» » Сериал Люди - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Люди - 3 Сезон

6-02-2020, 14:06
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты - высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Является ремейком шведского сериала Настоящие люди.

В дополнительном эпизоде сериала «Доктор Кто» под названием «The Waters of Mars» («Марсианские воды»), вышедшем на экраны 15 ноября 2009 года так же одну из ролей играла Джемма Чан, и ее героиню так же звали Мия.
Чтобы не разочароваться, лучше не смотреть.

Я не смотрела оригинальный сериал и мне не с чем сравнить, но всё же очень хочу высказаться. Эта версия начинается прекрасно - вечная и интересная проблема принятия ИИ в человеческом обществе, семейная драма, хорошая съемка, любимые британские актеры - ожидаешь увидеть не очень серьезную, но прекрасную фантастику в духе Orhan Black - почему то сравнение первого сезона у меня пошло именно с этим сериалом. Юмор, быт, не сильное углубление в частности каждого отдельного персонажа - я ожидала увидеть легкий, приятный, но глубокий сериал. На втором сезоне тоже всё шло хорошо. Но третий сезон - это полное разочарование. Мелкие несуразности и недочеты просто становятся основой сериала, фантастика превращается в детскую сказку, актерскую игру пытаются заменить операторскими фишками - непонятные крупные планы, нелогичные театральные позы персонажей вместо живых действий, предсказания и чудеса... Честно, мне обидно. Обидно за потраченное время на просмотре, за растрату сил и времени всей актерской и съемочной бригады на эту чушь. Если вам очень хочется - посмотрите только первый сезон. Дальше не стоит. Хорошо, что сериал закрыли

Чтобы не разочароваться, лучше не смотреть.

«Люди» - английский ремейк шведского сериала «Настоящие люди».

Потрясающий сериал! После его просмотра ощущения, как от бутылки очень хорошего вина. Не в смысле, что пьяно:) а в смысле, что приятно, и голова генерирует всякие важные и нужные мысли.

Создатели сериала сотворили очень даже возможный будущий мир. Этакая реальная фантастика. Картинка живая и как будто повседневная, вы практически не найдете здесь каких-либо футуристических деталей, оттого и происходящее в кадре становится ближе зрителю, реальнее и понятнее. Да и поведение людей не претерпело каких-то сильных изменений. Те же проблемы доверия в семье, те же скрытые скелеты в шкафах, такое же желание некоторых править миром и т. п. Кажется обычный сериал, коих много, что же тогда в» Людях» такого особенного? Особенными оказываются те самые синты. Причем, они уникальны и тем, что имеют сознание и тем, как влияют на жизни и умы окружающих их людей.

Актерская игра выше всяких похвал. В особенности это касается актеров, сыгравших синтов. Эта пластика, движения, голос, отсутствие мимики и даже пустой взгляд - просто великолепно!

Девушки-синты Эмма Чант и Эмили Бэррингтон очень красивы и очень убедительны. Еще хотелось бы отметить Иванно Джеремайя, сыгравшего, Макса. Такой солнечный человек, от которого так и льются флюиды доброты, он действительно человечнее всех людей вместе взятых.

А какой контраст поведения синтов рядом с живыми людьми. Отсюда еще запутаннее становится взгляд на Лео, ты не можешь определиться, кто же он. Вообще, для меня это вторая работа Колина Моргана (если не считать эпизода с его участием в «Докторе Кто»). До этого я видела его в «Мэрлине», но Мэрлин - это жизнерадостный оптимист, безрассудный авантюрист, почти все время улыбающийся человек, практически шут. В» Людях» же, помимо того, что не понятно синт он или нет, это еще и угрюмый, потрепанный жизнью бродяга, больше похожий на затравленного волчонка, никому не доверяющий, никогда не улыбающийся. И Колину отлично удаются такие метаморфозы.

Неожиданно для себя в актерском касте обнаружила Нила Мэскелла, с которым познакомилась совсем недавно, просматривая «Утопию». И не зря мне он понравился еще там, хороший актер, сильный. В «Людях» у него роль следователя по делам синтов. Умный, но уставший человек, который работает в «глухом» отделе (ведь здесь не бывает стоящих дел: синты не способны на какие-либо преступления), у которого проблемы с женой, который так зарылся в себе и своих бедах, что не замечает ничего подозрительного в своей напарнице. И опять же, если в «Утопии» Нил замечательно показал полностью безэмоционального убийцу, то тут он очень правдивый, дошедший «до ручки» мужчина.

