» » Сериал Зачарованные - 2 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Зачарованные - 2 Сезон

30-01-2020, 14:13
После трагической смерти матери трое сестер обнаруживают, что у них есть магические силы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сериале фасад поместья сестёр - это то же самое здание, что и в «Ведьмах Ист-Энда».
Развлекательная комедия, а не драма... или почему сравнивать нельзя

Обычно я не пишу рецензий и эта будет первой, но поскольку являюсь ярым фанатом сериала «Зачарованные» (в украинской адаптации`Всі жінки відьми»)1998 г. который впервые вышел на экраны канала 1+1 в 2001 году. С семи лет я пересматриваю по крайней мере раз в год и все 178 серий помню наизусть. Поэтому, я не могла пройти мимо его ребута 2018 г.

Сравнивать ни в коем случае нельзя, но в то же время нужно.

Первая серия ребута оставляет сметание, недопонимание, обиду и злость как можно было так поиздеваться над сериалом. Но это лишь первые впечатления.

Первое на что особенно хочется обратить внимание - это посыл и смысловая нагрузка.

«Зачарованные» 1998г. ассоциируются в первую очередь с драмой, он рассказывает нам о семейных ценностях, важности родственных связей, реализации женщины как в обществе так и семье, о сложных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, о взаимопомощи, самоотречении, о тонкой грани между добром и злом, о внешних и самое главное внутренних «демонах», и магия здесь только разукрашивает обыденные вещи.

«Зачарованные» 2018г. - это легкая комедия/трагикомедия в стиле фэнтези. Здесь начиная с самой первой серии вы не уведите драмы, шока и потрясения когда главные героини узнают что они ведьмы. Мэл в отличии от Пайпер не будет хотеть жить «нормальной жизнью», Мегги в отличии от Фиби не будет переживать глубокую психологическую травму когда узнает что ее парень демон, а Мейси никогда не быть по истине старшей сестрой как Прю. Но это от этого главные героини не становятся плохими, скучными или не интересными.

Это другая история и абсолютно другой жанр повествования! Здесь все легко! Принять чужого человека в дом, легко! Убить демона легко! Научится колдовать легко! Использовать магию ради личной выгоды и нет никаких последствий ?Да, легко!

Вы не уведите здесь идеи о защите и спасении невинных душ, о родственной связи узы которой окажутся так сильны что превратят сестер в сильнейших женщин и ведьм, тут не будет обезумевшего мужа «демона» и «падших ангелов», герои не станут ежедневно маневрировать на грани добра и зла, а создатели и сценаристы не расскажут вам что значит быть Зачарованными.

«Зачарованные» 2018г. не более чем комедия, и относится к нему нужно как к комедии, а не как к оригиналу. Сериал в целом не плох если их не сравнивать, а воспринимать как отдельную историю.

Идеи нац. меньшинств и секс-меньшинств создатели тут пропихивают на про полую, но тем не менее это не выглядит неуместным. Как раз Мел, которая лесбиянка самая интересная из сестер. В общем, девочки в целом не плохие.

Отдельно хотелось бы выделить, персонажа Гарри, единственный персонаж во всем касте который заслуживает отдельного внимания. Он мне напоминает Джайлза из «Баффи». Это никакой не Лео, кроме того что он хранитель этих персонажей более ничего не связывает. Гарри как нельзя лучше вписывается и подчеркивает новое трагикомичное направление истории.

В целом сериал сам по себе не плох, но он не несет той смысловой и моральной нагрузки которая была в сериале 1998 г. Посмотреть один раз и сравнить можно, но это не то что захочется пересматривать из года в год на протяжении 18 лет.

Сериал нейтрален, как и моя рецензия...

Моя оценка 5 из 10 - за Гарри и за попытку посмотреть на похожую историю в другом жанре)


Руки прочь от классики!

Посмотрела я пилотную серию этого, простите за выражение, перезапуска. В очередной раз диву далась - за каким лешим снимаются ремейки старых добрых олдскульных проектов? Зачарованные есть только одни - те, что снимались с 1998-го по 2006-ой год.

То, что увидела я, это не Зачарованные. Это совершенно постная, абсолютно бессюжетная, не отягощённая актёрской игрой пародия на непревзойдённый оригинал. Догадываюсь, деньги нужны всем, кушать хлеб насущный все хотят, но наживаться при этом на имени и славе уже состоявшегося проекта...

