» » Сериал Люди будущего - 1 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Люди будущего - 1 Сезон

6-02-2020, 14:22
Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Робби Амелл двоюродный брат Стивена Амелла, а тот в свою очередь племянник Марка Пеллегрино. А значит, Робби Амелл - племянник Марка Пеллегрино, точно так же, как и в сериале.
Гопники будущего

И так, просмотр сериала «Люди будущего» оставил в целом неплохое впечатление, хотя и минусов своих не мало. Начну, пожалуй, с характеристики основных персонажей, какими их вижу.

- Кара Кобёрн (Пейтон Лист): внешне красивая, яркая, но больше производит впечатление злодейки, чем воина света. К примеру её отношение к Джону, близкого ей человека, которого грубо говоря она подсидела, выгнала из команды, ещё и выставила виноватым, вся её преданность делу заключалась во влюбленности к Стивену, да и её предводительство не обошлось без вспышек самодурства, хотя были моменты, где Кара проявляла мудрость и искреннее желание помочь.

- Стивен Джеймисон (Робби Амелл): производит впечатление положительного персонажа, каким и является, он по молодости горяч и действует по велению порыва души, хотя в сложных ситуациях старается мыслить трезво, он включает в себе черты классического супергероя.

- Джон Янг (Люк Митчелл): какой-то он слишком добрый и не верится, что он может убивать, скорее спасать котят, читать сказки детям, коллекционировать плюшевых мишек. Обожает кого-то учить, спасать, воспитывать, короче человек будущего.

В общем люди будущего здесь представлены, как какие-то неадекватные особи, гопники и только некоторые из них ведут себя хорошо. Склонные к предательству, слабохарактерные, вспыльчивые и это представители высшей ступени эволюции, они ничем в сериале не отличаются от обычных людей, кроме суперспособностей. Меня всегда интересовало, почему в большинстве фильмов, когда кто-то узнает, что обладает силой, то реагирует, будто-то у него страшная болезнь, да и понятие нормы условно.

Вывод, сериал в общих чертах неплох, увлекает и привлекает внимание, но много недочетов, недосказанности и размытости картины, возможно поэтому сериал мало просуществовал, не знаю, смотрите сами и формулируйте мнение, тем более сериал лёгкий к просмотру, если особо не вникать, большинство недостатков незаметны.

5 из 10


Отличный Сериал

Отличнейший сериал. Пересмотрел 2-ой раз. В будущем и еще раз гляну.

Рекомендую к просмотру.

Довольно интересный сюжет, новый, не похож на другие сериалы. Здесь собраны как раз мои любимые жанры, а это Фантастика, драма, боевик.

Насчет главных героев:

- Кара Кобёрн (Пейтон Лист): Отличнейшая актриса, очень красивая, отлична справилась с ролью, передает эмоции, запутанный любовный треугольник - вызывает чувства переживания до последней серии, с кем же она останется, кого выберет.

- Стивен Джеймисон (Робби Амелл): Хороший актер, довольно интересная игра, молодой, вспыльчивый, готов поставить себя и отдать жизнь ради своих близких и людей будущего. В любой ситуации отдается полностью, выкладывается на 100%.

В итоге выходит отличный сериал, тут можно увидеть, кто такие люди будущего, какие у них способности, чего они хотят достичь вместе. Прекрасная игра актеров, интересный сюжет, переживания за героев, каждая серия интересная и не растянута.

Очень жаль, что закрыли. Тут даже не понимаю как.


Люди будущего.

Режиссеры все чаще стали смотреть в будущее с надеждой на то, что есть люди со сверхъестественными способностями, которые смогут перевернуть наш мир во всех смыслах этого слова. И делают они это с каждым разом все смелее и смелее, приоткрывая нам новые границы своей фантазии и погружая нас в мир, где есть хорошие и злые персонажи.

Посмотрев уже четыре серии этого сериала, можно говорить о чем-то конкретном. К примеру, главные герои, которые задействованы в сериале, абсолютно не гармонично смотрятся на фоне друг друга. Возможно на это и был сделан уклон, но просматривая новые серии, постоянно ловлю себя на мысли что режиссеру нужно было поискать актеров подольше. Вот хоть убейте, они конечно профессионалы, умеючи управляют и развивают своих персонажей, всесторонне показывая какие-то их потаенные скелеты в шкафах, но в этом сериале они не смотрятся как на фоне друг друга, так и в общей атмосферности сериала.

Зато сюжет картины прост и понятен. Здесь есть главный герой, который только-только начинает осваивать свои способности, знакомится с подпольной организацией которая пытается не просто выжать в современном мире, но и пробует подавить своего главного оппонента в лице мстительного и коварного антагониста, который хочет истребить эту нечисть или сделать ее исключительно подконтрольной, своего рода псами которые по команде будут готовы на все. Сюжетная линия развивается мягко, плавно нас подводя к новым ответвлениям. Здесь нет скачков в повествовании, за исключением первой серии. Но здесь режиссера понять можно, ему нужно было завлечь зрителя и по максимуму показать информации. Но если не брать в расчет пилотную серию и убрать из своей головы эту скомканную и сыроватую информацию, в целом сериал выглядит достойно. Каждая новая серия это новая история развития персонажей, новая веха в понимании этого мира и действий добряка и злодея.

Что касается спецэффектов то здесь все предельно просто и без излишеств. Нет навороченных пушек, красивых высотных зданий и летающих кораблей. Обычный город со своими проблемами, где главные герои скитаются по подземной заброшенной станции, лавируя между добром и злом. За этот минимализм в спецэффектах, если по честному, я благодарен режиссеру. Потому что зритель уже устал от глобального видоизменения городских локаций, от этих невыносимых фантазийных спектаклей, которыми нас уже пичкают чуть ли не с самого рождения. Хотелось чего-то простого и режиссер сумел найти ту грань, за которую пока не заступил.

Что касается сериала в целом, то он не плох. Но складывается такое впечатление, что новые темы которые затрагивает в своем повествовании режиссер, попросту не развиваются. Уже прошло четыре серии, а мы словно топчемся на одном и том же месте. Если так пойдет дальше сериал затухнет, даже не дойдя до своего повествовательного потолка. Пора уже перестать ютиться в четырех стенах, пора уже добавить в сериал перчинки, да такой, чтобы после каждой серии челюсть отвисала до пола при виде того что творится на экране.

Сериалу попросту не хватает смелости, нужно собраться духом и выдать такой материал, который зацепит и не будет отпускать до самого победного конца. Надеюсь на это, потому что у этой картины есть потенциал и он еще не исчерпал себя.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Люди будущего - 1 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up