» » Сериал Орлиное сердце - 3 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Орлиное сердце - 3 Сезон

12-02-2020, 13:35
Полицейский маршал Крис Монсанто - настоящий рейнджер. Его побаиваются не только нарушители закона, но даже собственные начальники. Крис - совершенное орудие против преступности, по случаю обуявшей его родной город. Он не знает жалости к врагам, а в отношении с женщинами - настоящий Мачо. На его стороне закон и правопорядок, сила и несокрушимость, доблесть и честь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
«Рейнджер, совершенное орудие против преступности..» Вы предлагаете мне это смотреть?!

Когда читаешь такое краткое описание сериала, которое приведено на этом сайте - ни за что не станешь его смотреть!

Мне кажется что пора уже указывать какие-то особенности картины, какие-то атмосферные моменты, кроме тупого пересказа сюжета.

Увидев на постере этого страшного рыжего дядьку и прочтя что в сериале он рейнжер, и мачо по совместительству, желания начать смотреть не прибавляется.

Но все-таки что-то меня побудило его посмотреть и я не жалею!

Более того, в этом «рыжем дядьке» я узнала отличного комедийного актера Криса Эллиота, который гениально сыграл чокнутого дворецкого в Очень страшном кино-2.

Сериал наполнен неординарным юмором, ломает киношные стереотипы, возводя все это в высшую степень абсурда.

Сериал может понравиться людям, которых воротит от однообразного, унылого юмора и дебильных, предсказуемых до тошноты ситкомов, или что еще хуже фильмов про американских супер честных полицейских, смазливых героев и иже с ними.

Рекомендую к просмотру!


Eagleheart. Преступники и их каратель

Помню, ещё на заре всей этой суеты по поводу quality television мы с пацанами поймали одного «любителя сериалов». Он брыкался, брызгал слюной. Всё никак не хотел признавать «очевидную» на тот момент Истину, что сериалы - это дурновкусие. Кто бы мог подумать, что время перевернёт всё с ног на голову.

Сегодня сериалы о буднях госслужащих стали вещью обыденной, если не сказать жёстче: встроились в саму повседневность, став реальнее еды и секса, выступив их функциональными заменителями. В наши дни уже сложно найти человека, который наедине с собой не воображает себя служителем правопорядка - лейтенантом, шефом полиции, секретаршей, уборщиком в офисе ЦРУ. Популярнее разве что адвокаты. Ну, а образы для всего этого нам поставляют талантливые американские, иногда европейские, сочинители художественных текстов, которые позже обретают своё конечное воплощение в формате сериала...

И как тут не вспомнить красную от битья морду «любителя сериалов», пытающегося выдать свои вкусы и предпочтения за некую общечеловеческую данность? Очень, по-моему, уместно.

«Eagleheart» выступает из общего ряда «хмурых» сериальчиков о криминале хотя бы тем своим качеством, которое определяет его жанровую принадлежность. Eagleheart - это пародия. Спутать его с чем-то иным практически невозможно, поскольку градус «тупизны» начинает зашкаливать с первых же кадров, что при общей длительности сериала в одиннадцать минут привносит в оценку сериала важный показатель - «тупизна-rate» - и является некой смелой претензией. Или, скорее, не претензией, а дерзким покушением: покушением на чувство адекватности.

Преступники не дремлют. Напарники, совершая оплошность, гибнут. На их место приходят новые и тоже гибнут. Зачем? Затем, что справедливости, чтобы состояться, иногда требуются личные мотивы. Носителем этих мотивов служит главный герой, Крис Монсанто, а также два его более или менее удачливых напарника. Блюдя свой долг, они пачками отстреливают злодеев, что снуют как тараканы, а в промежутках между делом успевают решить и собственные проблемы. В заключительном сезоне повествование перестаёт быть линейным. Масштаб происходящего покидает рамки какой-либо предзаданности, риск зрительских недоумения и кризиса адекватности повышается в разы, поэтому рекомендуется заранее порвать со всеми ожиданиями.

Каждая серия это не просто набор шуток - а утончённо нерафинированный идиотизм, подразумевающий, впрочем, определённую базу накопленных впечатлений. Eagleheart предназначен для зрителя искушённого, уставшего от стереотипов и клише. Случайному человеку нагромождение нелепостей может показаться попытками насрать в мозг. Гоните этого человека от монитора! Его сознание, по-видимому, ещё слишком девственно, чтобы оценить всю прелесть прекрасного жанра.

В итоге - очень не пошлый представитель опошлившегося за последние годы жанра пародии. Приз моей авторской симпатии и железная рекомендация всем пресыщенным человеко- и просто ненавистникам.

9,2 из 9,3

(сисек нет)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Орлиное сердце - 3 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
P.S. Я люблю тебя
Вообще не соответствует книге  ...
Гость
Гость
23 октября 2020 13:36
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
up