Кстати, о напарнице: очень неожиданный поворот. Но, если подумать, то понимаешь, что к такому развитию событий были предпосылки и догадаться можно было бы. Бы бы бы... Но ты, как и герой Нила, ослепленный остальными сюжетными линиями и перипетиями, просто не замечал их.

Всех не перечислишь, но смотреть на созданные актерами характеры интересно, им веришь.

Кстати, увлекает в сериале не только тема синтов, в начале она вообще идет как будто фоном. Мне было безумно интересно узнать, почему Лоре так не хотелось возвращаться домой, что она скрывала, почему у нее такие сложные отношения с детьми. Поначалу было жалко Тома, ее мужа, который старался изо всех сил для семьи, но продолжал упираться в ледяную стену, которую возвела между ними Лора. И покупка синта, как некий бунт против всего этого.

С другой стороны, было не до конца понятно, почему доктор Милликан с такой маниакальной настойчивостью цепляется за своего синта.

Т. е., помимо центральной темы, все эти подводки и знакомства с остальными персонажами увлекательны сами по себе, вы вряд ли успеете заскучать на какой-либо сцене.

В общем, сериал отличается не только хорошей фантастикой, не только отличной актерской работой, не только захватывающим сюжетом, но и пищей для размышлений.

Попробуйте сами для себя решить на чьей стороне вы, но не торопитесь с ответом, пока не досмотрите сериал до конца


На пике потребления

Посмотрите вокруг, что вы видите? Автомобили, пылесосы, мультиварки, смартфоны, навигаторы... технологии заполняют всё больше и больше нашего жизненного пространства. Мы и глазом не успеем моргнуть, как у нас дома появится «очередной» удобный гаджет, который поможет сэкономить драгоценное время на ежедневной рутине, даже сказку ребёнку на ночь прочитает!

Вот об этом одна из главных идей сериала. Люди приобретают себе помощников, но не все отдают себе отчёт в том, что это просто машина. Ей дают имя, постепенно эмоционально привязываются. И вот уже красивый и умный робот стал ближе собственных родственников - супругов и родителей.

В сериале одновременно развиваются несколько сюжетных линий: типичная семья, пытающаяся ужиться друг с другом и с синтетиком (роботом-прислугой), вдовый пенсионер-учёный, за которым с заботой тюремщика присматривает сиделка-синт, группа синтов-беглецов и синт-убийца, программное обеспечение которых явно отличается от остальных, и тандем полицейских, расследующих странное дело, связанное опять же с роботами. Понятное дело, судьбы всех героев неизбежно переплетутся. Паззл местами складывается, а местами остаются пробелы... Ведь человек только по началу кажется жертвой, а на самом деле его звериная сущность проявляется и в отношении к машинам, которые ему помогают.

Атмосфера сериала обезоруживающе спокойная, но постепенно настораживающая, искусно дополненная отличным саундтреком и операторской работой. Меня очень порадовало участие Кэтрин Паркинсон, звезды Айтишников. Одарённая комедийная актриса раскрывает здесь свой драматический талант: её героиня - современная женщина-трудоголик, пропадающая на работе и в командировках в ущерб своим обязанностям супруги и матери троих детей. Уильям Хёрт тоже очень умело вписался в актёрский состав. Его классический образ учёного, доживающего остатки своих дней в одиночестве, некогда стоявшего у истоков создания синтов, органично вписан в канву повествования. Колин Морган, или по-нашему Мэрлин, тоже порадовал своим участим в сериале, играя борющегося против системы персонажа, пытающегося разгадать сокрытую тайну Создателя синтов. Новые актёры - Джемма Чан, Эмили Бэррингтон и Иванно Джеремайя - все очень харизматичные, наводят жуть с полоборота!

А ещё в названии сериала обыграна буква в слове HUMANS - перевёрнутое А. Это символ и это вопрос(ы) - кто есть люди? нравится ли нам наше отражение? достойны ли мы такого будущего?

Поживём - увидим.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Люди - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up