» » Сериал Изгои - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Изгои - 1 Сезон

3-02-2020, 12:41
Беженцы с Земли осваивают планету Карпатия. Они строят новый город Фортхэвен, исследуют окрестности, сталкиваются с загадками нового мира и, стараются не допустить тех же ошибок, что и на Земле. Это группа людей, которые оставили свои дома и всю старую жизнь позади, чтобы начать все заново. Им трудно избежать ловушек порока, жадности, похоти, еще труднее подавить тоску по оставленным на Земле близким. А вокруг них густеет какая-то тайна, которая грозит разрушить их еще хрупкий мир.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Тупость вездесуща

Увидев криншоты и там космический корабль. я тут же начал смотреть в предвкушении очередного крутого сериала.

Но на деле оказался самым что ни наесть трэш!

Проблемы в сериале и теми обстоятельствами которые должны быть у переселенцев на другую планету вообще несопоставимы. В место того чтоб бороться с каким то зверями или аномалиями, поиски еды или артефактов, Они заботятся о чрезмерной безопасности внутри своего же общества.

В место этого они клепают клонов каких то и при том уже взрослых, в место вынужденного уничтожения ошибки (клонов) занимаются соплежуйством.

Флер показана Бешеной феминисткой, большинство проблем и морали в сериале для меня как для мужика вообще не понятны, они чисто созданы мышлением женской логике о добре и зле. Практически все что говорит Флер и тетки ГЛ по Безопасности все маразм закоренелых феминисток от который меня выворачивает.

Сериал ужасен, и это факт, тут не нужно выискивать зерна хороших моментов, т. к. их практически нет. Не знаю как такое вы можете рекомендовать. Люди вы нормальные сериалы вообще видели, вы их хоть немного попробуйте сравнить.

Игра актеров соответствующая качеству сериала. т. е. ниже плинтуса.

Единственное что в этом сериале есть так это абсолютное не понимание происходящих событий в самом начале, которое Именно насильно пытаются Заставить посмотреть следующую серию, а не плавно завлекая и завинчивая сюжетную линию.

За красивую 3 минутную анимацию космического корабля


Жалкий новый мир

О сериале не слышал вообще ничего, пока постер не стал мелькать на многих сайтах, почитал сюжет, довольно заинтересовало, и решил посмотреть. Вообще я большой поклонник космической тематики, поэтому приступил к просмотру с энтузиазмом. Не скажу, что сложил всё впечатление по пилоту, это не совсем правильно, поэтому решил продолжить знакомство с сериалом, но после трёх серий выдохся и просто уже не смог найти в себе силы продолжать просмотр, буквально нехотя, заставил себя посмотреть её две серии и просто уже провалился в глубокий сон.

Что же стало причинами такого провала сериала не только в моих глазах, но и в глазах широкой зрительской публики? Давайте разберёмся, внимательно посмотрев на все основные составляющие.

Так как «Изгои» - это фантастика, то и коню понятно, что сериал должен быть насыщенный спец. эффектами, красивыми панорамными съёмками диковинной планеты, на которой оказались наши герои, мы хотим увидеть космические просторы, разных фантастических существ, экшн, сражения. И что мы видим в «Изгоях»? Из вышеперечисленного - абсолютно ничего. По порядку. Графика и спец. эффекты в фильме отсутствуют практически в абсолютной степени, за пять серий, которые я вынес, увидел что-то похожее на визуальные эффекты всего два раза - это белые бури и очень унылое падение корабля с новоприбывшими. Всё, больше ничего. Полный мрак! Декорации - отдельная тема. На Карпатии люди живут уже порядка 5-7 лет, а то и больше, точную дату не помню, за почти десять лет, всё, что они умудрились построить (это имея технологии межпланетных перелётов в 2040 году и цель перевести сюда землян) пару десятков жалких хибар, каких-то сельских мазанок, главный бункер ещё пару блоков из фанеры и жестянки. Вы это серьёзно? Это настолько жалко и убого, что просто вызывает смех, честное слово. Спасительный форт Хэйвен больше похож на какой-то унылый городишко возле рудников или шахт. Что же сама Карпатия? Да ничего, съёмки ведутся на каком-то пустыре в степной и гористой местности, абсолютно ничего интересного и примечательного, пейзажи и виды такие же унылые и серые, как и сам сериал. О фантастической флоре и фауне забудьте вообще, я вас прошу. Была попытка привнести оригинальность таким ходом, что местное море вместо ракушек выбрасывает на берег бриллианты. Я очень долго смеялся с такой идиотской затеи. Хорошо, допустим, что море выбрасывало бы на берег алмазы - и то бред, но ещё ладно. Но то, что уже обработанные гранёные бриллианты - чепуха тёмная.

