» » Сериал Звездный путь - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Звездный путь - 3 Сезон

Звездный путь - 3 Сезон
Оригинальное название: Star Trek
Год выпуска: 1966
Страна: США
IMDB: 8.30
Время: 50 мин.
Бюджет: $100 000

Звездный путь - 3 Сезон

31-01-2020, 13:46
Действие сериала происходит во второй половине 23 века (2264-2269 гг.) и повествует о пятилетней научно-исследовательской миссии звездолёта Объединённой Федерации Планет «USS Энтерпрайз NCC-1701» под командованием капитана Кирка.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Два года разыскивала полиция предметы, украденные со съемочной площадки телесериала «Звездный путь», и ей удалось вернуть лишь треть похищенного. Попутно был найден костюм Бэтмена, украденный ранее со студии Warner Brothers.

На некоторых трубах внутри звездолёта «Энтерпрайз» можно увидеть таблички «КПДК», что означает «киношный понт, для красоты».
Фантастика с умом.

Казалось бы, современному зрителю, пресыщенному спецэффектами, 3D и прочими чудесами техники, которые позволяют воплотить на экране идею о далеких мирах и путешествиях в космос, трудно поверить, что несколько десятков лет назад в прокат вышел научно-фантастический сериал, который смог завоевать любовь зрителей и не теряет ее до сих пор.

Оригинальный Стар Трек - это не просто сериал. Это основа великолепной франшизы, которая положила начало не только для идей множества фильмов, но сделала свой вклад в современную науку и технику. Удивительно, что идеи этого сериала живут до сих пор и не утихают. Но почему?

Все просто. В этом сериале, на фоне путешествия команды «Энтерпрайза» разворачиваются события, понятные и затрагивающие каждого. Зритель не просто почувствует прикосновение к последнему рубежу, к космосу, но и получит умные и поучительные истории, актуальные во все времена.

Добро и дружба, вопросы этики, морали и нравственности, с подчас удивительно интеллектуальным философским подтекстом поднимаются в этом сериале. А развитие сюжета не даст вам заскучать. Уже через несколько серий вы привыкните к антуражу сериала, к костюмам и декорациям, забавным для кого-то спецэффектам. И после просмотра уже первого сезона вы поймете, насколько сдружились с командой смелых исследователей.

Это не просто научная фантастика, не просто франшиза. Это мир, огромная вселенная «Звездного Пути», которая сумела взрастить не одно поколение поклонников. Ведь высокое качество, как известно, со временем лишь подтверждается.

Смотрите. Внимайте. Живите долго и процветайте!


«Энтерпрайз» моей мечты

Господа офицеры звездолёта «Энтерпрайз», не нужно так сурово на меня смотреть. Я вовсе не шпион Клингонской Империи или какой-то другой инопланетной расы. Я землянин 21-го века, к которому случайно попали судовые журналы и отрывки дневников капитана. Успокойтесь и уберите фазеры, сейчас я всё объясню.

Капитан Кирк, сэр, прежде всего хочу высказать Вам своё безграничное восхищение. Командованию Звёздного Флота чертовски повезло заполучить такого патриота человечества. Знаю, как часто приходилось Вам принимать сложные решения, решать моральные дилеммы, управлять судьбой как отдельно взятых людей, так и целых цивилизаций. Приятно осознавать, что есть люди, для которых чужая жизнь порой важнее собственной, кто привык действовать как словом, так и делом, поочерёдно применяя риторику и отличный хук с правой. Ваши морально-волевые качества можно и нужно ставить в пример не только молодёжи, Ваши принципы нужно возводить в ранг эталона. А теперь ближе к делу. Вы же не раз путешествовали во времени, даже не отрицайте. Вот во время одного из визитов ваши судовые журналы каким-то образом (не исключаю, что даже намеренным) попали на Землю 20-го века и стали достоянием человечества. Многие, не только я, следили за путешествием звездолёта «Энтерпрайз», мечтая хоть на секунду попасть на борт. Лично я впервые познакомился с вашим кораблём весной 2010-го. Уже с первых слов о Последнем рубеже, уже с первых аккордов вступительной музыки я понял, что у меня нету другого выбора и желания, кроме как стать преданным поклонником Вас и Вашей команды. Так, собственно, и случилось. В то время и пытался сократить время сна до 4-5 часов в сутки. Пытался целенаправленно, а не вынужденно, когда просто нету возможности спать больше. Начинал я смотреть «Звёздный Путь» по ночам, совмещая приятное с полезным. Посмотрев где-то половину сохранившихся записей я по странному стечению обстоятельств поставил «Звёздный путь» на паузу более, чем на год, закончив просмотр на рубеже 2011/2012 годов.

