» » Сериал Звездные врата: Атлантида - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Звездные врата: Атлантида - 3 Сезон

Звездные врата: Атлантида - 3 Сезон
Оригинальное название: Stargate: Atlantis
Год выпуска: 2004
Страна: Канада, США
IMDB: 8.10
Время: 43 мин.
Композитор: Джоэл Голдсмит

Звездные врата: Атлантида - 3 Сезон

30-01-2020, 15:38
Доктор Дэниел Джексон, используя технологии древних, находит координаты затерянного города Атлантида, и доктор Элизабет Вейр собирает международную экспедицию для его исследования. Проблемой становится только то, что он находится в другой галактике - галактике Пегаса. Но для путешествия даже между галактиками через звёздные врата требуется очень много энергии - столько, сколько может выдать только МНТ. Но на Земле есть только один такой источник энергии. Таким образом, изначально предполагается, что если в Атлантиде не найдётся другой МНТ, то это будет путешествие в один конец.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально Дэвид Найкл пробовался на роль русского учёного и упомянул своё славянское происхождение во время репетиций. В конце концов, игра актёра настолько понравилась продюсерам, что они не только решили сменить национальность его персонажа на чеха, но и вписали его роль в сценарий следующих серий.

Персонаж Джейсона Момоа - Ронан Декс назван в честь Конана: это был любимый персонаж Момоа, который позже осуществил свою мечту, сыграв его в ремейке.
Большой деликатес для любителей фантастики

По моему мнению, Атлантида - один из лучших фантастических сериалов за последнее время, достойное и отличное ответвление Звездных Врат.

Актеры подобраны прекрасно, все соответствуют своим персонажам.

Сюжет, как отдельных эпизодов, так и всего сериала, интересный: и дает отдохнуть, и держит в напряжений, заставляет переживать за героев.

Спецэффекты и зрелищность на высоте.


Ожидал меньшего

Не надеялся что так захваит... Сюжет на протяжении серий связан, что в первом, что в третьем сезоне. Поэтому очень рад что сценаристы прописали все надолго вперед. Но, заметил некоторые отступления по актерам, которые отражают их сущность, и если бы это было так же детально-красиво как в «Остаться в живых», сериал был бы намного более глубоким и дающим еще более яркие переживания за героев.

Смотрим и забываем сразу

Визуальные эффекты на высоте. Графика прорисована на 95% отлично - как для сериала... Идея продолжения сериала о Звёздных вратах тоже вроде ничего. Но тут приходится и остановиться.

Игра актёров не впечатляет. И, наверное, со мною согласятся почти все, что влюбится в данных персонажей невозможно (в отличие от «Звездных врат SG-1»). Очень много диалогов и минимальное количество действия - напоминает латинские сериалы. Многие герои «Атлантиды» просто раздражают, так как сценаристы и режиссеры думали о денежных контрактах, а не о том, чтобы в дальнейшем зацепится в мире теле-кино индустрии. Одним словом, сериал достойный того чтобы его посмотреть один раз в жизни, а затем забыть раз и навсегда.

Развития темы фильмов о Звездных вратах, можно сказать остановилось на последнем полнометражном фильме «Звездные врата: Континуум». А все остальное от «лукавого».

«Звездные врата: Атлантида» - это худшая «калька», на которую были потрачены деньги кинокомпаний. Хотели сделать «круче» чем «Звездные врата SG-1», а получилось как в России - «хотели, как лучше, а получилось как всегда».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Звездные врата: Атлантида - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up