Сериал Король старшей школы смотреть онлайн все серии бесплатно
» » Сериал Король старшей школы смотреть онлайн все серии бесплатно

Король старшей школы

20-06-2019, 12:45
Ли Мин-сок - ученик старшей школы и популярный нападающий хоккейной команды. Он и его старший брат Хён-сок похожи как две капли воды, несмотря на 9 лет разницы в возрасте. Однажды Хён-сок звонит брату и просит отправиться на его новую работу и заменить его. Теперь Мин-хёк вынужден притворяться исполнительным директором конгломерата. Парню приходится несладко, ведь необходимо жить сумасшедшей двойной жизнью.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Мое знакомство с корейским кинематографом началось с этого сериала!

Когда я «надыбала» этот сериал(дораму) я сомневалась смотреть мне ее или нет. Я не очень люблю этот жанр. В свое время я пыталась посмотреть японские дорамы, и у меня осталось плохие ощущения. Возможно дело в менталитете, но я не воспринимаю «няшность» некоторых героев.

С первой серии я втянулась. А со второй, привязалась к главным и второстепенным героям.

Ли Мин Сок-это очень честный парень, борец за справедливость, парень, который готов защищать свою семью как угодно, где угодно,«король ревности»... Готов драться даже с президентом, если это понадобится. Очень взрывной парень, но все таки серьезный и очень ответственный.

Чон Су Ён (Попкорн)-это милая девушка, которая долгое время преданно была влюблена в Директора Ю. Ох, это очень интересный персонаж. Во-первых она очень добрая и ответственная, она настоящий друг и преданный человек. Попкорн немного странная, но эта странность и подкупила двух таких разный и хороших парней.

Но... Эта девушка если выпьет, то мама не горюй. Она становится опасной, кусается, дерется. Говорит все, что думает. Я даже не знаю, что страшнее. Ли Ха На отлично сыграла ее. Мне очень понравилась эта актриса. Многие клюют в зависти Чон Су Ён за то, что такого не бывает, чтобы, особенно такой парень, как Директор Ю влюбился в такую девушку. Но люди ценят не внешность, а душу, как-бы не банально звучало.

Ю Чжин У-мне понравился этот персонаж. Сначала он производит впечатление, очень сложного, холодного и эгоистичного человека, но отношение к нему меняется на протяжении всего фильма. Он очень хороший сын. Он очень любит свою мать, ради который он готов даже унизиться. Пытается наладить отношение с отцом, все время бьется об закрытую дверь. Его душу исцеляет Чон Су Ён, которую он унижает часто. Но все таки она меняет его мир. Когда он влюбился в нее, увы, было уже слишком поздно. Ему тоже пить не стоит, он становится драчливым, и нарывается на конфликты. Ли Хёк Су(Ли Су Хёк) очень хорошо сыграл его. Я не отношусь к его ярым фанатам. Но признаю, что парень имеет очень специфическую внешность, и талант. Плюс к этому, он приятный человек.

Далее второстепенные персонажи мне очень понравились. Менеджер Ким-это что-то. Он все время психует и кричит. Немного нервный. Ладно... Не немного, я думаю, что после встречи со школьником, ему надо бы полечить нервишки. Но он запоминается.

Управляющий Хан, помощник менеджера Юн, друзья Мин Сока. они прекрасное дополнение фильма.

Пересматриваю его иногда. Ставлю этому фильму высшую оценку.


«Не верь глазам своим!»

Есть такие философские высказывания «ложь во благо», «выбор наименьшего зла». Смысл в ним противоречивый, с одной стороны, вроде бы ничего плохого не случится, потому что может быть все гораздо хуже, с другой же - все равно все плохо. Просто наступают такие моменты, когда необходимо смолчать, не договорить всей правды либо, в крайнем случае, солгать. Именно в такой ситуации оказался наш главный герой Ли Мин Сок, брату любимому отказать нельзя, но и всех своих родных и близких обманывать нехорошо. Разорваться Мин Соку что ли?

Вообще канал tvN решил сериалом «Король старшей школы» сломать всю давно отработанную дорамную систему. Чем именно? Во-первых, оригинальными притворяшками. Сколько их в Корее не снимали, и девочка притворялась мальчиком, и наоборот, и притворялись герои злыми, и наоборот, но сделать подделку старшего брата младшим, да еще отправить его в очень серьезную фирму - довольно оригинально! Близка по сюжету к «Королю старшей школы» лишь «Невеста века», та же веселая оригинальность. Во-вторых, в сериале оказалась нестандартная любовная история. Хоть любовь между женщиной и мальчиком с разницей так в 8-10-20 лет не нова (вспомнить хотя бы такие хиты, как «Тайный роман» или «Я слышу твой голос»), необходимо было обыграть ее по-иному. Вот и сделали, что главная героиня Чон Су Ён думала, что полюбила, как ей казалось, уже состоятельного директора Ли Хён Сока. В-третьих, пустив сериал в довольно позднее эфирное время, 23:00, когда маленькие детки могли спать, а взрослые спокойно посидеть перед телевизором и расслабиться, создатели сериала смогли добавить немного пошлости и страстности в определенные сцены, что тем самым не давало думать о пресности сюжета. В-четвертых, концовка тоже оказалась нестандартной, а даже веселой и смешной, но о ней большего писать не следует. Стандартным лишь остался неизменный любовный треугольник, часто они так бесят, но в «Короле...» он стал одной из причин смеха.

