» » Сериал Каратель - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Каратель - 1 Сезон

Каратель - 1 Сезон
Оригинальное название: The Punisher
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 8.50
Время: 53 мин.
Композитор: Тайлер Бейтс

Каратель - 1 Сезон

3-02-2020, 13:39
После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Для актрисы Эмбер Роуз Рева было сконструировано специальное огнестрельное оружие - подходящее её росту и телосложению.

В 3й серии первого сезона в одном из флешбэков в прошлое персонаж Бена Барнса читает роман Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Актер сыграл Дорина Грея в одноименном фильме 2009 года.
Никто не забыт, ничто не забыто

Кто-то вдыхает жизнь через ароматы цветов, погодных условий и любви близких, ощущая теплоту и нужность в этом мире, а кто-то ее вдыхает через запах крови и жестоких убийств, кормя душу проданную дьяволу.

Главное не завышать ожидания опираясь на навыки главного героя - Карателя, чья настоящая жизнь сложилась только на мести и убийствах людей причастных к смерти его семьи, он не считает новые дни, он живет прошлым и только им, питая внутреннюю черную дыру направленной жестокостью к мерзким выродкам и не только к тем, кого он винит в смерти своей семьи.

С самого начала нас двигают к криминальной драме с элементами боевика, мы ввязываемся в достаточно большой круговорот событий связанных с послевоенным синдромом и правительственной изменой, какого это что-то потерять на войне, какого это потерять близкого человека и стать чужим в обществе, какого это жить в мире, где кажется тебе нет места, все эти диалоги, рассуждения и их последствия, создают тяжелый вес на весах Фрэнка и не только на его, и эта драма позволяет гораздо глубже проникнутся в чувства действующих персонажей, где каждый из них привносит что-то свое в понимании внутреннего мира Фрэнка, чья жизнь объединяется с несчастьем других, он становится более человечным, а сопереживания к нему более отрытыми и явными. И в определенный момент тебя посещает такое желание - чтобы он оставил все в прошлом и нашел в настоящем то, за что можно удержаться и не уплыть в самую бездну мрака и отчаяния. Все эти жизненные ситуации создают противовес для навыков Карателя, чья одна сторона с легкостью перевешивает то, за что мы так же любим этого персонажа - кровавое мочилово. Но не стоит расстраиваться, сначала вы увидите в нем простого человека, который до сих пор все чувствует, он не забыл как улыбаться, смеяться и переживать, но чаще с ним сопутствуют негативные эмоции и чувства, боль, злоба и несомненно закрепивший в его теле гнев, он не тот, кто сможет убить сотни врагов не получив ни одной царапины, он будет падать, но каждый раз вставая дабы сражаться, пока все не сдохнут, и ближе к финальной части, он превратится в того, кого вы очень хорошо знаете, настоящего психопата, чье кровообращение в теле усиливается за счет выпущенной крови своих врагов, и поверьте, тот боевик отыграется за всю ту девятичасовую драму с элементами шпионажа.

В съемке все просто и сделано со вкусом, у него нет особого стиля и ярких красок, у него особенное грамотно сложенное триллер-детективное повествование, и запоминается оно за счет именно эмоций, где слова равноценны выпущенной пули в бронежилет, но пробивающих до самого сердца. И что касается перестрелок и драк, то здесь все сделано на славу, Каратель не будет церемонится с врагами, если надо, сломает руку, ногу, выбьет челюсть, выдавит глаза или просто-напросто размозжит череп выстрелом из дробовика крупным планом.

Пожалуй данный сериал способен разделить первое место с Сорвиголовой из линейки Марвел-Нетфликс.


Каратель

Комиксы про Карателя были экранизированы уже трижды и каждая версия получала весьма разноплановую критику. Однако каждая версия заметно отличалась от литературного первоисточника и частично отходила от концепции персонажа. Но теперь за дело взялся мультимедийный гигант Netflix. После своего успешного и впечатляющего дебюта во втором сезоне «Сорвиголовы», Фрэнк Кастл получил свой сольный проект в Кинематографической вселенной Marvel. Данный проект был одним из самых ожидаемых в 2017 году и привлек внимание задолго до выхода на экран. Оправдал ли сериал ожидания? Попробуем разобраться.

