» » Сериал Американская история ужасов - 8 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Американская история ужасов - 8 Сезон

17-02-2020, 11:10
Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.

Второй сезон рассказывает совершенно другую историю - действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.

В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.

Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.

События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Этот отель скрывает в своих стенах множество секретов.

Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их.

Седьмой сезон рассказывает о президентских выборах в США 2016 года.

В восьмом сезоне происходит апокалипсис. Несколько стран запустили ядерные ракеты, уничтожившие большую часть населения Земли. Избранным счастливчикам посчастливилось укрыться в бункере.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Персонаж Тейт Лэнгдон получил имя в честь Шэрон Тейт - жены режиссера Романа Полански, убитой членами группировки Чарльза Мэнсона в 1969 году.

Ларри Харви – персонаж с обожженным лицом назван в честь основателя популярного фестиваля Burning Man.
А где здесь суть?

Итак «Американская история ужасов».

Увидев в название сериала слово «Ужасов»... как фанат этого жанра, я бросилась его смотреть. Приготовившись вкушать все прелести фильма закусывая уголок подушки в самые неожиданные моменты. Но подушка так и осталась невостребованной.

Первую серию я досмотрела с трудом. Но решила дать сериалу второй шанс и посмотреть вторую серию, на середине серии я поняла, что дальше смотреть его нет ни сил ни желания.

Сюжет банально простой, семья переезжает в дом, который хранит в себе страшные тайны. Конечно находятся те, кто предупреждает их о том. что дом таит в себе угрозу, и им стоит немедленно уехать или их ждет страшный конец, как и предыдущих владельцев. Единственное отличие от других фильмов с темой дома-убийцы, этот сериал имеет сексуальный подтекст.

Итог: Лучше не тратить время на этот бред и пересмотреть еще раз фильм «Сияние».


Задать жару? Не проблема!

Сюжеты бывают разные - бывают продуманные, бывают новые, бывают нелогичные, бывают затасканные. Чтобы говорить об Американской Истории Ужасов нужно посмотреть всего одну серию и встретится с явной нелогичностью сюжета и задаться вопросом: «Разве лично Я стал бы поступать так на месте этого персонажа?». Конечно, можно поставить под сомнение способности режиссера, сценариста или актера, но можно и продолжить просмотр и с удивлением найти, что в самом сериале нет ничего ужасного, не смотря на его название.

Лично я всегда в первую очередь оцениваю сценарий и могу с уверенностью заявить, что сценарий каждого сезона (за третий пока не ручаюсь) логичен и ясен. В каждом остается доля тайны, но лишь доля. Все линии закрыты, все персонажи раскрылись во время сериала, и каждую новую серию ждешь с нетерпением.

Режиссерская работа так же на высшем уровне. Это достаточно легко отметить - актеры в первом и втором и даже третьем сезоне не меняются, но вместе с тем невозможно сравнивать таких персонажей как Тейт, Кит и Кайл сыгранных Эваном Питерсом. Более того, режиссер словно точно знает, где надо поднажать, а где- чуть отпустить, чтобы зритель не слишком напрягался и нервничал.

Актёры - это отдельная положительная история. Часто можно увидеть довольно известных актеров в разных ролях, но вот что примечательно - все те, кто сыграл в Истории Ужасов не были известными. Всем персонажам сопереживаешь, даже отрицательным!

Как итог могу сделать свое заключение - сериал отличный. Если вы не любите ужасы, но любите хорошие сериалы обязательно посмотрите. Время затраченное на просмотр не будет потрачено зря.


Задать жару? Не проблема!

Мое отношение к этому сериалу менялось от серии к серии, то вниз, то вверх. Изначально я не планировал смотреть его целиком, а пару-тройку серий для ознакомления и создания некого представления о работе. Привлеченный именами (прежде всего Jessica Lange) я начал просмотр. Чрезмерный натурализм некоторых сцен в сочетании с гениальными работами большей части актерского состава, удачными операторскими работами, грамотным монтажом и отменным саундтреком рождали внутри меня противоречивые чувства. Буквально на каждой серии я говорил себе, что посмотрел достаточно чтобы сделать выводы и быть готовым к разговору о фильме в своем, киношном мире... Но талантливо построенный на интриге финал эпизодов, пробуждал традиционное кошачье-человеческое любопытство. В итоге я досмотрел сезон до двенадцатого (как мне кажется последнего, в первом сезоне) эпизода, и не раскаиваюсь о потраченном времени.

Если давать краткую характеристику фильму, я бы сказал: картина настолько талантлива и отвратительна, что её невозможно не смотреть, зачастую широко зажмуренными глазами.

На мой вкус, если бы смягчить натурализм (и только его) я бы поставил сериалу высший бал. Придраться не к чему: рассказанная история (а точнее серия историй) интересна, в меру избита и очень хорошо подана. Про актерско-съемочную составляющую, я сказал-похвалил выше. И не являясь поклонником ужастиков «в чистом виже», я с большим удовольствием смотрел фильм как цепочку социально-драматического действа, в котором тоже вроде бы нет ни чего нового, но и в любой мелодии все те же семь нот.

Думаю добавить мне более нечего. Стоит ли смотреть? Могу ли я рекомендовать... Мммм... не знаю даже. Наверно впечатлительным людям или с нервными расстройствами, только с большой осторожностью, а может даже и не нужно. А тем кто в себе уверен, не боится сцен расчлененки и готов пережить «эту творческую часть фильма» (к слову порядка 10% не более, от всего экранного времени), тем кто любит неожиданные повороты событий, саспенс, интригу, драматизм и хорошую работу актеров, наверно стоит рискнуть. Бросить-то, никогда не поздно...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Американская история ужасов - 8 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up