» » Сериал Лемони Сникет: 33 несчастья - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Лемони Сникет: 33 несчастья - 3 Сезон

6-02-2020, 13:38
Трое детей семьи Бодлер - Вайолет, Клаус и Солнышко - после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Многие реплики в диалогах дословно взяты из книг Дэниэла Хэндлера.

Кэтрин О'Хара снялась также и в оригинальном фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья». В фильме она сыграла судью Джастис Штраус, а в сериале окулиста доктора Джорджину Оруэл.
Look away! Look away!

Ах, NetFlix! Чудные ребята из этой компании продолжают радовать зрителя своими проектами, которые шумят на весь мир. На сей раз это сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья».

Сказать честно, не знаком с серией книг, но фильм 2004 года смотрел когда-то с большим удовольствием, поэтому воспоминания остались достаточно теплые о фильме! И вот, узнав о том, что выходит сериал, я несказанно удивился этому и начал ждать его.

И, в общем-то, мои ожидания оправдались! Получился очень даже неплохой сериал.

Во-первых, стоит отметить великолепную игру актеров! Да-да, многие сравнивают Джима Керри и Нила Патрика Харриса в роли Графа Олафа, но я бы не стал проводить параллели между этими актерами, поскольку оба они хороши, да и в фильме мы могли увидеть только экранизацию по трем книжкам, а в сериале нам хотят показать всю историю (по 13 книжкам), поэтому сравнивать фильм с сериалом и Керри с Харрисом не вижу смысла. Детишек сыграли еще очень юные актеры, но очень надеюсь увидеть их в будущем в более крупных проектах. Все перспективы у них для этого есть.

Во-вторых, атмосфера! В сериале нам очень четко смогли передать всю мрачность и трагичность ситуации, связанной вокруг жизни Бодлеров. Рассказчик или сам Лемони Сникет, которого исполняет Патрик Уорбертон, на протяжении всего сериала рекомендует не смотреть историю развития дальше, так как она очень печальна и трагична, но любопытство, конечно, берет верх над зрителем. Стоит упомянуть и отличные декорации, которые нужным образом вписались в эту картину: периодически появляются тусклые и печальные тона черно-белого цвета и яркие, наполненные жизнью, краски, которые дают хоть какую-то малейшую надежду на светлое будущее. Так что контраст здесь очень важен и четко подчеркивает определенные моменты.

В-третьих, интересный сюжет и достаточно простой юмор, хотя кому-то он может показаться слишком уж банальным и открыто тупым.. На мой взгляд, мелкие шуточки только украшают сериал, чего стоит только одна Солнышко со своими цитатками!!

И напоследок не могу не упомянуть про музыкальную составляющую, а в частности так называемый «опенинг». Песня «Look Away» аж приелась в памяти...

Итог: если вам не на что тратить свое время, то можете посмотреть сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья»! Разочарованы вы не будете, но и кричать от радости или долго размышлять по поводу сюжета, скорее всего, тоже. У вас останется лишь один вопрос: что же будет дальше?

А это нам предстоит узнать только во 2-м сезоне!

Всем добра!


Look away! Look away!

Ремейки везде и рядом. С каждым годом их становится всё больше и больше. И это не всегда плохо. Особенно в случае данного проекта.

«Лемони Сникет: 33 несчастья» - это сериал, основанный на серии книг «33 несчастья». Так же ранее в начале нулевых был выпущен одноимённый фильм с Джимом Керри и Мэрил Стрип, обрёвший популярность в своих кругах. Сюжет рассказывает о внезапно осиротевших детях, которые попадают на попечительство к дальнему родственнику, недолюбливающему их.

Скажу честно и сразу: фильм я люблю с самого детства и пересматривала его много раз, поэтому сериал ожидала очень долго и верно. И мои ожидания оправдались. Стоит сразу отметить, что атмосферность проектов почти одинаковая, но их направленность совершенно разная. Сериал смотрится более абсурдным, но имеет более продуманный, детальный и интересный сюжет, потому что проблемы сирот основываются не только на богатстве их родителей, как в фильме. Всё гораздо серьёзней, что лишь подогревает интерес. Каждая серия заканчивается так, что невольно задумываешься: «И это всё? Что же будет дальше?».

Многое в сериале гиперболизированно, но это не ощущается, потому что так и должно быть. Это история о детях, которая каждую серию начинается с песни о том, что нам стоит всё-таки закончить просмотр. Причём, эта песня просто отличная. Она заседает в голове и даже спустя год после просмотра я могу напеть её. Кстати, стоит заметить, что Граф Олаф в сериале иногда поёт, что подводит нас к следующему пункту рецензии.

Персонажи индивидуальны и интересны. Каждый из них имеет свой характер и цепляет за душу. У них особенности, которые зачастую, опять-таки, гиперболизированы. Конечно, моим любимцем стал Граф Олаф в исполнении Нила Патрика Харриса, потому что он просто невероятен (это можно отнести к обоим). К слову, сироты Батлеры тоже замечательные. Для тех, кому будет важным узнать, они очень сильно похожи на детей из фильма. Чего стоит Малина Вайсман, оказавшаяся буквальной копией Эмили Браунинг. И играют они хорошо. Персонажи, попадающие на пару эпизодов так же хороши.

Сериал снят в своей особенной стилистике, которую будет легко отличить от многих остальных. Он мрачный и снят в тусклых тонах, ведь создатели всеми способами говорят нам о том, что эта история не закончится хорошо. Приемные родители ребят раздражают, все люди вокруг них кажутся невероятно глупыми. И так и должно быть. Глупо винить этот сериал в том, что он делает всё через чур, потому что в этом и состоит задумка.

«Лемони Сникет» интригует и затягивает. На данный момент в нём всего два сезона и смотрятся они на одном дыхании, потому что с каждой серией всё больше и больше хочется узнать, чем же закончится история сирот. Смогут ли они стать счастливыми или, всё же, всё будет так же плохо, как нам обещают? Кто знает. В любом случае, я не буду настаивать на просмотре этого сериала, потому что каждый сам должен решить придёт он ему по душе или нет.


Если вы любите истории со счастливым концом, вам лучше выбрать другое произведение. Здесь нет хорошего конца, да и начало плохое, и в середине мало чего хорошего. (С)

Старт сказки был успешен, заключительные серии сезона выдержали заданный началом уровень. Тем, кто заинтересован историей, либо имел возможность прочесть серию книг, советую оценить, как сочиненное сумели переложить на экран. Однако, смотреть стоит отвлеченно, как отельный, новосотверенный элемент, не стоит проводить сравнительный анализ с полнометражным фильмом.

Граф Олаф, в исполнение Нила Патрика Харриса вышел добротным злодеем. Очень интересный актер, с выразительной мимикой. За время просмотра не пыталась проводить параллель его игры, с игрой Джима Керри, так как по сути, герои получились, в какой-то степени, разношерстными.

Очень порадовал вступительный видео ряд, песенка в заставке, да и вся мелодичная сборка выдумки оказалась неплохой.

Очень уместно было вкрапление в представление, Лемони Сниикета, комментирующего и поясняющего все происходящее, в воспроизведение Патрика Варбертона. Не раздражающе появлялся, при этом в нужное время, в уместной для этого ситуации.

Очень понравилось в каком стили создатели визуализировали всю фантазию. Мрачный общий фон, яркие элементы дополнения основной картинки, в виде красочных строений, забавных ретро-машин, порой облачения героев, флоры.

Я действительно ждала выход этой придумки и за выходные осилила весь сезон. Впечатления остались положительными и нет даже дольки разочарования от увиденного.

Спасибо за работу!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up