разрешил ему взять с собой гитару с пианино и принимать по одной таблетке Викодина в день. Но нет сомнений, что даже за решеткой он не переменится. Люди не меняются - навсегда остаются теми, кем являются. Поэтому, если Хаус чрезвычайно умная и профессиональная тварь без тормозов, то он ею останется до конца жизни. Хаус заслуживает уважения за его талант диагноста и инфекциониста, но никак не достоин любви, дружбы и даже жалости. Он должен умереть один, в темной комнате, пялясь на пустую баночку от Викодина.

Я рад, что в противовес Хаусу есть вполне замечательные люди. Уилсон (мой любимый персонаж) и Кадди. В количественном эквиваленте их работа гораздо важнее. Поэтому будь у меня всего два спасательных жилета, то я бы без раздумий бросил их именно им.

На подходе новая команда. Интересно, что они смогут противопоставить Хаусу. Однозначно буду смотреть дальше. До тех пор, пока все, кто находятся рядом с Хаусом, не погибнут по его вине или он первым не помрет от передоза викодина.

P.S. По сравнению с Хаусом доктор Кокс из сериала «Клиника» - мать Тереза, сосредоточение человеческой любви, понимания и Милосердия.

8,75 из 10


С точки зрения персонажа из фильма, работающего плечом к плечу с Хаусом и немножко от меня, смотрящей с экрана

Ну как же не написать о Докторе Хаусе.

Правильную ему фамилию придумали - Хаус. Только сам он спокоен и хаос создавать любит внутри других людей, а чего уж там, даже в обычном кабинете хаос может устроить.

Если писать об Грегори Хаусе от другого лица, ну например, от лица Камерон, то получится примерно такая вот картина:

1) Этот человек не умеет держать язык за зубами. Кажется, ему доставляет радость то, что он ничего не держит в себе, а другим из-за этого больно и обидно. Может так он чувствует, что кому-то сейчас более плохо, чем ему?

2) Хаус не может показать того, что он кому-то сочувствует, потому что он типичный эгоист, от того то и друзей у него нет, кроме Уилсона который, наверное не ведая того, выступает в роли какой-то собачки, или того хуже - шестерки, у которого можно забрать все что хочется, лишить работы, девушки, карьеры. Хаусу плевать на то, что он ломает жизнь Уилсону, потому что для Хауса он является развлечением.

3) Не любит когда лезут в его частную жизнь, но при этом он сам любит лазить там, где его не ждут, куда его не звали и никогда бы не позвали. И все эти его шуточки и выискивание слабых мест человека, не делают его остроумным, лишь добавляют нахальности ко всему прочему описанию.

4) И почему Кади до сих пор его терпит, а ну да, она же теперь на него запала. Но как Хаус ужасно этим пользуется: позволяет себе нарушать медицинские правила, вдобавок: ему совсем не жаль крушить больницу, давать деньги больным лишь бы они не отнимали его время, подтасовать анализы, издеваться над кабинетом главного врача. Не удивлюсь если, однажды, он притащит какое-то животное в больницу.

5) И почему такой взрослый человек до сих пор не организован. Он совсем не хочет отвечать за свои поступки и плевал похоже на все законы. А еще он будет тянуть до последнего, лишь бы не признать свою вину. Помните, когда его арестовали, сколько судебных слушаний прошло пока он, наконец, извинился за свою некомпетентность!?

Но может... он все это делает, потому что действительно несчастлив!? У него нет детей, нет жены, он хочет, но боится любви, ему хочется крепкой мужской дружбы, но внутренне-закопанные печали заставляют его дурачиться и маскироваться. Да и работа была бы скучна без всех его выкидонов. Возможно, поэтому его терпят ребята из команды и Кади и Уилсон - он делает их жизнь назойливой, но в то же время он добавляет тех сложностей, которые немного создают интереса в жизнь и взгляда на все остальное с положительной стороны. Он очень, очень, очень редко кого-то жалеет, но не к лучшему ли это? Он своей безжалостностью заставляет человека успокоиться, немного обозлиться, но все же это лучше чем многонедельная печаль. Злость на Хауса в течении 5-и минут заставляет забыть о грусти на многие недели...

От меня:

Хотя как на все посмотреть, ведь все-таки не вынесли его несносного характера Камерон и Форман, да и Чейз вроде бы тоже не был в восторге. Но мы всегда видим, что в конце серии Хауса часто благодарят люди и очень редко обругивают за плохую работу, ну и бывает еще удивление в чистом виде, но чаще все-таки благодарят. Поэтому я думаю, что то, что я писала от лица Камерон, имеет долю правды... наибольшую долю... для меня.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Доктор Хаус - 6 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up