» » Сериал Избранный - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Избранный - 3 Сезон

3-02-2020, 12:18
Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Замкнутый круг

Ян Митчелл, возможно, когда-то был хорошим мужем, но что-то не сложилось с женой и они развелись, но он по-прежнему заботливый и любящий отец, работает адвокатом, спасает преступников и живет не плохо. Видается с дочерью, ходит в хороших ботинках, ездит на дорогой машине, вроде как все отлично. Пока однажды не раздается звонок в дверь и Ян не находит под дверью коробку с фотографией и пистолетом. На фотографии человек, дата и время. Яну нужно убить совершенно незнакомого ему человека и у него есть на это пара дней, а точнее 72 часа. Как сделать это тому, кто пистолет в руках не держал и даже не знает как его заряжать, а не то что стрелять? Можно, конечно, не обращать внимания и подумать, что это шутка, но не тут-то было. Ты такой не один, это игра и наблюдатели за тобой наблюдают. И не только за тобой. Ты должен убить, тебя должны убить, еще кого-то там должны убить. И у тебя нет выбора. Ты попал. И ты должен защитить свою семью.

Ян Митчелл вскоре из обычного и тихого адвоката, превращается в бесстрашного мужчину, который уже не просто знает как зарядить пистолет, но и как выстрелить, если понадобится. «За последние 48 часов меня душили, избивали, накачивали, арестовывали и подстреливали.»

Плюс сериала в том, что в нем всего 6 серий, не успевает надоест, и было не интересно, если бы такую историю растянули на 100 серий. Хотя в последней 20-ти минутной серии тянули как могли с кульминационным моментом. Майло Вентимилья, о боже как он мне понравился, пока смотрела сериал и ждала новых серий, я даже посмотрела с ним фильм «Патология», чтобы ожидание серий не было таким томительным. В общем он мне очень понравился и теперь я буду следить за его фильмографией.

Если вы хотите посмотреть небольшой сериал, с интересным сюжетом, не затянутый на несколько сезонов, то вам сюда. Посмотрите на что пойдет человек, чтобы защитить свою семью. Мне понравилось. И здорово, что не будет продолжения и знаю концовку уже сейчас. Хотя сначала финал навел меня на мысль, что это еще не конец. Но потом я прочитала, что всего один сезон и я облегченно вздохнула, что они не испортят сериал продолжением.


do or die

Что предложить человеку, у которого уже есть всё? Чем заинтересовать того, чьё денежное состояние и социальное положение позволяет разрешить себе практически что угодно? У вас вряд ли найдётся что-то, способное удивить таких людей. Они давно пресыщены своей роскошью и властью, осталось только скуку разогнать. И будьте уверены - они придумают, как.

Ян, успешный адвокат, мало чем выделяется на фоне других: семья (с женой разводится, но отношения особо не портит - маленькая дочка, которую оба горячо любят, не даёт им разругаться в пух и прах), работа (не присесть ни на минуту - постоянные звонки то из офиса, то от клиентов), дом (тут, кажется, всё просто - диван, кофе, телевизор).

Всё это рушится, летит ко всем чертям за считанные секунды, когда, одним самым обычным утром, Ян открывает найденную на пороге посылку.

С этого момента он более себе не принадлежит. Теперь он - игрушка, объект наблюдения и постоянного контроля, обязанный делать, что скажут. И выбирать он не может - ставки слишком высоки.

Кто же стоит за организацией этим чудовищных игрищ? Скучающие политики? Развлекающиеся мафиози? Или группа сверхбогатых дельцов, магнатов, не знающих, чем ещё себя занять? Кто настолько лишён принципов, уверен в своей безнаказанности и обладает достаточной властью, чтобы использовать чужую жизнь, как способ развлечься?

Эмоциональный, живой мини-сериал с острым сюжетом. События развиваются стремительно, нет ни пауз, ни зависаний. Вместе с главным героем мы проходим через всё то, что выпало здесь на его долю. Заскучать не приходится, порой создаётся впечатление, будто ты там, на его месте, сам участвуешь в этой «игре».

Хотелось бы ещё отдельно отметить Никки Уилан. Очень она мне понравилось в этой картине. На мой взгляд, лучше сыграть её роль было уже просто некуда.


Найти и ликвидировать

Рецензия на первые 3 сезона

Необычный для этого жанра формат шоу (20~ минут), больше свойственный для ситкомов, объясняется тем фактом, что «Crackle» специализируется в первую очередь на веб-проектах, часто выпуская все серии разом в один день. Подобные каналы - популярная за рубежом практика. Многим знаком спасающий популярные сериалы веб-сервис «Netflix», на котором выходит «Карточный домик» и транслировался последний сезон «Убийства». «Crackle», конечно, дистрибьютор гораздо меньших масштабов, но и у него есть некоторые занимательные проекты, один из которых - «Избранный».

В мире «Ch:os:en» всё контролирует некая таинственная группа, называющая себя Наблюдателями. Имея в своей власти полицию и другие значимые структуры, Наблюдатели организовывают игру, главный лозунг которой - «Убей или будешь убит». Обычные люди, выбранные по неизвестному принципу, получают шкатулку с именем жертвы и сроком, до которого её необходимо ликвидировать. С этого момента они в игре, и выйти из неё невозможно.. ну или почти невозможно. А тем временем другой убийца тоже получает шкатулку, но уже с их именами. Круг замыкается, и человек становится перед моральной дилеммой. Так случается с адвокатом Йеном Митчеллом (Майло Вентимилья) и барменом Джейкобом Орром (Чад Майкл Мюррэй).

Сложно говорить о том, что сериал берёт сюжетом, потому что он-то как раз провисает много и часто, а также, несмотря на крохотный хронометраж, бывает затянут. Скорее, дело тут в персонажах и атмосфере. Как однажды сказал Стивен Кинг: «Я вовсе не противник книг, где описываются необычные люди в обычных ситуациях. Но как читателя и писателя меня гораздо больше интересуют обычные люди в необычных ситуациях». И он прав, за этим интересно наблюдать. Юристы, учителя, домохозяйки вынуждены становиться безжалостными убийцами, потому как иначе в мире «Избранного» не выжить, слишком жёсткие условия.

В сериале использован интересный приём, когда центральный персонаж первого сезона во втором становится второстепенным, лишь изредка мелькая в кадре. Многие зрители против такого поворота, потому что не всегда легко видеть, когда полюбившийся тебе герой отдаёт пальму первенства другому персонажу, особенно в этом случае, когда Джейкоб Орр прописан слабее Йена Митчелла. Но всё же это хороший ход, позволяющий разрядить обстановку и показать ситуацию глазами других участников игры (частично подобное будет и в 3-ем сезоне). К тому же, во многом благодаря этому, второй сезон привёл нас к невероятно потрясающему по накалу финалу. Серия «Защити то, что у тебя есть» (Protect Your Own) до сих пор остаётся лучшей во всём сериале, и вряд что-то её уже превзойдёт. Хотя то, что там произошло, оценили далеко не все.

И всё же, несмотря на некоторые безусловно положительные качества, «Избранного» нельзя назвать особо сильным сериалом, по крайней мере пока. Ему есть куда расти и куда тянуться, и в первую очередь в сюжетном плане. Необходимо избавиться от провисаний и добавить интенсивности, лучше и подробнее прописать некоторых персонажей. А в плане моральных переживаний и дилемм у сериала всё в порядке. Осталось подправить остальное.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Избранный - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up