Сериал Перекресток смерти смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Перекресток смерти смотреть онлайн все серии бесплатно

Перекресток смерти

Оригинальное название: True Justice
Год выпуска: 2010
Страна: Канада, США
IMDB: 4.90
Композитор: Карли Паради

Перекресток смерти

20-06-2019, 12:44
Быть копом нелегко, и в этом не раз убеждался бывалый детектив Элайя Кейн, повидавший на своём веку немало драк, перестрелок, локальных войн и жестоких схваток. В этом он уверяет и свой отряд полицейских-коллег и напарников, большинство из которых являются совсем зелёными новичками. Однако, жизнь на улицах города является столь же непростой, сколь и опасной, поэтому блюстители закона и охранники правопорядка вынуждены день за днём пресекать правонарушения и предотвращать преступления, ловить бандитов и арестовывать наркоторговцев.

Опытный Элайя во всём помогает и способствует юным законникам, а также вразумляет и наставляет их на путь праведный. Постепенно улицы очищаются от маргинальных нечистот и презирающих закон лиц, но всё новые проблемы и неприятности дают знать, что южному правосудию не быть невостребованным. Элайя Кейн и его верная команда помощников ни на шаг не отступят от своего, продолжая лоббировать букву закона повсеместно и там, где, кажется, её не уважают и вовсе не признают. Они непременно добьются, чтобы все и каждый чтили, понимали и принимали Закон в его истинном проявлении. Ведь это та самая Южная справедливость, всегда одерживающая верх и постоянно побеждающая, в чём сомневаться практически бесполезно...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Street wars: Kane`s battle continues.

«Уличные войны» - последующие за «Перекрёстком смерти» эпизоды (N3-4) нового сериала Стивена Сигала «Южное правосудие», составляющие некое подобие полнометражного кинофильма. В очередных сериях уже знакомый зрителю герой Стивена - полицейский из Сиэтла Элайя Кейн - продолжает неустанную борьбу со вконец обнаглевшими бандитскими группировками, и разрабатывает изощрённые операции по поимке особо опасных нарушителей буквы закона.

В «Уличных войнах» прослеживаются логические связи с «пилотным» эпизодом и развиваются отдельные сюжетные линии, также берущие начало в предыдущих сериях. Сполна здесь и брутальных столкновений бравых служителей правопорядка с негодяями, - огнестрельных и рукопашных боёв, зрелищных моментов в особо напряжённых эпизодах, и, как это и подобает старине Стиву, немало метких шуток и колких замечаний, то и дело доносящихся до ушей зрителя из уст Элайи Кейна. Однако, особого внимания заслуживает окончание серии, которое, с одной стороны, прямиком указывает на логичное продолжение сериала, а, с другой - оставляет пищу для размышления заинтригованному зрителю.

На мой взгляд, заслуживает похвалы как актёрская, так и режиссёрская работа - господа Ваксмэн и Чартрэнд действительно потрудились наславу. И, если не принимать во внимание тот факт, что перед нами - сериал, без особого труда можно себе представить сие творение на большом экране, и, поверьте, оно не было бы лишним. Являясь грамотно поставленным и великолепно отснятым, сей материал определённо заслуживает внимания многих. Ведь, ценимые требовательными зрителями и присутствующие здесь, динамика и интрига, а также непредсказуемость и яркость всего происходящего на экране позволяют с головой погрузиться в атмосферу, безо всяких усилий и самому стать участником событий. И это ли не здорово?

Наконец, было бы несправедливым не отметить весьма оригинальный и небезынтересный сценарий, написанный самим Стивеном. Безусловно, при детальном его изучении, можно найти немало знакомых умудрённому просмотренными кинокартинами зрителю смыслов, эпизодов, налицо и некоторая схожесть сериала с иными представителями жанра. К тому же, вроде бы, всё, как всегда - есть крутой коп, почти в одиночку вершащий правосудие на улицах города, под началом у которого не один юный и неопытный выпускник академии; вроде и противники - матёрые уголовники, потерявшие страх и ощущающие свою безнаказанность, а методы борьбы с ними - жестки и брутальны...

Ан-нет, всё же нечто новое и ни на что непохожее в сериале увидеть можно - начиная со способа преподнесения материала, заканчивая собственно зрелищными и непредсказуемыми поворотами сюжета. Есть здесь и ещё что-то, способное привлечь и заинтересовать, и роль этой самой «изюминки» выполняет стиль, дух и атмосфера 80-ых, которую многим режиссёрам нынче нелегко воссоздать, даже при помощи современных кино- и компьютерных технологий. Кому-как, но Стивену Сигалу это с успехом удалось, и, по-моему, это великолепно! Говоря кратко, -

Это стоит видеть!


Настоящее сигалосудие.

(По мотивам первого сезона)

Предисловие.

Когда кто-то из рецензентов утверждает, что участие Сигала в сериале - это дно дна...Я невольно улыбаюсь, вспоминая многих голливудских звезд «а» класса снявшихся за последние годы в сериалах, причем не в качестве приглашенных звезд, а в качестве главных героев...

Основное.

Уж поверьте мне, «Настоящее правосудие» это совсем не дно. Даже больше. Это абсолютная противоположность дну. И пускай, уровень сериала соизмерим с «Китайским городовым», а до великолепных «Во всех тяжких» или мегапопулярного «Доктора Хаоса» не одной рукой подать, но все-таки это куда лучше, нежели то румыно-болгарское, что происходило с Сигалом в последние годы. А учитывая то, что последние лет 5 сериалы для ТВ - это очень крутой и востребованный способ создавать фильмы и зарабатывать деньги, то сомнения касательно участия некогда могучего Сигала в этом собственноручном сериале должны перерасти в небольшую гордость за экс-кумира миллионов.