Мистер Спок, а я Ваш большой поклонник. Я даже выучил вулканское приветствие и часто приветствовал Вас через экран. Понимаю, со стороны это выглядело довольно глупо, поэтому я старался делать это без свидетелей. А ещё я часто ставил Ваши высказывания в персональные статусы и силой мысли пытался сделать уши похожими на Ваши. Пока безуспешно, но я пока не прекратил попытки. Кстати, как офицер по науке Вы, наверное, знаете, почему командование Звёздного Флота выдумало такой странный дизайн космоформы? Это дань какому-то историческому периоду планеты «Земля»? Лично я такого периода не знаю либо он просто ещё не настал. Кстати, у Вас больше всего поклонников среди всех остальных членов экипажа, так что я не один. Думаю, попади Вы в наше время ещё раз у Вас были бы все шансы стать президентом. Причём какой угодно страны. Жаль, что у Вас нету на это времени, нам не хватает такого здравомыслящего... существа. Будете на Вулкане - постарайтесь поменьше влипать в неприятности, уж не слишком Вас любят на родине. А ещё хотелось бы изучить этот хитрый приёмчик, с помощью которого можно вырубить человека за пару секунд. Хотя, если уж капитан Кирк не смог его выучить, то и у меня вряд-ли получится. Разве что с помощью контакта разумов.

Доктор МакКой, Боунз, я ведь могу Вас так называть? Понимаю, мы не знакомы, но я очень многое знаю о Вас и Ваших пациентах. Мне всегда нравилась Ваша целеустремлённость, фанатичность и умение не опускать руки. Вы всегда вкладывали душу в свою важнейшую профессию и вполне заслуженно являетесь одним из старших офицеров звездолёта. А высказывание о том, что Вы можете вылечить кого-угодно надолго запало мне в душу. Ох, и заставляли же Вы меня волноваться время от времени, особенно во время операции по возвращению мозга Мистера Спока на его законное место. Тогда я долго держал за Вас кулаки и скрещивал пальцы. Хорошо, что всё закончилось благополучно и вы смогли взять под контроль и себя и ситуацию. Понимаю, я говорю странные вещи, но поверьте, я вполне вменяем и психически здоров, хотя и не откажусь от дополнительного осмотра. Мало ли что.

Скотти, Скотти. Завязывали бы Вы с этим шотландским виски. Гены, я понимаю, но так можно и вылететь с Флота. Держите себя в руках, тем более что ваши руки дрожать не должны. Двигатель звездолёта - дело тонкое. Нет-нет, я не сомневаюсь в вашем профессионализме, для меня Вы как минимум доктор МакКой, только в инженерии, а это высочайшая степень восхваления. Отрадно видеть, что старая-добрая отвёртка по прежнему занимает почётное место в карманах инженера 23-го века. Вот уж поистине хорошо забытое старое, которое не исчезает бесследно. Кстати, если когда-то Вас вновь закинет в прошлое, - заскочите ко мне на пару часиков. Нужна Ваша консультация относительно одного двигателя. Думаю, нам обоим будет интересно посмотреть, что из этого выйдет, тем более есть у меня пара бутылок виски, пусть и не шотландского. Только одна просьба - не надевайте килт, иначе я буду смущаться, отводить глаза и говорить всякую ерунду.

