» » Сериал Колония - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Колония - 3 Сезон

3-02-2020, 15:45
В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.

Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Джош Холлоуэй и Сара Уэйн Кэллис уже снимались вместе в главных ролях, в фильме «Шёпот» (2006)

В 4-й серии 1-го сезона в доме Джеронимо можно увидеть постер фильма Фрэнсиса Форда Копполы Апокалипсис сегодня (1979).
Вялотекущая сага о вторжении

Ну не везет американцам с инопланетянами! Вот и опять их оккупировали пришельцы, причем какие=то странные. Спустились, устроили трах-бабах и обратно на орбиту. А на земле теперь новые порядки. Уцелевшие американские города разделены огромными стенами на секторы, население под контролем коллаборационистов, и кого-то увозят на таинственную Фабрику...

В этой ситуации мы и знакомимся с главными героями, Уиллом и Кейти. Уилл - бывший агент ФБР, вынужденный теперь пойти на службу врагу, коего представляет умный и скользкий капо Снайдер, а его женушка Кейти втайне от него организует сопротивление захватчикам. А еще надо спасать сына, который куда-то сгинул при вторжении...

Интересное описание? Увы, сам сериал совсем, совсем не интересный. Там очень много пустой суеты и совсем немного движухи. Да и персонажи какие-то картонные... И что самое смешное - в сериале про инопланетное вторжение самих пришельцев мы практически и не видим. Лишь в последней серии первого сезона нам покажут одного из них, да и то в скафандре. В следующем сезоне мы еще увидим их мельком и что-то они смахивают на каких-то самопальных роботов.

Забавно в сериале пожалуй только одно. Вопреки великой голливудской традиции, здесь американцы вовсе не стали все как один против захватчиков. Напротив, масса народа ломанулась к ним на службу и ревностно поддерживает новый порядок при поддержке инопланетных дронов. Остальные просто пытаются как-то прожить, ну а Сопротивление - это просто кучка довольно бестолковых людей и толк от их борьбы околонулевой.

Короче, я довольно быстро потерял интерес к проекту и посматривал его одним глазком. Ну просто любопытно было, что за пришельцы и чего им надобно. И вы знаете, дождался-таки сегодня. В третьей серии третьего сезона пришелец наконец-то заговорил! И оказалось, что и они вовсе не те, за кого мы их принимали, и цели у них вовсе не те, что мы предполагали! Не буду портить вам настроение спойлером, но скажу, что похоже на человечество надвигается морок пострашнее этих конкретных инопланетян.

Вот такой вот неожиданный поворот! И это единственная причина, по которой моя рецензия не отрицательная. Как знать, может дальше и вправду станет интересно. Но пока до этого момента досмотришь, от скуки можно и челюсть вывихнуть.


Вялотекущая сага о вторжении

Никогда не писала рецензий, но тут просто не выдержала. Являясь большим фанатом фантастики и, с нетерпением встречая каждый сериал подобного рода, ждала «Колонию» еще после пилота в прошлом году. И... Сериал уныл. Инопланетяне, которых пока никто не видел (с таким же успехом это могут быть морковки), захватили Землю (зачем, тоже вероятно станет известно лишь к N-му сезону), люди живут в колониях, но неплохо так живут, не ободраны, не голодают, апельсины вон даже во дворе растут. Есть правительство, которое о, ужас! сотрудничает с новыми хозяевами земли, и есть повстанцы, которые с этим правительством борются. Зачем? Но ведь с властями города бороться гораздо ближе, чем с неизвестным и опасным противником.

Хочется отметить игру Холлоуэя, персонаж которого прям очень старается, и Джекобсона, которому отлично удаются роли благородных гадов. Ну и визуально- неплохая картинка. Единственное, что еще заставляет смотреть данный сериал, что же там за Фабрика, на которую отправляют всех провинившихся.


Захватчики.

Фантастический сериал. Инопланетяне захватили Землю, основали колонии и внедрили свои порядки. Но не все согласны с ними...

Сценарий, честно сказать, не нов. Видали исполнение идеи и получше. Логики событий тут, конечно, немного не хватает, но если не придираться к деталям, а просто смотреть, то заходит хорошо.

Есть много различных персонажей, но действительно симпатичных (с точки зрения всего) - мало. Самый годный из них, на мой взгляд, Алан Снайдер. Его нельзя назвать положительным, но он классный. Также я бы выделила Бруссарда. Из худших, на мой взгляд - Брэм Боуман.

Про актёрскую игру ничего плохого не скажу. Она отличная.

Ну, что сказать, буду ждать третий сезон, ибо действительно интересно. Интрига присутствует.

Многие говорят, что этот сериал - тень от «Vизитёров», и да, они схожи сюжетами, но тут совершенно другие детали и акценты.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Колония - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up