Это не сериал, это какое-то сборище актуальных в современном мире проблем, выставленных создателями не в самом выгодном свете. У нас тут феминистка, представительница ЛГБТ и погрязшая в научных трудах мадемуазель, для которой микроскоп и стремление к Нобелевской премии - это целый мир. Героини пустые, бесхарактерные, ничем не запоминающиеся, у камня на дороге - и у того эмоциональный диапазон шире. И в каждом кадре, в каждой сцене нам толкают идейное воплощение каждой героини. Вот эта феминистка - отлично, давайте она будет орать об этом на каждом углу! Вот эта любит женщин? Хорошо, пусть половина серии будет посвящена её «прыгающим» отношениям с подругой. Эта - учёная, погрязшая в статьях и исследованиях? Окей, пусть она через слово говорит: «Этому есть научное объяснение!». Как будто не сериал, а стёб какой-то, вот идею гипертрофированности у создателей получилось передать прям-таки на отлично.

Серию не спасло даже появление Руперта Эванса, видной голливудской звезды. Это в каком же он отчаянии, что подался в столь бездарный ширпотреб?

Спецэффекты - отдельная тема. Кто у них там ими занимался? Школьник-дилетант? Да в первых сериях оригинальных «Зачарованных» спецэффекты были круче, а ведь они вышли двадцать лет назад! Диалоги пустые и бессмысленные, сюжет - ни о чём, интеллектом героини тоже явно не блещут.

Не рекомендую ни в каком виде и ни под каким соусом. Смотреть продолжение этого ужаса не собираюсь. Лучше я сегодня вечером включу оригинальных, настоящих Зачарованных в исполнении Шеннен Доэрти, Холли Мэри Комбс и Алиссы Милано. Никому не стоит забывать об истоках.

За сим откланиваюсь, спасибо за внимание.


Это шуточная пародия? Почему тогда не смешно?

Изначально настроился на то, что это другой сериал, а не те старые «Зачарованные», что все смотрели в конце 90-х годов. Ожидал конечно не многого, но хотя бы развития лора, современных спецэффектов и чего-нибудь нового. Дождался? К сожалению местами да, но в целом - абсолютно нет.

1) Насколько сериал самостоятелен. Вроде бы другие люди, другая фамилия, другие имена, изначально 2 сестры и мама живая. Но все равно их становится 3 сестры, появляется такая же книга как в старом, дом выглядит очень похожим (но вроде бы другой) и снова история про «Силу трех». В целом странно. Зачем делать вроде бы все тоже самое, но называть персонажей другими именами? Чтобы с одной стороны избавиться от упреков мол «прошлый был лучше», а с другой стороны сыграть на ностальгических чувствах?

2) Сюжет. Если честно, это сложно назвать сюжетом. Все что я слышал пока смотрел первую серию этого чуда - это: «лгбт», «трамп дебил», «мужики сволочи», «сильные женщины сильные», «мужики насильники потому что мужики», «трампу смерть» плюс какие-то абсолютно не адекватные действия и выводы, которые пытаются неловко завуалировать постоянным бессмысленным экшеном. Что мы знаем о персонажах? Чего они хотят? Да я если честно так и не научился их отличать, путал всю серию кто есть кто. Но по сути имеем: первая - лесбиянка-феминистка, вторая - доступная-феминистка и третья - всезнайка-феминистка. При любой удобной и не удобной возможности они кидают реплики про изнасилования, мужиков, сильных женщин и глупого президента тирана. А я бы хотел слышать что-то про демонов, ведьм и тд., сериал же про них, да?

3) Спецэффекты. Их нет. Ну или их делал школьник в бесплатной программе.

4) Игра актеров. Хранитель был несколько убедителен, даже на фоне того бреда что происходил на экране эти 40 минут. Третья сестра вроде бы сойдет. А вот с остальными явная беда. Особенно с одной... не помню с которой...

Вообще все это действо выглядело как будто снимали «стебную пародию» на зачарованных, все настолько нелепо, возведено в абсолют и дешево, что просто не верится, что это могло сниматься серьезно. Ну знаете как «Очень эпическое кино», только кажется авторы не задумывали пародий...

В общем 10 инвалидов-колясочников насильников из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Зачарованные - 2 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
Зеленая книга
Бомба! Фильм очень хороший, приятные актеры. хороший тонкий юмор. Сидел смотрел и отдыхал. ...
Слава
Слава
20 июня 2020 15:34
up