Также говорится, что «Изгои» - это драма. Допустим, гипотетически это драма. Для драмы должны быть какие-то переживания показаны, проблемы, идеи, да и актёры должны быть подходящие. Как в случае с визуальной частью фильма, тут тоже ничего этого нет. Актёры просто ужасные, настолько жалко и скучно смотреть на то, как Лиам Каннингэм, играющий президента форта Хэйвен, пытается что-то изобразить на своём бетонном лице, всё, что удалось за пять серий - пару раз поднять бровь, это зенит его актёрского мастерства. Гермиона Норрис, я не знаю кто это такая вообще, может просто прохожую взяли с улицы, почему и за что её считают актрисой я не знаю и не могу понять. Дэниэл Мейс уже чуть лучше, выше, чем 0, но на один лишь балл. Эрик Мэбиас, играющий какого-то мутного псевдогения ещё больше усугубляет картину, привнося в неё религиозные проповеди. Ещё на балл выше можно поставить Джоэнн Келли, которую я помню по так же весьма слабому сериалу «Хранилище 13», она тут хоть улыбается и выглядит правдиво более-менее. А так, пожалуй, и всё. Актёрский состав жалок и просто печален. Диалоги очень нудные и одинаковые, пять серий, что я смотрел, мусолили одно и то же, никакого прогресса. Сериал смотрится без какой-либо интриги и энтузиазма, конкретно хочется спать.

Что я скажу, если вы поклонник фантастики - просто сделайте вид, что не замечаете этот сериал и не смотрите его. Если вы хотите посмотреть интересный сериал - то же самое, обойдите стороной. Я вообще не удивлён, что ВВС его закрыло.


В этой вселенной мы не больше бактерии

Впервые прочитав описание сериала, представлялась некая смесь Сталкера, Космической Одиссеи и всем известной саги Джорджа Лукаса. Так оно в сути и получилось.

Буквально час назад посмотрел последний эпизод сериала, и единственным разочарованием мне послужила незаконченность - сериал закрыли из жадности боссов BBC. «Карпатию» закрыли жестоко, как «Каприку», хотя Изгои выше более чем на планку... Из проекта можно было выжать сезон-концовку в 4-5 эпизодов, наполненную экшеном накатывающим по ходу первого сезона волной, раскрывающую начатые темы. Но если бы да кабы...

Из достоинств сериала можно выделить основные пункты:

1) Гениально обозначены характеры персонажей, люди показаны всесторонне - плюсы и минусы есть у каждого героя. Да и вообще в сериале нет абсолютизированных деталей, что не может не радовать.

2) Сюжет. Его фабула, изначально спокойная, построена агрессивно и несется по нарастающей - совершенно нельзя предугадать дальнейшие события, как и люди на Карпатии не могут быть уверены в положительном итоге колонизации. Подобный пласт неизведанности дал нам, пожалуй, только LOST, однако Outcasts не запутывает в нитях тайн а плавно ведет к разгадке... ну или вел.

3) Исполнители. В особенных сценах не заметно разницы между ролью актера и актером, играющим эту роль. Погрузиться в атмосферу нового дома человечества нам позволяют необыкновенный подбор планов операторами, сделавшими акцент на сути диалога и жестикуляции участников, задвинув мимику и кадры «в упор».

4)Компьютерная графика и спецэффекты. Их ровно столько, сколько нужно для этого сериала. Форт-Хэйвен, расположившийся вокруг корабля и построенный из его обшивки, внутренностей, контейнеров для продовольствия, выглядит еще таинственнее из далека. Эффектов мало, но картинка более чем качественная. Белая мгла, Сити-10 появляющийся в 8 эпизоде из-за горы, пересекающий небо шатл, и еще раньше, его дрейф на орбите, всё это выглядит очень и очень достойно с учетом бюджета фильма.

На мой некомпетентный взгляд фаната жанра, реальные качества современного кинематографа можно проявить исключительно через подобного рода научную фантастику, долго буду жалеть о закрытии сериала, минус бал создателям за то, что допустили такую катастрофу:

P.S. Моя первая рецензия)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Изгои - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up