» » Сериал Метод Комински - 2 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Метод Комински - 2 Сезон

7-02-2020, 12:39
Сэнди Комински когда-то был популярным актёром, но слава не задержалась в его жизни, и теперь он преподает актёрское мастерство в Голливуде.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Очаровательные старики

История о многолетней, крепкой дружбе известного преподавателя актерского мастерства Сэнди Комински (Майкл Дуглас) и его агента Нормана (Алан Аркин).

«Допотопное очарование», я бы так описал происходящее в сериале. Когда вы стары - вы заказываете виски на ланч, пытаетесь избегать любые упоминания о смерти, подкалываете лучшего друга так, как уже подкалывали много раз, да и рефлексируете по любому поводу.

Посмотрев первую серию, ловишь себя на мысли, что очень похоже по духу на Horace and Pete. Также трагикомично. Потом смотришь остальные, вспоминаешь про Чака Лорри, автор то он, и все встает на свои места. Сериал больше склонен к комедии, но не той, что мы видели у Чака во всех последних/отвратительных сезонах ТБВ, а интеллигентной, красивой, и, как раз, временами грустной комедии.

Берегите себя, пожалуйста. Друзей своих тоже берегите.


Дружба не ржавеет

Этот сериал повествует о двух стариках: актёре и его агенте, испытывающих в жизни одиночество, смерть близких, профессиональный спад и наступление старости. В главных ролях заняты 74-летний Майкл Дуглас и 84-летний Алан Аркин. На первых кадрах видим Сэнди Комински (Майкл Дуглас), актёра в прошлом, который руководит собственной маленькой школой в Голливуде. Сэнди встречается со своим агентом, Норманом Ньюландером (Алан Аркин), на обеде. После ритуального стёба друг над другом становится очевидным, что старички дружат на протяжении десятилетий и связаны социальной аномией и раздражением, такого рода дружба, которая может существовать только в кино. Жена Нормана, Эйлин (Сьюзан Салливан), проигрывает битву с раком. Сэнди, который боится всё, что связано с болезнями, избегает приходить к ней домой, чтобы увидеть ее. Когда он, наконец, это делает, Эйлин, просит трижды разведенного Сэнди, присматривать за Норманом, когда она уйдет в мир иной. Майкл Дуглас и Алан Аркин играют свои роли с профессиональной легкостью, забавно и смешно. Столкнувшись с перспективой прожить оставшуюся жизнь в одиночестве, Норман задается вопросом, почему он вообще должен продолжать жить. Большинство сюжетных поворотов «Метода» быстро считываются. В дополнение к смерти Эйлин, Норман должен справиться с дочерью, зависимой от наркотиков Фиби (Лиза Эдельштейн). В то время, как Сэнди быстро развивает свои любовные отношения с Лизой (Нэнси Трэвис), недавно разведенная ученица в актёрском классе, и полагается на способность дочери Минди (Сары Бейкер) управлять бизнесом школы актерского мастерства, не упомянув правда о надвигающейся налоговой катастрофе в общей сумме в шесть цифр.

Режиссер сериала Чак Лорри легко идет навстречу дешевому юмору на тему увеличенной простаты Сэнди и трудностей с мочеиспусканием - шутки, которые сотни раз делали старые парни в шоу-бизнесе. Как раз в то время, когда Вы этого ожидаете, приходит усталый уролог (камео Дэнни ДеВито), одевающий перчатки и готового совать свои пальцы. Если нужна шутка, будет шутка, такая предсказуемость в сериале радует и доставляет неподдельное удовольствие. Шоу сумасшедшее, но предсказуемое, и огромная часть удовольствия исходит от того, как Аркин и Дуглас искусно играют это редчайшее состояние, откровенную и честную дружбу между двумя мужчинами, которая возможна только в кино.

Сериал уже получил два Золотых глобуса, приз «За лучшую мужскую роль в комедийном сериале» (Майкл Дуглас) и приз «За лучший комедийный сериал». Обидно за Алана Аркина, его номинировали на Золотой глобус, как лучшего актёра второго плана в комедийном сериале, но что-то пошло не так и он остался без награды.

Мини сериал из восьми серий смотрится на одном дыхании, 30 минутные серии пролетают незаметно. Это теплый сериал, рассказывающий о дружбе, смерти и любви. Требую от Netflix добавки в виде второго сезона.


А хорошо бы быть таким в старости

Долго не хотела смотреть этот шедевр. И почему? Из-за того что недолюбливала младшего Дугласа. Мне все время кажется, если к артисту испытываешь антипатию, то не может выйти ничего путного и из картины, где он играет. Опять ошиблась. «Метод Комински» просто великолепный фильм. Интересно, кто-нибудь смотрит картину длиной в двух серийный полнометражный фильм как сериал, в день по получасовой серии? Хотя, может и следует продлить удовольствие, я лично тоже на два дня растянула. Жду продолжения, полагаю, удастся создателям остаться на том же уровне.

Фильм про доживание двух старых людей, шикарно воссозданных Аркиным и Дугласом, не зря их отметили уже значимыми наградами. Не простая тема, как заставить себя жить в старости, чем заинтересовать реально, а не искусственно, как отвлечься от мысли, что скоро на кладбище. И куча проблем поменьше, типа общения с детьми, противоположным полом и государством, которые совсем не собрались отставать от тебя и в этом возрасте.

Все темы вскрыты очень глубоко, разумеется, с американской спецификой. Меня постоянно не покидает мысль, что эти янки что-то не так делают, сама я поступила бы по-другому. Мне в этом фильме не хватило сцен преподавания на курсах актерского мастерства. Молодые американские актеры, играющие учеников, так бесподобно перевоплощаются два-три раза в течение минуты, что начинаешь завидовать. И хотя я совсем не в теме их классических сцен, используемых для обучения, смотрится это сильно.

Диалоги и юмор проработаны на пятерку, а это редкость для комедийных картин. Немного невзрачно смотрятся второстепенные роли дочерей и других персонажей. Присутствует разнообразный набор клише американских тем, разрабатываемых современным кинематографом, типа шизофрении с видением умерших или следы травм детства. Смотреть приятно из-за присутствия узнаваемых и любимых актеров, хоть и старых, на незначительных ролях. Вообще, все сцены поделили на две части: только старики и мир молодежи, между ними никого. Клево!

И наслаждайтесь.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Метод Комински - 2 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up