» » Сериал Квантовый скачок - 5 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Квантовый скачок - 5 Сезон

Квантовый скачок - 5 Сезон
Оригинальное название: Quantum Leap
Год выпуска: 1989
Страна: США
IMDB: 8.10
Время: 45 мин.

Квантовый скачок - 5 Сезон

3-02-2020, 14:34
1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез.

Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей, пытаясь исправить то, что когда-то было сделано не так. Единственной связью с реальным временем остается Эл - адмирал Альберт Калавичи, друг Сэма, работавший вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только доктор Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие.

Так начинается путешествие Сэмюэла Беккета во времени. Он проживает множество чужих жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого. И всякий раз надеется, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Дональд Беллисарио придумал сюжет сериала после того, как прочитал несколько научно-фантастических романов и изучил теорию Эйнштейна.

Изначально сериал был создан лишь для того, чтобы закрыть пробел в прайм-тайме американского телеканала NBC.
Забытые ценности.

Нельзя сказать, что этот сериал будет лучшим из увиденного Вами. Просто потому что сравнивать его не с чем.

Возможно, местами Вам будет скучно. Возможно, он не такой эффектный, к чему мы уже привыкли. Возможно, Вас ничто особо не впечатлит. Но будьте абсолютно уверены, это добрейшее, именно добрейшее, из всего, что Вы смотрели.

Нам любят показывать неидеальность героев, говорить, что они такие же люди, накрепко связывая при этом понятия «человечность» и «порочность». Правильно ли это? Беллисарио, Бакула, Стокуэлл и другие создатели этого сериала, они демонстрируют нам высокий идеал моральности человека, который может менять мир к лучшему. И таким может быть каждый из нас. Это и есть главный аспект человечности, набор достоинств, а не недостатков.

Эта картина сделала меня немного добрее, немного лучше, и, надеюсь, Вас тоже. В конце то концов, не это ли самое важное в любом искусстве?


I`m just a Traveler!..

Потрясающий сериал.

Совместив в себе элементы практически всех существующих жанров, «Квантовый Скачок» стал поистине шедевром среди огромного количества простых мыльных опер. Научная фантастика, комедия, драма, мелодрама, мистика, детектив, экшн - всё это присутствует в течение пяти сезонов сериала. Каждый найдет эпизод на свой вкус.

Умелое лавирование в сюжете, уместный юмор, потрясающая игра актёров - всё это делает Скачок зрелищем, обязательным к просмотру всем без исключения.


Самый лучший сериал.

«Шикарно! Просто лучший сериал в своем роде!» Именно такими словами вкратце можно описать этот сериал. Так, что те, кто не любят много читать, могут просто ориентироваться по-первому предложению и поставить на закачку все сезоны.

Самым главным плюсом «Квантового Скачка» является его разнообразность, а точнее разнообразие персонажей, в которых вселяется доктор Беккет. Хоть основной принцип каждой серии не изменяется вплоть до конца сериала, но благодаря форме подачи сюжета, интерес к просмотру сохраняется до конца. Сегодня Сэм может попасть в боксера, а уже в следующей серии стать беременной женщиной. Самое главное, что создатели не перестают удивлять ситуациями, в которые попадает главный герой. Хотя иногда попадаются определенные сюжетные ляпы, но они настолько незначительные, что большинство просто может их не заметить. Просто видимо создатели с самого начала не до конца определились с концепцией перемещения во времени, поэтому иногда встречаются некоторые нестыковки в сценарии, но как я уже сказал, они незначительны. А благодаря разнообразности ситуаций, каждый сможет найти серию по душе.

Что касается игры актеров, то она просто изумительна. Что Дин Стоквелл, что Скотт Баккула как-будто живут своими персонажами. Так великолепно они играют (или просто в жизни они такие же, как на экране). Насчет второстепенных актеров, то за все пять сезонов я только 2 раза заметил, чтобы один актер сыграл две разные роли, а при таком количестве серий этого добиться очень тяжело. И это при том, что второстепенные актеры играют очень правдоподобно.

Звуковое сопровождение, начиная от первой серии, правильно передает атмосферу той или иной ситуации. А большего, в принципе, и не надо.

Стоит также отметить то, как создатели удачно смогли передать атмосферу 50-80-х годов. Здесь в каждой серии меняется целая эпоха, а вместе с ней и машины, образ мышления людей, стиль жизни и. т. д. Именно поэтому ты веришь в то, что происходит на экране.

Анализировать все серии не имеет смысла, их нужно просто посмотреть. С каждым сезоном смотреть все интересней и интересней, а этого добиться практически ни одному сериалу не удавалось.

Вердикт: Смотреть всем без исключения.

P.S. Концовка в сериале заслуживает отдельного упоминания. Она такая, какая должна быть. То-есть полностью законченная, отвечающая на большинство вопросов зрителя.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Квантовый скачок - 5 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up