» » Сериал Карнивал Роу - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Карнивал Роу - 1 Сезон

3-02-2020, 13:46
Действие сериала разворачивается в неовикторианском мегаполисе, где укрываются мифические существа, стекаясь туда из своих разоренных войной земель.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Права на экранизацию достались Legendary Studios, у которой было немало соперников. На ранних стадиях проекта переговоры о режиссуре шли с Гильермо дель Торо, Нилом Джорданом и Тарсемом Сингхом, но в итоге было решено сделать телесериал.
Балаган

Именно под названием «Балаган», я посмотрела этот отличный сериал. Каюсь, изначально потянули известные имена актеров на постере, но в процессе просмотра, стало ясно, что я была права и звездные имена сыграли свою роль в судьбе этого проекта. Пусть не главную. С первого кадра, очевидно, что ты не видишь ничего принципиально нового. «Карнивал Роу» не показывает никакой революции в жанре. Но удачно встает в ряды отличных сериалов фэнтазийной тематики.

Большой и грязный город Бурге, который днем и ночью не знает покоя. В нем люди безуспешно пытаются существовать с другими видами мифических существ, многие из которых были вынуждены покинуть родные края. Виньет (Кара Делевинь) фея, которая в результате несчастного случая попадает в Бурге и пытается хоть как то выжить. Фило (Орландо Блум) «посчастливилось» служить инспектором в этом погрязшем в хаосе городе и расследовать ряд жестоких убийств.

Сюжет мне показался чем то средним из всего, что я раньше видела в таком жанре. Но сюжетные линии прописаны довольно грамотно. Происходящее правда интригует. Отношения героев, характеры, взаимодействия - все затягивает. Сначала нам показывают несколько не пересекающихся между собой персонажей, но потом пазл удачно складывается.

Актерская игра тоже очень приятно удивила. Вот, честно признаюсь, не люблю Орландо Блума, как актера. Никогда не воспринимала его актерские работы. А уж появления Кары Делевинь в кино, вообще какая то ошибка. Будто бы девушка шла на кастинг в рекламу помады, но ошиблась дверью и попала на экран. Но «Карнивал Роу» удалось то, что не смогли сделать другие коммерческие проекты этих актеров. В этих ролях они смогли меня поразить. Есть и нужный спектр эмоций и грамотная подача. В частности, это могу сказать про весь каст. Это большой плюс сериала и его сильная сторона. Давайте признаемся себе, возможно если бы не знаменитые имена, у проекта не было бы такого внимания еще до запуска. Актерский состав это и причина и следствие положительного восприятия зрителей и интереса к сериалу. Помимо упомянутый выше, у нас тут есть Джаред Харрис, Элис Крайдж, Тэмзин Мёрчант и другие.

По визуальной и музыкальной части в «Карнивал Роу» все очень даже хорошо. У происходящего на экране есть свой дух и цветовая гамма. За рамки конечно создатели не вышли. Но в качестве продукта сомнений нет.

В целом, если захотеть придраться можно. Но зачем? Сериал на самом деле достоин внимания для тех, кто любит такой жанр. Я буду ждать 2 сезон.


Это не «Игра престолов» и, тем более, не «Мир Дикого Запада»

Посмотрел «Карнивал Роу» с подачи своего знакомого, который обратил внимание на необычную подачу материала: дескать в первых сериях элита Бурга белая и только мужеского пола, а затем в кадрах, отражающих работу парламента, появляются и негры, и дамы... Наблюдение занятное, но, на мой взгляд, несущественное.

Сериал просто проходной. Он яркий пример того, как выглядят многие современные сериалы: почти идеальное техническое исполнение и довольно банальная история.

Стоит ли его смотреть? Стоит. Это очень добротно технически сделанный фильм. Хорошая попытка атмосферного нуар-фэнтезийного стимпанка. Свет, цвет, дождь... Мир захватывает и уводит. Правда художники по костюмам не особо напрягались. Основа: викторианская Англия, армия Пакта в черных то ли фесках, то ли шапках пирожком (турки? албанцы?) Армия Бурга - фуражки и меховые воротники (русские? Антанта?). Полицейские - один в один лондонские - в характерных шлемах. Охрана бургомистра - вообще в черных эсэсовских шапках. Всё это должно создавать определенные ассоциации, но выглядит довольно топорно.

Вообще мораль сериала понятна, но все сюжетные линии какие-то до жути знакомые. Меня не покидало дежавю - где-то всё это уже видел или читал.

До «Игры престолов» фильму далеко как до луны. Не хватает интриги, актерской игры, хитросплетений сюжета. Сравнивать с «Миром Дикого Запада», тем более, не стоит. Кроме похожей заставки и условного XIX века, фильмы эти ничего не роднит. Проблематика «Каринивала» гораздо проще, чтоб не сказать - банальнее.

Весь фильм у Орландо Блума одинаковое выражение на лице. Роли второго плана тоже не блещут.

В общем, посмотрите, чтобы развлечься, но не ждите откровений.


Фантастический твари и где они обитают

Честно, совершенно не ожидала от сериала какого-то восторга. Но неожиданно, он оказался достаточно интересным. Элементы четко сложились в ладный сериал на выходные: красивые костюмы и грим, четкий сценарий и неплохие актеры, чуть-чуть секса и вуаля.

Сериал повествует о городе, в котором живут вместе люди и фантастические существа: феи, кентавры и прочие. Люди являются высшей расой, поэтому «нелюди» в основном составляют низший слой общества- являются прислугой, торговцами снедью, лакеями. Главные роли у нескольких сериальных линий: семья богатого губернатора города, сложная жизнь инспектора полиции (Орландо Блум) и его отношений с феей (Кара Делевинь), а так же сюжетная линия брата и сестры из богатой семьи.

По сюжету не хочется писать больше, иначе с моей точки зрения это будет раскрытием деталей сюжета, смотрите сами, так гораздо интереснее.

Видно что на сериал не поскупились. Костюмы, грим и декорации выглядят очень достойно, съемка отличная. Воссоздан мрачный, грязный город. Нас окунают буквально в какой-нибудь Лондон времен Шерлока Холмса. Очень колоритно.

Много незнакомых лиц в качестве актеров, очень порадовал Орландо Блум. Это явно его возрождение как актера. Приятно видеть его в таком брутальном образе, выглядит очень достойно. После череды его неудачных фильмов этот сериал буквально глоток свежего воздуха и правильное направление его карьеры. Кара Делевинь неплохо отыграла, однако не сильно ей веришь в ее гетеросексуальной роли, хотя на фею она похожа как никто другой. Образ у нее как и всегда- бунтарки, отстаивающей свое уникальное мнение. В общем и целом тандем у них вышел хороший и их любовной линии даже веришь, хотя и с натяжкой.

Жду продолжения сериала, советую смотреть любителям фентези, сериал смотрится очень легко, не грузит. Приятная, достаточно зрелищная картина на выходные или пару-тройку вечеров.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Карнивал Роу - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up