» » Сериал Древние - 5 Сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Древние - 5 Сезон

17-02-2020, 14:06
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вначале предполагалось, что Клаус будет убит в «Дневниках вампира» (2009-2017), но популярность этого персонажа заставила авторов сериала оставить его в живых и сделать героем спин-оффа.
The Originals Family

«Дневники вампира» были выпущены 4 года назад и добились не малых успехов, поэтому в прошлом году было решено разделить проект на два: «The Vampire Diaries» и «The originals» - все таки мне перевод не по-душе «Древние», а «Первородные» более подходящее с точки зрения происходящего на экране, но дело вкуса, Древние так древние.

Действия сериала происходят вокруг семейства первородных вампиров, которые вернулись в Новый Орлеан, который Никлаус пару веков назад и восстановил. Причиной возвращения его стало, то что он узнал что против него готовится заговор и он намерен раскрыть этот секрет и забрать правление городом в свои руки.

Думаю, что у «Древних» будет общая аудитория с «Дневниками вампира», поскольку эту семейство по-полной фигурирует со 2 сезона, и скажем так предыстория к сериалу для ознакомления не помешала бы. Но я считаю, что явно создатели не будет пренебрегать различными флешбеками и историями из прошлого.

Что касается пилотного эпизода, то можно сказать, что он вышел еще в апреле, просто слегка его доделали, не более того.

Что касается актерского состава, то Джозеф Морган играет первородного гибрида Никлауса Майклсона - актер хороший и достаточно не плохо чувствует своего персонажа. Дэниел Гиллис - играет Элайджу, любимого персонажа из дневников перенесли сюда, о нем говорить можно много, но главное уже сказано. С другими познакомимся в процессе, у Реббеки тут роль не значимая видимо будет.

Так, если в целом, то меня интересует этот проект и который буду смотреть по-мере обновлений. В сериале присутствуют яркие персонажи и качественная съёмка, будем надеяться со сценарием проблем не окажется в процессе. Ожидаем продолжения


Великолепный вампирский сериал

Очень забавный сериал. Посмотрел первый сезон в приятной компании, и он оставил просто ураган фантастических эмоций. Считаю данную работу достойным преемником не менее знакового для жанра произведения как Сумерки. Сюжет очень запутан и интересен, есть семья (пишется с большой буквы) могущественнейших существ на грешной планете, первородных вампиров, имеющих вагон и маленькую тележку скелетов в шкафу, тайн, предательств, ну, и конечно, врагов. Есть нагловатая брюнетка, каким-то удивительным образом понесшая от первородного вампира (первородный тоже с большой буквы), а посему, принятая в семью. Сюжет же на протяжении всего первого сезона, благодаря гениальности создателей, цикличен. То есть целиком и полностью строится на появлении новых врагов, угрожающих бедному дитенку. Кстати о первородных вампирах, помните, что они очень могущественны? Так вот это не мешает им с завидной регулярностью получать тумаков практически в каждой серии, даже от низших кровососов и малолеток. Думаю, это идет на пользу драматургии сериала. Еще очень нравится обилие крупных планов, и даже тут есть еще одна находка. Чуть ли не на половине этих планов будет красоваться лицо со слезами на глазах, тоже к вопросу о драматургии. Да и сама вселенная сериала интересна: ведьмы, вампиры, оборотни. Жаль только не завезли фей и домовых, ну это уже я придираюсь. В общем и целом великолепный вампирский сериал

The Originals

Являясь поклонником The Vampire`s Diaries, пройти мимо спин-оффа про семью первородных вампиров я, конечно же, не мог. Если охарактеризовать сериал коротко и лаконично, то «Древние» - это те же Дневники Вампира, только более серьезные и даже, если честно, более интересные. Но обо всём по порядку.

Талант Джули Плек в небезынтересном построении образа того или иного персонажа отрицать просто невозможно, я сам смотрел те же Дневники во многом, благодаря очень красивым актёрам и их перевоплощению на экране. В Древних этот аспект играет тоже не маловажную роль. Практически каждый, без исключения, персонаж в сериале постепенно развивается и имеет свой характер, даже достаточно второстепенные. Безумный и харизматичный Клаус, рассудительный и благородный Элайджа, бестактный и искромётный Кол, ведьма-подросток Давина, беременная волчонок Хейли - получается просто взрывной коктейль, который взаимодействуя друг с другом порождает уйму сумасшедших ситуаций и проблем. Наблюдать за всем этим действительно интересно, атмосфера сверхъестественного Нового Орлеана с оборотнями, ведьмами и вампирами погружает в себя всецело и без остатка.

По крайней мере на протяжении первых трёх сезонов у меня к сериалу вопросов практически нет. Первый сезон почти идеальный и смотрится на одном дыхании с жадным чувством смотреть серию за серией, настолько интересно закручен сюжет. Второй уже не без проблем, но постепенно раскручиваясь в конце выдаёт очень мощный и эмоциональный финал. Третий чуть-чуть слабее второго, но всё равно смотреть порой очень интересно и до последнего не понимаешь чем всё закончится. А вот дальше у Древних начинаются серьёзные проблемы. Лично я считаю, что 4 и 5 сезон абсолютно лишние и портят всё впечатление от сериала. Нет, наблюдать за тем как Клаус старается быть отцом и их взаимоотношениями с Хоуп очень забавно и мило, но в плане сюжета здесь всё очень и очень плохо. Если 4-ый сезон ещё с натяжкой кое-как выкарабкивается из трясины скуки и безумия, то 5-ый просто противоречит хотя бы толике всего того, что было показано в предыдущем и в общем-то добивает здравый смысл в сериале с каждой новой серией всё сильнее и сильнее.

Несмотря на то, что после финального эпизода осадок остался, мне всё равно очень понравился сериал. Есть в нём что-то такое, что делает его таким непохожим на все остальные. Красной нитью через весь сериал проходит вечная тема семьи, о том кто же ей является и как важно хранить эти узы, данные нам при рождении, хоть порой это и приносит сильную боль. Очень много действительно красивых слов сказано в Древних касательно семьи, с некоторыми из которых невозможно не согласиться.

Да, безусловно The Originals - не идеальный сериал. Все кто смотрел Дневники Вампира, найдут здесь целую кучу проблем и противоречий тому что происходило в Мистик Фоллс, плюс ко всему такой спорный и очень противоречивый финал истории оставляет больше вопросов, чем ответов, но всё-таки я всё равно советую посмотреть эту, может и не самую простую, но всё же хорошую историю о семье, любви и верности, приправленную щепоткой сверхъестественного Нового Орлеана. Always and Forever.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть сериал "Древние - 5 Сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up