» » Сериал Отчаянные домохозяйки - 5 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Отчаянные домохозяйки - 5 Сезон

Отчаянные домохозяйки - 5 Сезон
Оригинальное название: Desperate Housewives
Год выпуска: 2004
Страна: США
IMDB: 7.40
Время: 43 мин.
Бюджет: $2 000 000

Отчаянные домохозяйки - 5 Сезон

12-02-2020, 18:03
В центре событий - четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.

Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию детей.

Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Самой успешной ролью в телесериале режиссёр считает роль Бри Ван Де Камп, ведь на неё пробовались свыше семи известных актрис: Ким Кэтролл, Розанна Аркетт, Хелен Хант, Синди Маргулис, Кристин Дэвис, Кэти Сагал и Николетт Шеридан, которая вскоре получила роль стервы-бизнесвумен Идди Бритт.

Сценарист Марк Черри ещё до начала кастинга актрис на главные роли предложил режиссёру взять на главные роли женщин из сериала «Секс в большом городе» (1998-2004): Сару Джессику Паркер (Сьюзан Мейер), Синтию Никсон (Бри Ван Де Камп), Кристин Дэвис (Габриель Солис) и Ким Кэтролл (Линетт Скаво).
Семьей нас делает любовь, а не кровь.(с) Бри Ван де Камп

Вот и прошли мои 8 лет, проведенные на Вистерия - Лейн.

Я начала смотреть Домохозяек, когда увидела его, как рекомендованный к просмотру после «Милых Обманщиц». Ведь вы знаете как это бывает: после окончания твоего любимого сериала, ты думаешь, что другого такого уже не будет. Как же я ошибалась...

Я думала, что смотреть сериал про 35-летних женщин мне будет не совсем интересно, и снова ошиблась. Каждый сезон-новая детективная история, подперченная дружбой, любовью, проблемами главных героинь. Конечно же, было положено сильное начало в лице истории Мэри Элис, но обо всём по порядку...

Мэри Элис.

Мир - страшное место. И оно становится ещё страшнее, когда остаёшься в нём одна.

Эта цитата характеризует её как нельзя лучше, ведь когда Мэри Элис осталась одна, она решила, что единственный выход- самоубийство. Можно много рассуждать о смелости или же наоборот трусости данного поступка, но эта героиня, которая появлялась в сериале совсем немного является для меня одной из главных, ведь без ее рассуждений, выводов и моралей сериал потерял бы свою неповторимость.

Сьюзан Майер.

Говорят, средний возраст возникает, когда воспоминания становятся важнее, чем мечты.

В сериале нам показывают Сьюзан, как этакую женщину-несчастье, ибо на нее, подобно как на ребёнка валятся мелкие, а временами и крупные неприятности. Начиная от уходом Карла и заканчивая... Нет, не могу написать этого, смотрите сами! Однако, я всё время удивлялась, как ей удалось вырастить такую чудесную дочь, которая поддерживала её,начиная с ухода отца, а ведь ей было всего 12! Есть некая прелесть в её неуклюжем характере, ведь как ни крути- почти все любили Сьюзи. К концу сериала Сьюзан окончательно повзрослела, как бы ни парадоксально это звучало. А пара Сьюзан и Майк... Эх, Сьюзан и Майк...

Люблю тебя однажды,
Люблю тебя потом.
Люблю тебя я больше,
Чем кашу с молоком.(с)

Габриэль Солис

- Мне нельзя в тюрьму!
- А нам значит можно?!
- Ты вступишь в банду, она уйдет на кухню, а я маленькая! Меня сделают чьей-нибудь сучкой!

Габи часто показывали, как эгоистичную стервочку, которая любит только себя. Но, честно говоря, то на какие жертвы она всё-таки пошла ради своего мужа в определенный период их жизни покрывают все их измены и препетии. Она умеет быть чуткой и отзывчивой, хоть и нечасто это показывает. И даже если в начале сериала вам не понравится Габи, то в 5 сезоне вы её зауважаете.

Бри Ван дэ Камп

- Секс был потрясающий, это был как... как это описать... как опера!
- Ты в смысле уснула в середине?

