» » Сериал Звёздный путь: Дискавери - 2 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Звёздный путь: Дискавери - 2 Сезон

31-01-2020, 13:37
За 10 лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале «Звёздный путь», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Джейсон Айзекс играет капитана Лорку. Именем его герой обязан Федерико Гарсии Лорке (1898-1936), испанскому поэту и драматургу, расстрелянному 19 августа 1936 года по обвинению в гомосексуализме и шпионаже в пользу СССР. Тело поэта так и не было найдено.

Первый сериал вселенной «Звёздного пути», снятый ни в Голливуде, ни где-либо ещё на территории США. Снимали его в павильонах Pinewood Toronto Studios в Канаде.
Самое отвратительное глумление над творение Джина Родденбери.

Из сериала с философией и моралью для любителей подумать сделали «тяп-ляп» для идиотов, сюжеты откровенно скучное перемывание комплексов авторов, а сценарий совершенно не проработанный хлам.

Несмотря на то, что сам Джин Родденбери описывал его как вестерн в космосе, в итоге сериал (как оригинальный, так и «новое поколение») превратился в нечто для любителей подумать над сложными вопросами. Считается что «Энтерпрайз» скатился и из за низких рейтингов проект просто закрыли. Теперь нам выкатили «Дискавери» который в подметки не годится тому же «энтерпрайзу».

Если бы Джин Родденбери был бы еще жив, такое издевательство над его детищем его просто убило бы.

Позорище. Как не стыдно было так испоганить величайшую легенду западного кино.

«Дальний космос 9» и «Вояджер» уже хромали на обе ноги и отблескивали американскими комплексами неполноценности в полный рост, но они еще были приемлемы, на многое можно было «закрыть глаза» ибо еще попадались действительно интересные серии близкие к классической философии сериала. В «Дискавери» уже не осталось вообще ничего. За то появилась модная картинка. Тьфу. Уж лучше бы сделали картинку на уровне «новое поколение» - скромно, но актуально - но нельзя расплачиваться за картинку сценарием. Сценарий здесь не просто глупый, а наглухо извращает идеи и идеалы творения самого Джина Родденбери, они просто наплевали на могилу автора. Это мерзко.

Если вы начали свое знакомство со вселенной «Стар Трек» с сериала «Дискавери», начните лучше с «Энтерпрайз» или «Следующее поколение».

п. с.

Самый первый сериал отнюдь не самый мой любимый, в виду того что он очень во многом морально устарел. Однако, даже он намного интересней чем эта пакость. Это даже сравнивать нельзя. Даже сегодня, даже самый первый сериал Стар Трек (the original series) по сравнению с «Дискавери» просто шедевр (хоть и отнюдь не самый лучший), без скидок на время, не смотря на совершенно ущербные спец эффекты и тот факт что он во многом морально устарел.

Вы понимаете насколько несуразно выглядит эта бездарность (Дискавери) в арсенале сериалов и фильмов Стартрек?


Сейчас все объясню...

Путеводитель по таймлайну: Развитие сериала «Энтерпрайз» происходят в 2151 году; примерно через сто лет начинаются история оригинального сериала, а точнее 2264-2269; «Следующее поколение» - 2364-2370; «Дальний космос 9» - 2369-2375; первая серия «Вояджера» показывает нам 2371 год... Но в 2387 планета Ромул гибнет и один из последних кораблей ромуланцев, случайно оказывается в прошлом, в 2233. Своим появлением, ромуланцы ломают время и создают альтернативную временную линию, стирая полностью или частично будущие происшествия с 2233 года (что нам собственно и демонстрируют фильмы 2009, 2013 и 2016)...

Несостыковки: В самом описании значится «за 10 лет до событий в оригинальном сериале», что уже приводит в некий диссонанс. И тут у нас два варианта - либо трилогия Дж. Дж. Абрамса в параллельной реальности, либо эпизоды «Дискавери» разворачиваются после трагедии на «USS Кельвин» и за десять лет до того как Кирк, в исполнении Криса Пайна, станет капитаном Энтерпрайза. Давайте предположим что события развиваются во вселенной «Кирк/Шатнер», но что тогда с клингонами? Одежда и физиология этой расы отличается от внешнего вида в TOS, TNG, DS9 или ENT, зато очень схожа с «перезапуском», так же смущает существование «спорового двигателя», но об этом чуть позже. Еще форма, в первых сериалах роба и парадные мундиры были разноцветными, даже в «Энтерпрайзе» уже были намеки на такую концепцию, а после инцидента с «Нарада» (ромуланским кораблем), рабочая форма хоть и осталась разделена по роду деятельности, парадная приобрела более военный статус, став одноцветной и строгой. Есть еще куча всего такого, что вызывает вопросы, но давайте двинемся дальше.

Техническая составляющая: Звездный путь очень футуристический проект, мобильные телефоны, планшеты, 3D принтеры и много другого появилось впервые именно там и вдохновило людей на создание этих гаджетов. Даже Стивен Хокинг говорил о работе над собственным варп-двигателем (скорей всего шутил). В связи с такой научной дальновидностью, особо остро бьет по восприятию этот «мотор на пыльце», то есть, простите, «споровый двигатель». Мало того, что такая технология из ряда магии и фэнтези, а не фантастики, так еще её разработали люди, которые и века не провели в межзвездных перелетах, заметьте я не зря даты привел, земляне путешествуют по космосу с 2151 до 2254, в то время как другие тысячелетиями покоряли неизведанные миры. Кстати, если все происходит в оригинальной вселенной Трека, то почему этот пыльце-движок не использовали после, Борги, Доминион, Кардасия и даже когда стало известно о вредности выбросов от варпа?

Вывод: Я довольно хорошо разбираюсь в Стар Треке и не считаю эту часть совсем уж плохой, она скорее не самостоятельна. Пытается быть мрачней и драматичней, но не настолько чтоб уйти от канона или начать развивать новые идеи. По сути, «Дискавери» как неуверенный подросток, вроде и делает что должно, но может и зубы показать. На данный момент я посмотрел 6 серий и конечно для объективного суждения этого мало - нашлись хорошие моменты, были и очень спорные, но пока что мне нравится... Надеюсь произведение не будет топтаться на месте, а двигаться уверено и целенаправленно.


Как теперь развидеть ЭТО!

Первый же эпизод приговорил весь сериал. Во всяком случае для меня. Леди и джентльмены, я, отнюдь, не шовинист, однако...

Два самых старших офицера (капитан и старпом) - женщины. Капитан азиатка, а старпом негритянка с именем МАЙКЛ!!! И корабль с китайским названием! По-моему сценаристам необходимо к психоаналитику. Главные герои - воплощение комплексов неполноценности американских национальностей внутри общей американской нации!

В общем сериал данный - ода... песнь, нет - гимн феминизму, толерантности в целом и, как всегда, американской либеральной исключительности (или исключительной тупости). И даже отличная графика и великолепные космические пейзажи, похоже, не смогут заставить меня продолжить смотреть это...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Звёздный путь: Дискавери - 2 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up