Кстати, господа офицеры, будете на мостике - обязательно передайте привет Чехову и Сулу. Нравятся мне эти ребята, отличный навигатор и отличный рулевой, да и просто хорошие парни. С такими курс всегда будет точным, а полёт безопасным. Кстати, а почему инопланетяне так часто бывают похожими на людей? На мужиков в колготках, азиатов в телогрейках, на кого угодно, но только не на инопланетян? Но это уже мелочи, особенно для человека с фантазией. Я действительно люблю камни из раскрашенного пенопласта, всех этих людей, одетых в нелепые костюмы, капитанское кресло на «Энтерпрайзе», фазеры и коммутаторы, транспортаторную, все эти планеты с пригодной для человека атмосферой, старину Мадда, в конце-концов. Джентльмены, я отлично провёл время в Вашей компании. И планирую проводить дальше. Слышал, есть история о том, что Мистер Спок просто взял и исчез? Интересно, интересно.

А на барабане у нас субъективные

З. Ы. Посвящается всем Звёздным Скитальцам


Space: the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its five-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before. ©

Я досмотрела классический сериал СтарТрека... Мда... Несомненно, культовый сериал, положивший начало целому жанру, целой эпохе.

Сериал иногда бывает утомительно длинным, особенно учитывая, что хронометраж серии почти целый час. Поэтому иногда, просмотрев лишь серию, тебе наскучивает и переключаешься на что-то другое, бывает же наоборот - запоем смотришь десяток серий, если время позволяет.

Я не могу сказать, что сериал меня покорил. В наш век развитых технологий можно найти все что угодно на свой собственный вкус, посему данный сериал, выпущенный аж в середине 20 века, не кажется нам, ныне живущим, той изюминкой и небывалым чудом, чем был СтарТрек для современников. Но не стоит забывать, что именно от него пошла вся космическая эпопея в кино, будучи прародителем, он дал прекрасную основу. И я бесконечно благодарна сериалу, осветившему так много проблем - межличностных, социальных, а также подарившему уставшим после всего совершенного зла людям 20-ого века надежду и веру в будущее.

5 лет на исследовательской миссии вдали от дома - это очень много. Пережить стрессовую ситуацию дано не каждому. Команда Энтерпрайза достойно встречалась с неожиданными напастями, хотя сплошь и рядом были косяки (но это уже, скорее, сценарные недочеты). Однако каждый член команды уникален, сильные, волевые личности. Впрочем, отмечу, пожалуй, лишь полюбившихся. Например, доктор Маккой, который получил от капитана прозвище «Боунс» (потролил, однако). Вечное «Я доктор, а не *кто-то там*!» уже стало нарицательным и любимым. Мистеру Споку давно пора выдать медальку за горячо любимое и почитаемое «Fascinating», используемое в любых ситуациях, а также за очаровательно вздрернутую бровь. Инженер Скотт нравится своим упрямым нравом и шотландским акцентом, от которого я просто в восторге. И, разумеется, мистер Чехов, у которого, наверное, даже Адам и Ева родились в России.

Бывает, раздражают люди, смотревшие лишь последние фильмы и с видом знатоков рассуждающие о вселенной СтарТрека. Ну как, как можно, если ты не видел потрясающих работ Шатнера, Нимоя, Келли, Николс, Такея?!.. Спасибо касту за целый подаренный нам мир, с раскрытием которого они постарались славу.

Более-менее наконец разобравшись в своих впечатлениях, я таки уверилась, что не испытываю благоговения перед StarTrek, однако продолжу смотреть франшизу, мне интересно. К тому же, пообещали, что несколько следующих фильмов - самый настоящий восторг. Ну что ж, с удовольствие еще раз вслед за кораблем Энтерпрайз в космос, за последний рубеж.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Звездный путь - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up