Бри... Для меня она невероятно противоречивый персонаж. Отличная хозяйка, которая пытается ни словом, ни делом не опорочить честь семьи. По мне-Бри не слишком хорошая мать, но надо отдать ей должное, ведь в конце концов оба её ребенка оценят её старания, также, как и она примет своих детей такими, какие они есть. Бри добра, но расчетлива; хладнокровна, но справедлива. Женщина-кремнь, которая держит маску при любых обстоятельствах.

Линетт Скаво

- Должен сказать. Я обижен.
- Должна сказать. Мне по-барабану.

В этом вся Линетт. Карьеристка, которую по неудачному, а может и удачному стечению обстоятельств муж сделал многодетной матерью. Линетт- властная, но не признает этого. Ее жизнь с мужем, как соревнование и неважно в какой области-семья, карьера, дружба, дети. На мой взгляд Линетт действительно слишком прессовала Тома, но я рада, что у этой пары всё закончилось хэппи эндом.

Идди Брит

-Ну ты и подлец! Я отдала тебе сердце, а ты мне в ответ фальшивые драгоценности?

Секс-бомба и стерва Вистерия Лейн... думаете вы сначала. На самом деле Идди стервозная, но не хуже всех остальных. Почему-то все поняли это, когда уже было слишком поздно. То, как она поддержала Линетт во время болезни, её странная дружба с Карен Макласки, вечная дружба-соперничество со Сьюзан... Поверьте, Идди не оставит вас равнодушными.

А какие чудесные пары образовывались на протяжении всего сериала, но конечно же самые крепкие из них - трогательные и любящие «до луны и обратно» Сьюзан и Майк; не смотря ни на что остающиеся вместе Габи и Карлос; Том и Линетт, пытающиеся растить детей и живущие вместе 25 лет...

Нельзя не отметить такой персонаж, как Карен Макласки.

- Пожертвовать почку? Мы знакомы? Мне ж почти 112 лет!

Она сыграла далеко не последнюю роль во всех событиях, происходивших на Вистерия. Карен доказала, что дружбе, так же как и любви- все возрасты покорны. Без нее сериал не был бы таким «сочным».

Изюминка сериала-новая детективная история каждый сезон. Я любила их все, хоть и 7й сезон слегка «провис» в этой области.

Домохозяйки понравятся вам тем, что, если вы-женщина, вы несомненно узреете себя в этих женщинах. Я увидела частичку себя в каждой из них. Это делает этот сериал для вас еще роднее и ближе.

Отчаянные Домохозяйки, прощайте, я буду скучать!


У каждого свой скелет в шкафу

Однажды, после просмотра скетч-шоу «Одна за всех» мне не захотелось вставать с постели, и я решил посмотреть сериал «Отчаянные домохозяйки». Думал, что ничего интересного, однако, напротив - всё очень даже интересно!!!

Ну, во-первых, очень интересный сюжет. Четыре девушки-домохозяйки живут своей обычной жизнью, но у каждой есть «свой скелет в шкафу» - свои тайны, секреты, которые они пытаются ото всех скрыть. Но всё же поскольку они четыре верные подруги, то рассказывают друг другу свои сокровенные тайны и пытаются друг другу помочь. А в течение сезона к ним поселяются новые соседи, и у тех тоже «свой скелет в шкафу», а четыре домохозяйки пытаются разгадать тайны новых семей. И получается это у них блестяще.

Во-вторых, огромное количество шуток украшает сериал. Хоть шутки бывают и пошлые, всё же больше добрых и не пошлых, отчего я часто смеюсь от души!

В-третьих, сами домохозяйки очень привлекательны.

Габриель Солис - молоденькая домохозяйка, замужем за богатым Карлосом Солисом. Очень красивая (ранее была моделью), весёлая, спортивная и ответственная.

Сьюзан Мейер - домохозяйка, развелась с первым мужем Карлом, воевала с Иди Бритт за Майка Дельфино, второго мужа Сьюзан. Рассеянная, но добрая, красивая и отзывчивая, воспитывает двух детей: Джули Мейер и Эм-Джея Дельфино.

Линетт Скаво - то домохозяйка, то работает, замужем за Томом Скаво, воспитывает четырёх детей: Престона, Портера, Паркера и Пенни. В шестом сезоне беременна двумя детьми. Трудолюбивая, отзывчивая и красивая.

