» » Сериал И никого не стало - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

И никого не стало - 1 Сезон

31-01-2020, 14:21
Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оним в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь - семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Остров проклятых

В целом британский сериал получился интересным, в какой-то степени напряжённым, со своей мрачной атмосферой. Смотрится легко, на одном дыхании, с весьма быстро развивающимися событиями.

Сериал поставлен по мотивам Агаты Кристи «Десять Негритят». Впечатления остались положительными. Весь актёрский состав не плохо справился со своими задачами. Когда события начинают разворачиваться в самом разгаре, герои начинают подозревать друг друга в убийствах, и зная, что убийца находится где-то рядом, они становятся обречёнными, ибо с острова не сбежать, и убийца может быть среди них.

Особенности. Впечатляют предыистории всех героев, ибо в них, кроется смертное деяние, каждого из них, которое зафиксировано и не прощается никому. Бушующие волны на острове, удары грома над домом в тёмное время - всё это, отлично передаёт дух мрачной атмосферы, которая нарастает постепенно.

«И никого не стало» - детективный триллер, который держит в напряжении, почти до самого конца. Отличная постановка по мотивам «Десяти Негритят», где каждому персонажу, отведено наказание за свои злодеяния. Интересный фильм, на который не жалко потратить своё время.


Вздохнуть и не дышать

Я очень люблю Агату Кристи, хотя именно это её произведение всегда избегала. Оно вселяло в меня священный ужас. Но новая экранизация и присутствие в ней Эйдана Тёрнера возбудило моё любопытство, и я решила её посмотреть.

Впечатления самые положительные. Все три серии смотрела, затаив дыхание, глядя, как развивается действие на экране. Работа актёров и режиссёра, да и всей команды вцелом, выше всяких похвал. Не без жестокости, не без крови, но все в меру.

Очень порадовали Вера, судья и, конечно, Филипп Ломбард. Он был бесподобен! Прекрасное воплощение образа. Образ яркий, живой и очень порочный. Отрицательно что персонажа бьёт через край, но при этом его нельзя не уважать, и лично я все равно ему симпатизировала.

Для любителей хороших детективов и просто хорошего кино очень рекомендую.


Коротко о главном. Часть 36.

На самом деле такого сериала или фильма я ждал очень давно, еще с тех самых пор, как только прочитал роман Агаты Кристи «Десять негритят». Я хорошо помню, какой восторг вызвал этот коротенький роман в свое время и как я хотел посмотреть какую-нибудь экранизацию. Не теряя времени, я ознакомился с доступными и найденными тогда экранизациями этого гениального романа и тут же с ними ознакомился, правда ни одна из них мне не понравилась. Возможно, так произошло, потому что нужно было дать роману некоторое время, чтобы он слегка выветрился из памяти, а потом уже смотреть фильм, ведь, как известно в кинематографе нет, пожалуй, ни одной идеально точной экранизации.

И вот спустя достаточно большое время, я случайно натолкнулся на великобританский сериал «И никого не стало». Уже только по одному названию мне все стало понятно и не дожидаясь чуда я попытался сосредоточиться на просмотре, не взирая на последствия новогодних праздников.

Стоит сказать, что это именно та экранизация, которую я ждал. Если вы не читали сам роман, то чтобы максимально, насколько это возможно понять, кто такие эти десять негритят и что они значат, именно этот сериал подойдет лучше всего. Не спорю, большинство деталей и подробностей романа я подзабыл, но смотря этот сериал, они вновь всплывали в памяти. Не буду стопроцентно утверждать, но как мне кажется «И никого не стало» самая точная и правильная экранизация романа Агаты Кристи.

Хоть это всего лишь мини-сериал состоящих из трех серий, но этих трех серий хватило с лихвой. Создатели сериала не ставили цель тянуть резину, показывая что-то лишнее и ненужное, напротив они строго шли по имеющемуся материалу, не сворачивая с нужного пути. Возможно именно поэтому в итоге «И никого не стало» получился действительно интересным и атмосферным сериалом.

Также стоит отметить размах сериала. Почему-то еще перед просмотром я думал, что меня ожидает довольно скудненькая и слабенькая реализация крутейшей истории. Но эта мысль стала пропадать с каждой продвинутой вперед минутой. Чувствуется, что у фильма был не малый бюджет и продюсеры не скупились, влаживая деньги в производства, чтобы зритель мог полностью погрузиться в происходящее. Хороший актерский состав, который действительно сам на время перенесся на тот зловещий остров, декорации, костюмы и прочее, что хорошо отобразило то время, ну и конечно же хорошая операторская работа, которая помогла передать ту атмосферу и напряжение.

В общем «И никого не стало» получился хорошей экранизацией знаменитого детективного романа Агаты Кристи, который смог точно передать ту хитроумную и гениальную историю до зрителя в той форме, которую когда-то заложил автор в свой роман.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "И никого не стало - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up