Теперь о главных героях. Характер Ли Мин Сока оказался интересным и запоминающимся, парень - взрывной, жутко ревнивый, агрессивный, неуступчивый, но в то же время, добрый, отзывчивый, справедливый и веселый. Особенно нравились сцены, в которых Мин Сок останавливался, минуту соображал, а потом срывался и куда-нибудь бежал. Хоть ему и всего 18 лет, легкомыслие у него отсутствует, Мин Сок отвечает за свои слова - «обещал, значит сделал!» Главная героиня Чон «Попкорн» Су Ён на свои 28 совсем не выглядела, ну может лишь внешне. Поведение же ее и сознание совсем как у подростка: няшная реакция на незначительные вещи, романтика в голове. Ее сестра и то взрослее выглядит. Они с Мин Соком очень похожи, друг друга стоят. Очень близок к типичному герою оказался Ю «третий угол любовного треугольника» Чжин У. Бледный, депрессивный, озлобленный, ему нужна была добрая и милая девушка, да вот только шанс свой он не реализовал, и даже наоборот, все безвозвратно испортил.

В сериале помимо ярких главных героев были такие же яркие второстепенные. Сестра Чон Су Ён, Чон Ю А, относится к тому типу людей, которые любыми путями добиваются своего. Этот сталкер так часто бесил, что хотелось через экран задушить ее. Очень сильно веселил забавный дедуля Мин Сока, пораженный старческим слабоумием, он выглядел, как ребенок, особенно умирая по своим любимым шоколадкам. Нельзя обойти мимо школьных друзей Мин Сока и всего розничного отдела, все они еще те неунывающие людишки.

Теперь чуть-чуть об актерах. Со Ин Гук с каждым разом все больше растет в моих глазах и скоро станет одним из любимых корейских актеров, перевоплощения практически идеальные, выдает лишь медленное моргание глаз, наверно это у него такая привычка, с которой не поборешься... Ли Ха На, с ней все сложнее, рассмотреть ее внешность удалось лишь в середине сериала, потому что до этого все скрывалось по челкой и очками. Ее героиня часто бесила, но поступки были логичными, а значит не сказывались на отношение к актрисе. Ну и новый герой женских сердец Южной Кореи - Ли Су Хёк. Какой же он бледный! И так хорошо, что эта бледность была весело обыграна в сюжете сериала.

Итак, подведем итог, из «Короля старшей школы» получилась отличная комедия, местами живот болел от смеха, без драмы конечно не обошлось, но создатели всегда помнили о главном. Ожидалось, что все эти притворяшки закончатся, как в «Ты прекрасен», покажут пол лица старшего братца Ли Хён Сока, одну руку и одну ногу и на этом все, но нет. Сняли все качественно! Так что, если вы хотите посмеяться, и малость попереживать, то включайте «Короля старшей школы» и вы не пожалеете!


Король старшей школы и король офиса!

Король старшей школы - это замечательный веселый сериал! Каждую серию меня не покидала улыбка!

С некоторых пор я начала наблюдать за творчеством Ин Гука. Первое знакомство с его работой была дорама «Властелин солнца». Там то он меня и зацепил. С каждой работой я наблюдала его рост как актера. И тут выходит дорама Король старшей школы. Я конечно же дождалась озвучки и принялась за просмотр.

Как мне понравился его герой! Ин Гук играет здесь смелого, безбашенного, немного вспыльчивого парня, который ведет себя не как подросток, а как мужчина и отвечает за свои поступки. Еще очень позабавило то, как ругается герой Ин Гука, он доводил меня до слез своими тирадами.

Очень хорошо подобрали актрису на роль Чон Су Ен, Ли Ха На была неуклюжей, забавной «старушкой, мамулей и бабулей». Как ни странно, но из Чон Су Ен и Мин Сока получился замечательный дуэт, что говорит о прекрасной игре актеров.

Не знаю как зовут актера сыгравшего дедушку, но его роль в сериале меня очень тронула. Такой милый беззаботный дедуля, любящий покушать, очень мне полюбился.

В данной дораме не было такого героя, который мне не понравился и сюжетная линия захватывающая и законченная, без недомолвок, как любят делать в корейских сериалах, поэтому моя оценка
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Король старшей школы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up