Бри Ван Де Камп - домохозяйка, не замужем. Трудолюбивая, отзывчивя, хозяйственная.

Также есть Иди Бритт, но она больше второстепенный персонаж, чем домохозяйка. По словам Мэри Элис Янг (пятой домохозяйки, застрелившейся в первой серии первого сезона сериала), Иди - «хищная разведёнка в радиусе пяти кварталов». Иди ведёт бурную сексуальную жизнь, но всё же очень хорошая.

Итак, оценив всё и взвесив, я пришёл к оценке, которую этот сериал заслуживает по достоинству:


Истории сильных женщин.

Начиная смотреть «Отчаянных домохозяек» в далёком 2006 году, я был готов к дешёвому клону «Секса в большом городе»: в очередной раз нам покажут душещипательные истории четырёх женщин бальзаковского возраста, которые по уму и силе заткнут за пояс добрую половину мужиков.

Но я ошибался.

Действие сериала разворачивается в тихом месте под названием Вистерия Лейн, которая встречает зрителей очень ласково: идеально стриженные газоны, улыбчивые соседи, любящие семьи.

Райский уголок, да и только.

Но только на первый взгляд.

Потому что позже выясняется, что в славном городишке творится самый настоящий «Твин Пикс», и скелетов у каждого из местных жителей хватит не то что на шкаф, а на отдельный пентхаус.

И чем милее и приятнее этот самый житель, тем больше у него секретов.

Например, образцовая, идеальная домохозяйка Бри, которых мы с вами каждый день видим в идиотской рекламе какой-нибудь зубной пасты, на самом деле несчастная женщина, которую не любит муж и не уважают собственные дети.

А красотка Габриэль с богатым мужем может купить себе всё что угодно: машины, бриллианты, модные шмотки, но делает она всё это лишь потому, что её супруг настолько занят своей работой, что не обращает на неё никакого внимания.

Другими словами, действие сериала начинается именно с той фразой, которой обычно заканчиваются многие голливудские фильмы: «И жили они долго и счастливо».

Напоминают ли «Домохозяйки» «Секс в большом городе»?
Да.
Отчасти.
Потому что в «Домохозяйках» всё намного злее.

Кровь, трупы и отрубленные пальцы - это ещё цветочки по сравнению с тем, что творится в мозгах этих милых дамочек. Если они любят, то страстно, если переживают - то до горючих слёз, если ненавидят - то люто и безумно. А как они мстят своим обидчикам - просто загляденье. Ловко, жёстко, и на удивление изобретательно.

Вообще, главный плюс первых пяти сезонов сериала - отличный, грамотно поданный сюжет. Без позорного скатывания в мексиканские мыльные оперы, типа потерянных дочерей и найденных отцов.

А вот начиная с шестого сезона вся эта штампованная гниль начинает переть со страшной силой, чем резко портит впечатление от сериала. Персонажи сходятся и расходятся, кто-то умирает, но продолжает фигурировать в воспоминаниях героев ещё десять серий к ряду, у всех героинь постоянно рождаются дети...

И вот после этого понимаешь, что сериал просуществует ещё два-три сезона, а как только рейтинги начнут падать, сценаристы в спешке сварганят глупый и смазанный финал, чем окончательно угробят всё хорошее, что было в «Домохозяйках».

И это, конечно, очень обидно.

Однако повторюсь - первые пять сезонов - отличная, невероятно эффектная драма. И если вам вдруг захочется заглянуть поглубже в мир добрых фей и ласковых щенят и увидеть его изнутри, приходите в гости к Мери Эллис. Она пригласит вас к себе в дом, предложит фирменного домашнего печенья и кружку с горячим чаем, усадит в удобное плетёное кресло, а затем начнёт рассказывать свою бесконечно долгую историю.

Историю, которую вам вряд ли удастся забыть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Отчаянные домохозяйки - 5 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
Зеленая книга
Бомба! Фильм очень хороший, приятные актеры. хороший тонкий юмор. Сидел смотрел и отдыхал. ...
Слава
Слава
20 июня 2020 15:34
up