Сериал Моцарт в джунглях смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Моцарт в джунглях смотреть онлайн все серии бесплатно

Моцарт в джунглях

20-06-2019, 12:44
Сериал рассказывает историю гобоистки Хэйли и её злоключений в Нью-Йорке. Будут и секс, и разнузданные вечеринки, и уроки игры на гобое, и соблазнительные танцоры балета, и чего только не будет. И всё это, разумеется, с классической музыкой фоном и выступлениями в Нью-Йоркской Филармонии под руководством старого дирижёра Томаса и нового дирижёра Родриго.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал основан на мемуарах Блэр Тиндел «Моцарт в джунглях: Секс, наркотики и классическая музыка», вышедших в 2005 году. Тиндел сама играла на гобое в Нью-Йоркском филармоническом оркестре.

Лола Кёрк, которая исполняет роль Хейли, научилась играть на гобое. Исполнительнице роли Синтии актрисе Саффрон Берроуз пришлось освоить игру на виолончели.
She plays with blood, and that`s what matters. Blood. That`s what matters

Решила посмотреть пилотную версию сериала, после того как множество раз натыкалась на него во всевозможных списках «лучшее за год», «мои любимые сериалы», «дебют года» т. д. и влюбилась в него безумно. Смотрится на одном дыхании, легкий, но при этом волнительный и вдохновляющий сериал придётся по вкусу не только любителям классической музыки и чудаковатых гениев.

Лола Кёрк играющая Хэйли подкупает своей простой но при этом миловидностью. Хэйли, конечно же, провинциалка с амбициями, но при этом безумно талантливая, понимающая что необходимо играть «c кровью», с желанием, да и человек вроде-бы неплохой, вытягивает свой счастливый билет и получает желанное место в «той самой!» Нью-Йоркской Филармонии с легкой подачи нового дирижера (он же Maestro) Родриго. Лола Керк в этом году играет похожую роль Трейси в фильме Ноа Баумбака «Госпожа Америка». Там она правда только начинает учится в колледже, но по сути задает все те же вопросы: «а тем ли я занимаюсь», «как сделать что то великое?» Лола Кёрк очень непринужденно даются роли таких «простых девчонок», в ней вроде бы и нет ничего особенно, выдающегося, но искусный глаз видит глубже ведь она и талант, и человек отменный, и женщина способная и удивить и осчастливить.

Гаэль Гарсиа Бэрналь в роли нового дирижера просто великолепен. Многочисленные поклонники этого актера непременно останутся довольными, ведь в этом сериале роль ему досталась центральная, позволяющая показать множество граней его таланта: маэстро, который так тонко и остро переживает за успех представления своего оркестра, страстный мужчина, музыкальный гений, которому уже не добиться того чего достиг Моцарт в его годы. Дискуссии/галлюцинации с Вольфганг Амадейем помогают более точно понять стремления и тревоги главного героя.

Отдельно строит упомянуть и джунгли, а точнее «диких зверей» или музыкантов оркестра, а именно чудесных актеров Саффрон Берроуз, Дебрe Монк, Малкольма МакДауэлла. Это именно тот сериал, в котором второстепенные сюжетные линии ничуть не уступают в изяществе и интересе, и все благодаря сюжету и конечно же актерам.

Ну и всем, кто может, обязательно смотреть на языке оригинала, дабы оценить акцент Бэрналя, низкий голос Кёрк, и замечательные интонации МакДауэлла, Питерс и других.

За идею и легкость исполнения.


Современный мир классической музыки

Я случайно наткнулся на пилотную серию этого сериала и даже не думал, что она меня так заинтересует. Начало этого сериала получилось довольно впечатляющим: дерзким, оригинальным, забавным с какой-то совершенно новой историей, открывающей нам закулисный современный мир классической музыки.

Мы видим главных героев, которые непосредственно связаны с классической музыкой, и их судьбы переплетены между друг с другом, а нам остается лицезреть это и окунуться в мир людей нашего времени, которые живут классической музыкой, но совмещают ее с тенденциями нашей современности...

Первая серия была действительно интересной и эффектной. Я с удовольствием посмотрю новые серии, если они выйдут. Актерский состав у этого сериала неплохой. Гаэль Гарсиа Берналь талантливый и интересный актер, и я его уже давно заметил. В пилотной серии он произвел впечатление, и будем надеяться, что сериал будут снимать дальше. Ранее мне неизвестная актриса Лола Керк после этого сериала мне запомнилась. Она немного заурядна, но не бесталанна, поэтому ждем от нее еще чего-то нового. Больше всего меня впечатлила британская актриса Саффрон Берроуз. Она красивая, чувственная женщина и талантливая, стойкая актриса. Мне мисс Берроуз давно нравится и смотреть на нее в начале этого сериала было одно сплошное удовольствие.

«Моцарт в джунглях» - многообещающий, новый, интригующий сериал 2014 года с новой, мало открытой темой и неплохим актерским составом. Первая серия впечатлила, так что ждем продолжения.


Je t`aime, my music!

«Ты знаешь, музыка - мой Бог, Она душой моей владеет...», - так и хочется воскликнуть с неистовой силой, так, чтобы быть услышанной самим Небом. Она является Ангелом света, путеводной звездой, маяком в этом огромном и странном мире. И при этом, нам, обычным людям, не нужно быть профессиональными музыкантами, а нужно лишь чувствовать ее легкое дуновение в каждом звуке...

Этот удивительный сериал о Ее величестве Музыке стал для меня совершенным открытием, глотком морского бриза в сером, душном, вечно куда-то спешащем мегаполисе. Действительно, снятый не совсем в обычном формате, с немного уменьшенным хронометражем, он смотрится очень легко, не напряженно, но с каждой следующей минутой все больше захватывает все мое существо. В чем его особенность?, - задашь вполне закономерный вопрос, дорогой читатель, и возможно, будущий зритель. А я отвечу, что затрудняюсь ответить. Динамика, легкость, непринужденность, актерская игра - «живые», очень яркие и запоминающиеся образы, и конечно, Музыка царственной походкой императрицы заглянет в самые потаенные закоулки нашей души.

Не смогу назвать имена всего великолепного актерского состава - не хватит слов, чтобы описать всю палитру чувств, которые испытываешь от такой игры. Но назову те два имени, которые не упомянуть просто невозможно - великий Малкольм Макдауэлл и очаровательный Гаэль Гарсия Берналь, укравший мое сердце. Это противостояние/восхищение/уважение/профессионализм двух маэстро нужно просто видеть. Когда они появляются на экране, оторваться уже невозможно. Молодая актриса Лора Керк также прекрасно справилась со своей ролью, я получила искреннее удовольствие.

Наблюдая за этим действом, истинным чудом, я находилась не у экрана монитора, а в волшебном зале филармонии, и клянусь, я слышала Моцарта, Брамса, Сибелиуса!)

P.S не удивляйтесь некоторым вещам, ведь все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Моцарт в джунглях" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up