Но не стоит и думать, что само великолепие по волшебной палочке озарило этот сериал. Первое, что вызывает сморщенное от неприятия выражение лица - мистер Ваксман, с которым Сигал, видимо, подписал когда-то дьявольский контракт, благодаря которому фамилия этого «Микеланджело киноцеха» будет еще не один год мелькать в фильмах с Сигалом. Помимо режиссерской работы, велика причастность Киони и в продюсерском плане. Я особо не вчитывался и не изучал фамилии операторов, монтажеров и сценаристов, но предположу, что это все сподручная команда непотомляемого Ваксмана. По крайней мере то, каким предстает фильм - явно говорит об этом.

Второй, третье и четвертое мое недовольное, так или иначе также связано с Ваксманом, т. е. является его производным. Иными словами его же грешки, которые не раз всплывали в полнометражных работах этого... этого. При всем желании сделать не самый дорогой сериал более эффектным, четко прослеживаются дешевые попытки создать хоть что-то взрывающееся и стреляемое с помощью банальных массовых видеоредакторов, которые есть у любого начинающего клипмейкера. Диалоги просты, а порой и банальны. Камера - такое ощущение в руках ее держит шимпанзе...

(О! Кстати, о шимпанзе! Из всей мегакрутой команды Сигала узнать кого-то известного не представляется возможным, а самым ярким экранным событием из подчиненного Стиву квартета является порно-роль одной из актрис (Сара Линд, если вам это о чем-то говорит) с ... Та-ра-па-рам! Па-рам!.. С шимпанзе!)

Но больше всего расстраивает абсолютно никудышная, бездарная и отвратительная съемка боевых сцен - именно то, что в ранние годы карьеры и являлось украшением фильмов с Сигалом.

Однако есть и маленький плюсик от увиденного: панорамные виды американского города с небоскребами - это уже хоть что-то американское и не трудно догадаться, что даже такая мелочь с опустившейся до плинтуса карьерой Сигала, это уже хоть что-то.

Не могу забыть и про самого виновника торжества, который в очередной раз стал и сценаристом, и продюсером, и главным гуру, и просто мега-крутым челом. То что пузатый старый Сигал с легкостью снимает молодых красавиц (вроде как и не деньгами...) - к этому вроде мы привыкли. Но не привыкли мы к тому, что Сигал уже вроде как не герой-одиночка. А он, в сериале, предстает в качестве могучего пахана, начальника небольшого спецотряда по борьбе... с чем-то там... И бороться со всем криминальным теперь предстоит не ему одному, а в составе сплоченной команды.

Конечно, его подчиненным не избежать философских рассуждений от начальника, восточных мудростей и т. д., т. п... Но могу отметить, что здесь, в сериале, все они очень точны, полезны, ну и не перебарщивают с затянутостью своей, а также используются по необходимости.

По-прежнему прошлое Сигала окутано суперспецтайнами, он кто-то там бывший спецагент, любит черные простяцкие шмотки и рассекает на больших тачках... и по-прежнему он главный. (Ну, в принципе, другого от него мы и не ожидали)

В качестве приглашенных гостей могу выделить несколько парней, уже знакомых нам по работам с крошкой Сигалом в его полных метрах. Это и худющий азиат (не помню как его...), и дружище Джеки Чана и Само Хунга - Ци Ма, и наш Игорек Жижикин (обосновавшийся в сознании Сигала, как блестящий кандидат на роль плохого главного русского в любом из его фильмов).

А вообще, сериал до боли похож на все того же «Китайского городового». Только если Само проповедовал комедийный боевик, Сигал же агитирует за более злостную и кровожадную категорию остросюжетных фильмов.

Final-ная часть.

Возможно, у вас и сложилось сейчас мнение, что данный тринадцати серийный продукт - очередная никудышная ваксмановская подделка... но я бы так с пылу с жару утверждать не стал. Ваксман и его недочеты, которые я перечислял выше, действительно в сериале есть, но все-таки этот проект, под личным и самым активным участием самого Сигала, смотрится весьма солидно и заставляет оценить его шансы на высокую оценку, как весьма неплохие...

По крайней мере на мой взгляд, сериальчик вышел весьма и весьма неплохой.

Хотя и не без огрехов, конечно же...


Элайджа Кейн: «Сделай нам одолжение, не вставай»

Наконец-то удалось посмотреть фильм в русском переводе.

Сюжет фильма не блещет какой-то новизной, но проблема с наркотиками остается актуальной.

Из плюсов: Порадовало, что Стивен уже не в одиночку разбирается с плохими ребятами, у него есть целая команда отвечающая за определенные задания, и он нуждается в них. Порадовала игра актеров. С самого начала фильма, после убийства китайской семьи, было интересно наблюдать как распутывается клубок и кто за кем стоит в своих преступлениях. Моментами ситуации заставляли держать в напряжении.

Из минусов: В некоторых местах камера дергается, хотя может это задумка оператора такая.

В целом, фильм очень понравился, с удовольствием посмотрел бы еще раз. Очень жду второй фильм этого сериала.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Перекресток смерти" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up