Сразу хочется отметить жанровую специфику, так как перед нами не супергероийский экшен, снятый в лучших традициях комиксов, а довольно мрачная смесь криминального триллера, шпионского боевика и личной драмы. Авторы показывают нам становление персонажа, много времени уделено прошлому Кастла, его службе и совершенным поступкам. В сериале 13 эпизодов и большая часть уделяется раскрытию характера героя, а это многим может показаться скучноватым и действительно временами это навевают скуку и динамики явно не хватает. Но во второй половине события начинают развиваться более стремительно.

Однако я вынужден признать, что немного обманулся своими ожиданиями. После впечатляющей кровавой бойни Карателя с уголовниками в тюрьме в «Сорвиголове», я ожидал увидеть нечто подобное и в данном проекте. На деле же вышла глубокая драма о человеке, потерявшим семью и ставшего мстить всему преступному миру. Создатели решили не ограничиваться мафией и внесли элементы политического параноидального триллера, с правительственными заговорами и войнами. Подобное направление придало глубины всей истории. Данная работа отличается от привычных экранизаций комиксов и предстаёт суровой реалистичной драмой, где основная ставка сделана на проработку персонажей и их характерам.

Великолепно передана мрачная, депрессивная атмосфера. Холодное визуальное оформление призвано погрузить зрителя в мир главных героев, проникнуться их положением. Ну а любители кровавых разборок, будут вознаграждены в финальной части. Ибо сцены расправ Карателя над противниками действительно впечатляют своей натуралистичностью и жестокостью.

Джон Бернтал великолепно выглядит в роли Карателя. Пожалуй это лучшая версия персонажа из представленных. Мы видим крутого профессионала своего дела, сурового и жестокого человека, чьи методы кажутся недопустимыми. Но в тоже время это добрый и чувственный человек, готовый прийти на помощь людям попавшем в беду. Бен Барнс предстал в образе главного антагониста Билли «Красавчика» Руссо и эта версия полностью отличается от комиксов. Харизматичный актер сумел показать двуличную сущность своего героя и произвести хорошее впечатление.

Каратель это безусловно лучшая экранизация историй о Фрэнке Кастле. Перед нами атмосферная, суровая и депрессивная криминальная драма, в которой удачно совмещаются элементы политического триллера и глубокой человеческой драмы. Сериал вышел немного затянутым и с определёнными недостатками. Однако это интересный и зрелищный продукт, который должен понравиться любителям жанра. К просмотру рекомендован.


Оратель

Вы хотите узнать, как можно сделать потенциально интересного героя неинтересным? Тогда спросите у Netflix.

Я думаю, там скажут, мол, недостаточно того, что персонаж засветился в другом очень популярном проекте. Поэтому надо бы ему выделить собственный сериал на 26 серий (по 13 в каждом сезоне), добавить в сюжет пару-тройку моралистов, которые сначала осуждают главного героя, но потом ему помогают. Политкорректно сгладить углы первоисточника, а затем - прикрыть лавочку сразу же после того, как Фрэнк Касл станет тем, кем, в принципе, и должен быть с первой серии.

Если говорить про образ аутентичного Карателя... Его здесь нет! Не ищите. Все два сезона создатели показывают нам доброго дядю, иногда убивающего других дядь. Плохих. Он способен проникнуться симпатией к красивой женщине, словить пулю в задницу, но только не двигать сюжет. Спрашивается: зачем в наше время очеловечивать главных героев на телевидении и в кино? Ведь есть Уолтер Уайт, Тони Сопрано и многие-многие другие, кто не вершит добро на экранах. Однако за ними интересно наблюдать. Зритель сам решает, оправдывать ему, например, харизматичного маньяка или политика, умеющего красиво идти по головам.

Каратель - антигерой. Он обязан убивать без колебаний и мук совести. Ему чужды сентиментальность и жалость. Да, он проливает кровь реками. Его философия проста: «Не ценишь жизнь ближнего - сам не достоин жить.»

Наверное, поэтому Касл органично выглядел в «Сорвиголове», где говорил о том, что лишить преступника жизни - значит, навсегда лишить его шанса снова сотворить зло.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Каратель - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up